zeliboba Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Просто огонь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тасипурров на поток! Пока их в ЕДХ не побанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Потихоньку желание заальтерить всю ЕДХ деку на носороге претворяется в жизнь. Выполнено 20% работы (: зы. сегодня сделал иксидрончика. Раньше на фотик сничал, щас на планшет. На нем качество не айс, что даже выкладывать как то стыдно. ЗЗЫ. Так и не покрываю карты после покраски ничем. В самом начале пробовал покрывать лаком, так потом карты к протекторам местами прилипают, смотрится как будто под протектором вода, да и вообще не очень смотрится. Что посоветуете делать? Изменено 18 августа 2015 пользователем Garient 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Потихоньку желание заальтерить всю ЕДХ деку на носороге претворяется в жизнь. Выполнено 20% работы (: зы. сегодня сделал иксидрончика. Раньше на фотик сничал, щас на планшет. На нем качество не айс, что даже выкладывать как то стыдно. ЗЗЫ. Так и не покрываю карты после покраски ничем. В самом начале пробовал покрывать лаком, так потом карты к протекторам местами прилипают, смотрится как будто под протектором вода, да и вообще не очень смотрится. Что посоветуете делать? А я своего Носорога решил всё что дёшево зафойлить, а всё что подороже заказать у кого нибудь разрисовать, в планах начать с командира А по теме, очень круто смотрится. Не думал изменить рисунок на некоторых картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Думал, но всякую шнягу рисовать неохота, а чтобы рисовать красивых Тасипурров как выше у меня пока скила не хватает, поэтому в основном бордлесс делаю пока, но продвигаюсь в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Супер земля Изменено 25 августа 2015 пользователем VARIV 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mixowi Опубликовано: 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Готовимся к BFZ))) Белый коврик и фломастеры. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Давно не заглядывал. Коврик - адовый. Напоминает ранние иллюстрации к книгам булычева/стругацких издательства детская литиратура (80хх годов). Отдельно отмечу, что чемпион крутой. Остальное тоже хорошо, но чемпион ИМХО шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Готовимся к BFZ))) Белый коврик и фломастеры. фломастеры? А краситься при использовании не будет ли? =/ Арт, безусловно, клевый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Готовимся к BFZ))) Белый коврик и фломастеры. Семейный портрет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ага, мама, папа, я - дружная семья. Захватили Зендикар - выпустили пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баракудо Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Готовимся к BFZ))) Белый коврик и фломастеры. Здорово + в карму. Думаю , если вы покрасили фломастером, то так и надо. И "краситься" не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Фломастерами и раньше расписывала коврики. Они красятся по началу, но после просыхают. Фломастеры после стирки разве что бледнеют. Но тут раньше это обсуждали, то что мало кто вообще стирает коврики и по этому никто не запаривается с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Mixowi, посмотрела ваш сайт, очень понравилось. Больше всех, конечно, он 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здрасть) У меня девушка - художник, посмотрела как я шлёпаю календариками, подумала, взяла в руки кисточки и краски а вот что зафигачила. Я в альтерах не особо разбираюсь, умные люди, посоветуйте пожалуйста, что так, что не так и как жить дальше) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ~Shery~, Cпасибо, приятно. Dice, Больше деталей и стараться без фактуры мазков, что бы карта была более плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не, я лак-подложку имел в виду. Из того, что я читал про западных художников по картам, я выяснил, что они покрывают поверхность карты каким-то хитрым лаком, а потом поверх него красят. Что это за лак, я не нашел, а прямо с карты у меня краска слезает. Надо еще со всяким хитрым акрилом побаловаться, но что-то я сомневаюсь. Если у тебя все получится - напиши, пожалуйста, какими именно красками пользовался. я хз, но краска слесть никак не может когда ты красишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 я хз, но краска слесть никак не может когда ты красишь... Вот это некромантия, вот это я понимаю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а почему никто не рисует распутных аниме девиц? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а почему никто не рисует распутных аниме девиц? По той же причине, по которой музыкант филармонии не будет тебе играть "Мурку". У нас есть чувство вкуса. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 По той же причине, по которой музыкант филармонии не будет тебе играть "Мурку". У нас есть чувство вкуса. Музыкант филармонии, который не признаёт ничего кроме академической музыки - такое же быдло, как и тот, кто не признаёт ничего кроме блатняка. Внезапно вкусы у всех людей разные и говорить, что один лучше другого как минимум странно. Аниме девицы тоже имеют право на жизнь, потому что не менее популярны, чем эльфы с гоблинами. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) а почему никто не рисует распутных аниме девиц? Э...как это? https://www.google.ru/search?q=mtg+anime+alters&newwindow=1&biw=1920&bih=979&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBsQsARqFQoTCIj-g4XS-McCFUQQLAod4PYANw ммм. я б такую купил Изменено 15 сентября 2015 пользователем Guf 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а почему никто не рисует распутных аниме девиц? Дофига альтеров с этой примитивной мурой, уж простите. Музыкант филармонии, который не признаёт ничего кроме академической музыки - такое же быдло, как и тот, кто не признаёт ничего кроме блатняка. Внезапно вкусы у всех людей разные и говорить, что один лучше другого как минимум странно. Аниме девицы тоже имеют право на жизнь, потому что не менее популярны, чем эльфы с гоблинами. Если бы в этих аниме девицах был вкус и разнообразие хотя бы. Они ж по шаблону клепаются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Лавамантка прекрасна: Если бы в этих аниме девицах был вкус и разнообразие хотя бы. Они ж по шаблону клепаются. Вы так говорите, как будто это плохо. Технически есть несколько стилей отрисовки аниме, но для тех кто не разбирается они похожи друг на друга. Если продолжить сравнение с музыкой, то для тех кто не разбирается в металле - всё разнообразие жанров звучит как однообразное громыхание. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вы так говорите, как будто это плохо. Технически есть несколько стилей отрисовки аниме, но для тех кто не разбирается они похожи друг на друга. Если продолжить сравнение с музыкой, то для тех кто не разбирается в металле - всё разнообразие жанров звучит как однообразное громыхание. Что все аниме альтерации сводятся на 90% к сиськами и трусам? Да, плохо. С удовольствием посмотрю альтерации в стиле Синкая. Где они? Если проводить сравнение с металлом, то аниме альтерация как какой-нибудь Hammerfall. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения