Ansamen Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 14:26, Ball сказал: Это изначальное помутнение, как с любой новой интересной декой, так было с кулдотой,уб террором так сейчас с моноу террором и УВ афней. Недели 2 ещё будет утрамбовываться. А потом уже и ВБ вернётся с новой чарой в мету. Ее как раз унижали в основном потому что хиты не успевала на старте нагенить, если ремувала не было в количестве). Да и грикс афня обратно выползет может быть. Дека не имбалансная, также имеет свои плохие матчапы. И хейтится тоже не плохо, особенно после сайда. Развернуть Будем надеяться, потому что у меня эти мысли не потому "памагити мама меня в клубе унижает глиттер", я сам играю глиттером сейчас, пусть не в мейнстримовой афне, а в свом тир 2 рогуй эспер мидренже, но даже он плющит большинство матчей как раз из-за глиттера, прям на пальцах чувствуется разница от привычного пайла. Я конечно прям не то, чтобы топлю за бан, себе в ногу стрелять нет смысла, но баланс как бы важнее, я когда пришел в паупер (после бана атога) я прям насладился тем, как тут более менее все стабильно в формате и на тебе. Как будто опыта модерна мало. Но надеюсь как говорится на каждую лопу есть свой *** винтом. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 15:11, Ansamen сказал: прям на пальцах чувствуется разница от привычного пайла Развернуть Шел 2023 год. Игроки в констрактед магию на серьезных щах обсуждают, не сломана ли карточка с оракл-текстом "зачаровать существо". #unbantwin 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) @Seadhna FFF передает привет из 2021ого) Изменено 7 сентября 2023 пользователем Ball 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 07.09.2023 в 16:03, Ball сказал: @Seadhna FFF передает привет из 2021ого) Развернуть Вы не понимаете, это другое © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Всем доброго времени суток! Московские маги, вопрос к вам. Хочу вкатится в этот прекрасный формат и хотел бы узнать, где сейчас в Москве можно в него стабильно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @Smitt1 Рог в 19-30 по понедельникам и средам, Рыба около 8 (формально 19-45 емнип) по четвергам и пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 11.11.2023 в 09:02, Daeron сказал: @Smitt1 Рог в 19-30 по понедельникам и средам, Рыба около 8 (формально 19-45 емнип) по четвергам и пятницам. Развернуть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt12 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 11.11.2023 в 09:02, Daeron сказал: @Smitt1 Рог в 19-30 по понедельникам и средам, Рыба около 8 (формально 19-45 емнип) по четвергам и пятницам. Развернуть раньше 8 не начинаем) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loocaut Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 (изменено) Как-то я собрал колоду в паупер (даже две) и в местном клубе перестали в него играть (я даже не успел опробовать колоды) Такой вот опыт паупера. Собирал кстати ракдос гоблин-комбо, и грулевых собак Изменено 17 января 2024 пользователем Loocaut Опечатка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 17.01.2024 в 20:50, Loocaut сказал: Как-то я собрал колоду в паупер (даже две) и в местном клубе перестали в него играть (я даже не успел опробовать колоды) Такой вот опыт паупера. Собирал кстати ракдос гоблин-комбо, и грулевых собак Развернуть Собрал деку в пионер, адепту пионера в клубе Карна в любимой деке забанили ... Нет теперь (почти) пионера у нас... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 17.01.2024 в 20:50, Loocaut сказал: Как-то я собрал колоду в паупер (даже две) и в местном клубе перестали в него играть (я даже не успел опробовать колоды) Такой вот опыт паупера. Собирал кстати ракдос гоблин-комбо, и грулевых собак Развернуть Грулевых собак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 @Hawek думаю, речь про kiln fiend 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loocaut Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 18.01.2024 в 05:25, Hawek сказал: Грулевых собак? Развернуть 18.01.2024 в 05:25, Hawek сказал: Грулевых собак? Развернуть Играется с шаманом древожогов, ну и всякой всячиной грулевой ро вкусу. Не самая крутая колода, просто 5/4 на второй ход 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 30 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2024 А кто-нибудь тировую дечку продаёт?)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Товарищи пауперисты, такой вопрос, когда можно присоединиться к комъюнити и погонять в дейлик/иной вариант соревновательного картошлепанья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) 30.03.2024 в 12:07, d.olegson сказал: А кто-нибудь тировую дечку продаёт?)) Развернуть В количествах, зайдите в торговый паупер чат в тг. 12.04.2024 в 06:47, damag1000 сказал: Товарищи пауперисты, такой вопрос, когда можно присоединиться к комъюнити и погонять в дейлик/иной вариант соревновательного картошлепанья? Развернуть Расписание турниров можно посмотреть на pauper.ru например) Изменено 12 апреля 2024 пользователем NIVnikoff 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 12.04.2024 в 06:49, NIVnikoff сказал: Расписание турниров можно посмотреть на pauper.ru например) Развернуть Сердечно благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 12.04.2024 в 06:49, NIVnikoff сказал: В количествах, зайдите в торговый паупер чат в тг. Расписание турниров можно посмотреть на pauper.ru например) Развернуть А можно ссылку на торговый чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 @Finhttps://t.me/pauper_marketplace 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Товарищи, какой ценовой диапазон у более-менее компетитив паупер дек? Хотел бы приобрести какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 30.05.2024 в 14:57, thenewestone сказал: какой ценовой диапазон у более-менее компетитив паупер дек? Развернуть Показать содержимое Не судьба интернетом воспользоваться( 3 1 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 (изменено) @thenewestone Собрал поштучно 5 колод, каждая вышла в районе 7-10 тысяч. Колоды там строятся на 2-3 картах, по остальному наполнению всегда можно подобрать аналоги. Например, димир контроль без Snuff Out и Mental Note тоже может чувствует себя отлично. Изменено 30 мая 2024 пользователем obvio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 30.05.2024 в 15:01, traktorist_dez сказал: Не судьба интернетом воспользоваться( Развернуть Я воспользовался. В тг-чате продавалась аффинити за 16к, при этом на иностранных сайтах я не видел дороже 80$. Две другие колоды мне не показались достаточно компетитив (могу ошибаться), стоили чуть больше тысячи. Пару колод не с рук видел, цены разнились, но я помню, что магазины продавали дороже, чем если брать с рук. На средние цены на иностранных сайтах не уверен, что могу рассчитывать - когда я последний раз 9 лет назад играл констрактед, карты внутри РФ ходили дешевле, чем на некоторых сайтах в переводе на $. Другими словами, подскажите, пожалуйста, за сколько в РФ обычно продают компетитив паупер деки, информации в интернете мне не хватило. Если кто-то хочет продать - пишите. 30.05.2024 в 15:08, obvio сказал: Собрал поштучно 5 колод, каждая вышла в районе 7-10 тысяч. Колоды там строятся на 2-3 картах, по остальному наполнению всегда можно подобрать аналоги. Например, димир контроль без Snuff Out и Mental Note тоже может чувствует себя отлично. Развернуть Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 @thenewestone делай прощщще: скопируй колоду с фиша и скинь список крупным трейдерам типа Bigboss, Sliding, Oh_rly итд. С большой долей вероятности у них найдутся все нужные карты по б/менее адекватным ценам 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 30.05.2024 в 15:08, obvio сказал: Например, димир контроль без Snuff Out и Mental Note тоже может чувствует себя отлично. Развернуть А, если не секрет, что вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас