StrangerOne Опубликовано: Суббота в 17:35 Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:35 Поапаю тему, чтобы не так было грустно. Поиграл в модерн в роге в эту пятницу. 2-2, но было весело) Большое спасибо @bitter_cold и другим московским магам за картон и приятный вечер) З.Ы. Больше так не попадай турахом, пожалуйста ( 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:08 @StrangerOne кубик в этот вечер был на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 18:33 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:33 вышел в отпуск в конце года 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 15:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:15 Сдержанно порадуюсь, что два СНГ коллектива в один день взяли топовые турниры и в КС и в ДОТЕ. Финалы были крутые, особенно в КСе на последней карте, просто молодцы! 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: Понедельник в 06:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:44 Первые две недели декабря у меня выдались на редкость нервные. Вроде, потихоньку отпускает. Чтобы отвлечься, придался эскапизму и посмотрел фильм "Богдадский вор" сорокового года. Думаю, для того времени это было просто фантастическое во всех отношениях кино, истинное пиршество для глаз и вдохновения. Подумалось тут, что и для нашей любимой Магии, в её славные золотые дни, наверняка этот фильм стал вдохновением, потому что смотрел его и вспоминал Arabian Nights. И, вот, тоже вдохновился сделать такую композицию. Чем богаты, так сказать. 3 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 10:34 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:34 Господи, благослови людей с задержками в развитии, им и так трудно кастить карты за две маны с велью на 10, а тут еще на странную комбу парят, которая в одном хп убивает с пустого стола твою супер-пупер тир-0 деченьку, Аминь! 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:53 В платине... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 10:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:55 1 минуту назад, maddy сказал: В платине... Я играю 5 игр в месяц, дружище. Найдешь работу, поймешь меня. 2 1 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Понедельник в 11:16 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:16 20 минут назад, goodspeed сказал: Я играю 5 игр в месяц, дружище. Найдешь работу, поймешь меня. Если за месяц от тебя только один подобный пост, то можно ли сделать вывод что в четырех остальных играх тебя нажахали?) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:58 42 минуты назад, maddy сказал: Если за месяц от тебя только один подобный пост, то можно ли сделать вывод что в четырех остальных играх тебя нажахали?) Я играю онли бо1. Там жахают того, кто ходит вторым. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения