Numbre Uno Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Драгоншилд что-то знает, но недоговаривает 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) К превеликой радости нашёл в своих старых вещах кое-что интересное. Предыстория такова: далёкие уже двухтысячные года, в руки мне попадается несколько старых журналов "Навигатор игрового мира", в которых были напечатаны материалы по незнакомой мне тогда карточной игре Magic the gathering. История, рассказанная в статьях, а главное, арты карт из второго Портала поразили меня в самое сердце, я влюбился в них окончательно и бесповоротно. Но, к сожалению, в те времена карты MTG казались мне чем-то запредельным, мне было лет 10-12, а семья наша жила небогато, и покупать картонки по таким ценам мы себе позволить не могли. Вот я и решил сделать свои собственные карты, и рисовал их несколько лет. Начиналось с совсем примитивных рисунков на полях, но потом стало получаться получше. Собственно, фото интересных экземпляров решил выложить. Опять же, я не художник, и мне тогда было максимум лет 14. Что интересно, я пытался на картах сделать какую-то систему (судя по всему, довольно сложную), но не то что балансировать, а даже играть в них не пытался, рисовал просто как коллекцию карт, которую хотел бы иметь. Это сейчас у меня картами коробки забиты, а когда-то я мог прикоснуться к миру ККИ только так. Но эта заветная коробочка с сотней-другой самодельных карт мне все ещё очень дорога. Изменено 19 июля 2023 пользователем Nerferoth 34 1 1 7 56 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 24 минуты назад, Nerferoth сказал: заветная коробочка с сотней-другой самодельных карт мне все ещё очень дорога Спасибо. Очень созвучная для меня история. А вот мои собственноручно нарисованные карты утеряны безвозвратно, печально. 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Респект! А я в варкрафт играл в деревне в дали от компа при помощи шайбочек и болтиков. Суровые зачатки варгейма так сказать. 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Я играл а Балдурс Гейт читанием (точнее перечитыванием каждый день) соответствующих номеров Страны Игр и Гейм.экзе. 5 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Знакомо, в Стране игр было классное прохождение БГ2. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: Лучший сикрет леер был бы 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 19.07.2023 в 12:23, Гарри сказал: А я в варкрафт играл в деревне в дали от компа при помощи шайбочек и болтиков. Суровые зачатки варгейма так сказать. Я так играл в HoMM 3 и "Проклятые земли", т.к. спецвыпуски "Страны игр" появились у меня до того, как родители купили компьютер. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 3 часа назад, Nerferoth сказал: К превеликой радости нашёл в своих старых вещах кое-что интересное. Предыстория такова: далёкие уже двухтысячные года, в руки мне попадается несколько старых журналов "Навигатор игрового мира", в которых были напечатаны материалы по незнакомой мне тогда карточной игре Magic the gathering. История, рассказанная в статьях, а главное, арты карт из второго Портала поразили меня в самое сердце, я влюбился в них окончательно и бесповоротно. Но, к сожалению, в те времена карты MTG казались мне чем-то запредельным, мне было лет 10-12, а семья наша жила небогато, и покупать картонки по таким ценам мы себе позволить не могли. Вот я и решил сделать свои собственные карты, и рисовал их несколько лет. Начиналось с совсем примитивных рисунков на полях, но потом стало получаться получше. Собственно, фото интересных экземпляров решил выложить. Опять же, я не художник, и мне тогда было максимум лет 14. Что интересно, я пытался на картах сделать какую-то систему (судя по всему, довольно сложную), но не то что балансировать, а даже играть в них не пытался, рисовал просто как коллекцию карт, которую хотел бы иметь. Это сейчас у меня картами коробки забиты, а когда-то я мог прикоснуться к миру ККИ только так. Но эта заветная коробочка с сотней-другой самодельных карт мне все ещё очень дорога. у друга брат старший учился в Питере, там с игрой познакомился и рисовал карты по памяти. Год был тогда 97й. А потом уже пошли всякие распечатки с интернета, всякие эксперт-колоды и тд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) Когда просто хорошо Скрытый текст Изменено 19 июля 2023 пользователем 3AYCEH 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 13 минут назад, 3AYCEH сказал: Когда просто хорошо Показать содержимое Это медовый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 4 минуты назад, kiba сказал: Это медовый месяц? Хз, сижу где-то в Крыму И ещё я купил охранные сандали за 400 рублей Скрытый текст 1 9 6 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 6 часов назад, Nerferoth сказал: К превеликой радости нашёл в своих старых вещах кое-что интересное. Предыстория такова: далёкие уже двухтысячные года, в руки мне попадается несколько старых журналов "Навигатор игрового мира", в которых были напечатаны материалы по незнакомой мне тогда карточной игре Magic the gathering. История, рассказанная в статьях, а главное, арты карт из второго Портала поразили меня в самое сердце, я влюбился в них окончательно и бесповоротно. Но, к сожалению, в те времена карты MTG казались мне чем-то запредельным, мне было лет 10-12, а семья наша жила небогато, и покупать картонки по таким ценам мы себе позволить не могли. Вот я и решил сделать свои собственные карты, и рисовал их несколько лет. Начиналось с совсем примитивных рисунков на полях, но потом стало получаться получше. Собственно, фото интересных экземпляров решил выложить. Опять же, я не художник, и мне тогда было максимум лет 14. Что интересно, я пытался на картах сделать какую-то систему (судя по всему, довольно сложную), но не то что балансировать, а даже играть в них не пытался, рисовал просто как коллекцию карт, которую хотел бы иметь. Это сейчас у меня картами коробки забиты, а когда-то я мог прикоснуться к миру ККИ только так. Но эта заветная коробочка с сотней-другой самодельных карт мне все ещё очень дорога. Ух-ты! А я вот трансформеров мастерил из дерева и бумаги. Увы, не сохранились. : ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Почему все так не любят сандали ? 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 15 минут назад, var сказал: Ух-ты! А я вот трансформеров мастерил из дерева и бумаги. Увы, не сохранились. : ) Трансформеров было несколько коробок. Но из другого материала. После того как в 1991-м первый раз увидел полнометражный мультик про трансформеров, с гнусавым переводом, который коверкал имена и не всегда попадал в смысл, чёрно-белый, потому что декодера не было, начался трансформерный бум. Все возможные модели копировались из пластилина, подвижные детали вращались на спичках. Им придумывались имена, устраивались трансформерные войны. Придумывали новые модели для трансформации, пластилин шел десятками пачек, благо советский пластилин был дешёвый, доступный и неплохого качества. Бум подстегнул выход сериала "Война гоботов". Самая страшная вещь для автобота - это не создатели и не Юникрон, а песок! А вообще, ещё до трансформеров на большом куске фанеры из того же пластилина был сделан большой беттлграунд с ландшафтом и фортификация и на нем сталкивал между собой армии из расы черепах и мумий из "Loderunner". А через тридцать лет узнал, что это, оказывается, называется Вархаммер. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 час назад, 3AYCEH сказал: Почему все так не любят сандали ? Они не любят тебя, а сандалии хорошие 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 22 часа назад, Gallexy сказал: Они не любят тебя, а сандалии хорошие Какое плохое зло я им сделал ? Обещаю всем класть по 2 пайлокарты с двух сторон. Надеюсь это даст карму Изменено 20 июля 2023 пользователем 3AYCEH 1 2 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) Отпуск... Завтра в Томск!!!! Томь, черника, рыбалка, модерн в Д6... Изменено 19 июля 2023 пользователем Net_Ware 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 4 часа назад, 3AYCEH сказал: Почему все так не любят сандали ? Ты просто без носков надел. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 54 минуты назад, VorteX сказал: Ты просто без носков надел. и с одной И написал 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 19.07.2023 в 11:52, Nerferoth сказал: К превеликой радости нашёл в своих старых вещах кое-что интересное. Предыстория такова: далёкие уже двухтысячные года, в руки мне попадается несколько старых журналов "Навигатор игрового мира", в которых были напечатаны материалы по незнакомой мне тогда карточной игре Magic the gathering. История, рассказанная в статьях, а главное, арты карт из второго Портала поразили меня в самое сердце, я влюбился в них окончательно и бесповоротно. Но, к сожалению, в те времена карты MTG казались мне чем-то запредельным, мне было лет 10-12, а семья наша жила небогато, и покупать картонки по таким ценам мы себе позволить не могли. Вот я и решил сделать свои собственные карты, и рисовал их несколько лет. Начиналось с совсем примитивных рисунков на полях, но потом стало получаться получше. Собственно, фото интересных экземпляров решил выложить. Опять же, я не художник, и мне тогда было максимум лет 14. Что интересно, я пытался на картах сделать какую-то систему (судя по всему, довольно сложную), но не то что балансировать, а даже играть в них не пытался, рисовал просто как коллекцию карт, которую хотел бы иметь. Это сейчас у меня картами коробки забиты, а когда-то я мог прикоснуться к миру ККИ только так. Но эта заветная коробочка с сотней-другой самодельных карт мне все ещё очень дорога. Круто, что нашёл свои мэдскиллзы. Прям завидую. Я так в своё время ванильных Колонизаторов "нарисовал", интернет тогда был через модем, кое-как нашёл состав, помню, что пшеницу представляли изображения Plains от Авона. Но мы распечатали это и даже играли в них! Все фишки, типа поселений и дорог заменялись пуговицами. А на карточках развития я неразборчивым подчерком написал "каб&$%*#(%$&#" и в нашей компании мы до сих пор их называем "карбяки". Но, конечно же, те бесценные школьные поделия были давно утеряны. Изменено 22 июля 2023 пользователем newyorkin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 23 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Токен птицы спасен от голодной смерти. +5 к топдеку вам всем 6 1 2 20 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 что за птица такая красивая? 2 часа назад, Numbre Uno сказал: Токен птицы спасен от голодной смерти. +5 к топдеку вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 2 минуты назад, bugagaman сказал: что за птица такая красивая? Стриж 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 15 часов назад, Megamorph сказал: Стриж Если по-научному, то Стрижиус Сгнездавыпадалиус 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения