Mik Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 40 минут назад, Saviall сказал: хороший шрифт, не надо тут. LOLWUT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 минут назад, Mik сказал: LOLWUT? Шрифт как шрифт. У него репутация плохая (скорее мемная), но есть случаи, в которых его использование будет более чем оправданным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 4 минуты назад, kendzu сказал: (скорее мемная) This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 4 часа назад, Randyspace сказал: Почему все так сохнут по Виолетте? везде где бы она не была - оооо Виолетта!!! Хороший, позитивный человек - да! но почему именно все так восхищаются? может я что то не знаю Восхищение этой женщиной с головой выдают магов 80-го левела с проблемой в личной жизни 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) @amarto ага, а в магию нацисты и расисты играют, и вообще: пропоганда "гомо", значит мтг игрушка дьявола, сейчас хоп и запретят. ага. 10 из 10 доводы взрослого человека и следственные связи интересные. ты в конструктив то совсем разучился? шрифт для неофициальных документов. если человек идиот, это не делает шрифт плохим Изменено 4 июля 2019 пользователем Saviall 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 18 минут назад, Saviall сказал: ты в конструктив то совсем разучился? Весь конструктив на десять лет вперед был потрачен на анлим. Теперь страдайте. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, amarto сказал: Весь конструктив на десять лет вперед был потрачен на анлим. Теперь страдайте. готов платить за функцию игнора таких как ты. вот честно вброшу, если кодеры осилят, что пост от тебя так: в любой теме свое мнение выскажет (публично скажет "фи") и еще потом 5 раз, чтоб уж точно услышали)) p.s. и вообще тема в оффтоп уезжает Изменено 4 июля 2019 пользователем Saviall 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 8 минут назад, Saviall сказал: готов платить за функцию игнора таких как ты. вот честно вброшу, если кодеры осилят, что пост от тебя так: Игнор лист, это не оно? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Я что-то пропустил или чего-то не понял? Что такого запостил Валера, что это вызвало настолько бурную реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Yawgmoth сказал: Я что-то пропустил или чего-то не понял? Что такого запостил Валера, что это вызвало настолько бурную реакцию? не, ничего. личная неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 4 часа назад, Exhume сказал: причём тут студия? зачем студия? с какой целью она нужна? что изменится от студии? Ну не нужно будет заниматьсья десятком вещей, решать дебильные проблемы и костылить. И уделить больше времени тому чтобы и засветов не было и ублюдошных резких теней. А то больше грузчиком работаешь чем контентмейкером ( Я потом может бекстейджи выложу с того как это снималось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Как говорится-Плохому танцору ....... ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 12 часов назад, sirwalrus сказал: Ну не нужно будет заниматьсья десятком вещей, решать дебильные проблемы и костылить. И уделить больше времени тому чтобы и засветов не было и ублюдошных резких теней. А то больше грузчиком работаешь чем контентмейкером ( Я потом может бекстейджи выложу с того как это снималось) Только это больше похоже на проблемы организации, а не на великие подвиги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 19 минут назад, Esperatur сказал: (будет отмодерировано), (неграмотность или б-га нельзя упоминать всуе?). Критиканы (тоже будет отмодерировано).... О, культурная столица подтянулась. Отличный первый пост, приветствуем вас на топдеке! Жаль, что ненадолго 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 17 часов назад, amarto сказал: ТОЛЬКО КОМИК САНС ТОЛЬКО ХАРДКОР Папирус же! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Спасибо всем за конструктивную критику. Будем расти над собой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну нифига себе... какие тут профессионалы... И свет им не так, и шрифт, и лицо не напудрено.... Вы откуда такие умные повылазили? :) Я в этом ничего не понимаю, и мне в целом обзор понравился. Если бы не Вы (умные), я бы никогда не узнал про засветы и прочую лабуду, без которой мне прекрасно жилось... Хорошо, что есть те кто старается что-то делать, и есть те кто говорит им что они делают не так! 5 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 05.07.2019 в 13:09, -DZ- сказал: Ну нифига себе... какие тут профессионалы... И свет им не так, и шрифт, и лицо не напудрено.... Вы откуда такие умные повылазили? :) Я в этом ничего не понимаю, и мне в целом обзор понравился. Если бы не Вы (умные), я бы никогда не узнал про засветы и прочую лабуду, без которой мне прекрасно жилось... Хорошо, что есть те кто старается что-то делать, и есть те кто говорит им что они делают не так! ну там по делу все) По себе знаю как ревностно я буду критиковать какие то косяки своей профессиональной области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 04.07.2019 в 15:57, Exhume сказал: продайте синглов, купите софтбокс. это не оправдания. это халтура. я молчу про профессионализм ведущих и тех кто хочет ими быть. НО КАРТИНКУ АДЕКВАТНУЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ У МАЛОЛЕТНИХ ХОХЛОБЛОГЕРОВ в чём ваша проблема сюда ещё заваленного горизонта не хватает, для полноты ощущений. про ЦВЕТ ЛИЦ на превьюхах отдельный разговор Ты путаешь, пересвет вот так выглядит: Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 05.07.2019 в 13:09, -DZ- сказал: Ну нифига себе... какие тут профессионалы... И свет им не так, и шрифт, и лицо не напудрено.... Вы откуда такие умные повылазили? :) Я в этом ничего не понимаю, и мне в целом обзор понравился. Если бы не Вы (умные), я бы никогда не узнал про засветы и прочую лабуду, без которой мне прекрасно жилось... Хорошо, что есть те кто старается что-то делать, и есть те кто говорит им что они делают не так! оттуда, откуда и ты, повылазили а так да, представь себе, такие вот тут профессионалы бывают. и подсказать могут, и объяснить, если нужно. многие из нас хотели бы видеть на видосах по любимой игре хорошую картинку. я очень рад энтузиазму канала Винкодишн, но какие то базовые технические вещи нужно обязательно наладить. ну а то что ты в этом ничего не понимаешь и прекрасно без этого справляешься - тоже отлично. надеюсь ты тоже в чём нибудь хорош. может гайки крутить умеешь, а может быть и сантехник из тебя бриллиантовый. каждому своё. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 19 часов назад, Nazar сказал: Ты путаешь, пересвет вот так выглядит: Показать содержимое Великий дон пришел флеймить в моем треде??? Это что - ПРИЗНАНИЕ??? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 20 часов назад, Nazar сказал: Ты путаешь, пересвет вот так выглядит: Скрыть содержимое Неправда ваша. Вот же даже известная картина: битва пересвета с Челубеем. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 08.07.2019 в 21:45, alexpupkin сказал: Неправда ваша. Вот же даже известная картина: битва пересвета с Челубеем. Отлично. теперь у меня есть ГАЙДЛАЙН! буду именно так с пересветом бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас