Перейти к публикации

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, npoKSS сказал:

Как же очевидно предыдущий постер расписался в том, что он тупо глор и не шарит в хоккее от слова совсем.

Глор команды, которая раз в 50 лет берет кубок Стенли? Чет такое себе глорство)

• Ответы 691
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

30 минут назад, Zenith сказал:

Что не так с рекордом?

А где рекорд, его ещё нет
Для обоснования наезда:
Если уж было постить на такую тему, то хотя бы надо было на 888ой. Символизм в раз 20 больше был был, чем с вненятной 889ой...
Тейк про возраст вообще ни причём, потому понятно, что столько можно набить только к почтенному возрасту по меркам хоккея. А вот обозначить что он в почти 40 выбил уже 36 за сезон, и идёт к 40+ (а без травмы в середине сезона шел бы на 50+) - было бы другое дело

Только что, goodspeed сказал:

Глор команды, которая раз в 50 лет берет кубок Стенли? Чет такое себе глорство)

Тоже не позорься, Кубок и персональный рекорд разные вещи. А если ты шаришь в хоккей, то ты прекрасно понимаешь, как Ови на самом деле не везло большую часть его карьеры и в чём косяк, такого ОТНОСИТЕЛЬНО малого количества кубков и медалей.

@npoKSS ты чего такой злой сегодня? Остынь) В чем позор? В проговаривании факта?

1 минуту назад, goodspeed сказал:

@npoKSS ты чего такой злой сегодня? Остынь) В чем позор? В проговаривании факта?

Ну с тобой просто хотел докопаться до вышки)
С позором:
У тебя позор в апелляции к абсолютно не релевантному аргументу. То что Кубок и личные рекорды не сильно коррелируют самая базированная база, с которой спорить очень глупо.
Что у глора не так с постом я уже подсветил. 

@npoKSS так я не апеллировал ни к каким личным рекордам, меня триггернуло то что ты человека глором назвал, когда это вообще не так. Скорее он просто патриот, ну или патриотичный болельщик, не знаю как таких называют. Это во всем мире так, глупо называть таких людей глорами.

У них там кстати на вашингтонской арене вроде как даже счетчик до рекорда Грецки поставили. Значицо они там все глоры что-ли?

@Kabal2 сражаюсь за тебя как могу, хоть ты и не просил)

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 4

Мужики, там ентот Грецкий с Амуром то вылетели, так что теперь Ови будет проще - противник наконец перестанет забивать. Вот вам настоящая причина для восторга

Изменено пользователем steampowered_raccoon

13 минут назад, goodspeed сказал:

@npoKSS так я не апеллировал ни к каким личным рекордам, меня триггернуло то что ты человека глором назвал, когда это вообще не так. Скорее он просто патриот, ну или патриотичный болельщик, не знаю как таких называют. Это во всем мире так, глупо называть таких людей глорами.

У них там кстати на вашингтонской арене вроде как даже счетчик до рекорда Грецки поставили. Значицо они там все глоры что-ли?

А ничего что счётчик появился ещё до того как Ови перебил рекорд Горди Хоу? Этак в году 22ом.
Меня триггерит, что этот ""патриот" проснулся только сейчас. Сообщение про прошлую шайбу было бы гораздо понятней со стороны восторгов:
"Смотрите: великая ВОСЬМЁРКА забила шайбу из ВОСЬМЁРОК! А да, для тех кто не в теме там до того, чтобы жахнуть Грецки осталось всего ничего и главный вопрос в этом сезоне или отложим до следующего"
А указание про возраст это вообще к чему было? Что в 20 надо было побить рекорд? Со стороны рекордов сегодня можно было написать факт:
Пока там Ови гоняется за Грецки, Кучеров тут между делом побил его рекорд по сезонам со 100+ очков среди русских хоккеистов.

• Минус 3
  • Ярость 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6

Вернулась старая дурка!

upd счастье было не долгим

upd2 с комплюктера дурка новая, а с телефона старая хмыы

Изменено пользователем Miro
  • На лечение! 18
  • Печалька 2
  • Хаха 2
  • Плюс 5

6 часов назад, npoKSS сказал:

А вот и 894. Ждём воскресенья)

Я взял билеты смотреть, как СКА пытается не забыть, что если проиграть четыре раза, то они вылетят уже в первом вживую, а игру поставили на 19. Придётся разрываться как-то

Почему это в восторге? Потому что Ови в шаге от рекорда, а смотреть хоккей вживую всегда круче, чем по тель-а-визору, так что это, по сути двойной восторг

9 часов назад, npoKSS сказал:

Там прикол в том, что он не вышел в конце забрасывать 895-ю в пустые ворота.

4 часа назад, steampowered_raccoon сказал:

Потому что Ови в шаге от рекорда

Технически уже рекорд, он забил за меньшее количество игр

9 часов назад, steampowered_raccoon сказал:

Почему это в восторге? Потому что Ови в шаге от рекорда, а смотреть хоккей вживую всегда круче, чем по тель-а-визору, так что это, по сути двойной восторг

Ну увы, не живу в Америке, чтобы смотреть такое в живую. А сравнивать НХЛ со СКА, и тем более со СКА, ну такое

5 часов назад, Xenobait сказал:

Не суть важно количество матчей, но это уже повторение и теперь они оба на вершине.

6 часов назад, goodspeed сказал:

Там прикол в том, что он не вышел в конце забрасывать 895-ю в пустые ворота.

А зачем? У него явное желание забить рекордную с игры

2 часа назад, npoKSS сказал:

А сравнивать НХЛ со СКА, и тем более со СКА, ну такое

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но

Обычный матч ночной лиги вживую >> Финал кубка Стэнли по телевизору. А так как лучшее из того, что мне завезли вживую это СКА - не вижу причин вертеть носом лично мне. Конечно, если бы я мог пойти на Вашингтон...

05.04.2025 в 04:57, npoKSS сказал:

Получите, распишитесь. GR8 продолжает полёт в вечность)

05.04.2025 в 17:45, Xenobait сказал:

Технически нет, Грецки свои 894 забил, сыграв на 7 игр меньше, и после этого сыграл еще 8 последних в карьере игр без голов. Впрочем после сегодняшнего это уже не важно)

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...