CrazzyJagger Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, goodspeed сказал: Регистрация везде где угодно через ВК и Госуслуги, ты имеешь ввиду? скорее вконтач сам по себе (а так же всякие одноклассники и прочие социальные сети), где с самого начала стандарт самоидентификации - это твое ФИО а старая гвардия - она же выросла из культуры гиков, в которой ты имеешь сомнительное хобби и для того, чтоб в тебя не тыкали пальцем, прячешься под абстрактным ником. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) Обогатил свою библиотеку тремя шикарными книжками (не совсем новыми, конечно, б/у, но ладно). На картинках в интернете они выглядили маленькими, в реальности же оказались какими-то абсурдно большими и весом в пару кг. А ещё, Мильтона, по какой-то причине, было найти особенно тяжело. Не знаю даже почему. Короче рад доволен. Изменено 28 июля пользователем Miro 5 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 23.07.2025 в 15:45, ~Shery~ сказал: https://rutube.ru/video/b5b05d2f94359b99996ca7a024f1d730/?r=a Оленька, все удалилось. Что там было? Я не успел посмотреть 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Miro сказал: Обогатил свою библиотеку тремя шикарными книжками БВП неплохая, на Пушкина облизываюсь. А присмотрись еще к серии "Литературные памятники" от питерской "Науки". Там за 80 лет вышло огромное количество годноты, с обширным справочным материалом и, как правило, в огромных тиражах. Так что и ценник не кусается, и удовольствие сплошное их читать. Сам вот на днях получил Беккета и заново за сущие копейки - Монтеня, потому что старого отдал Скрытый текст 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, pheni_li сказал: БВП неплохая, на Пушкина облизываюсь. А присмотрись еще к серии "Литературные памятники" от питерской "Науки". Там за 80 лет вышло огромное количество годноты, с обширным справочным материалом и, как правило, в огромных тиражах. Так что и ценник не кусается, и удовольствие сплошное их читать. Сам вот на днях получил Беккета и заново за сущие копейки - Монтеня, потому что старого отдал Скрыть содержимое Посмотрю!! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля О, круто, книжки) Я скоро дневник писателя дочитаю и на очереди Бальзак, Гёте, Диккенс. 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Ещё в тему книжек. Одновременно с остальным, получил посылку со страницами гравюр из иллюстрированного издания Потерянного Рая 1899 года. Наиболее красивые надо будет обязательно оформить в багет. 7 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 25 минут назад, Miro сказал: Ещё в тему книжек. Одновременно с остальным, получил посылку со страницами гравюр из иллюстрированного издания Потерянного Рая 1899 года. Наиболее красивые надо будет обязательно оформить в багет. Почему не foil? 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 5 часов назад, Jackie сказал: Оленька, все удалилось. Что там было? Я не успел посмотреть Женечка, ничего не удалилось. Там видеоролики, как мы с подружкой пляшем под I'm Gonna Be Alright (Jennifer Lopez), я выложила на rutube и на youtube. Просто youtube надо смотреть без wifi. У меня получились в прошлую среду все прыжки, все повороты, одним дублем, без склейки, с подружкой синхронно танцевали, мне это было сложно освоить. Сегодня тренер другой рисунок танца показывала, убрала прыжки и вместо kick-step-slide упростила просто kick-step, под ту же музыку. https://rutube.ru/video/91a1a1f87e819eb104bbc0a4bf55716e/?r=a P.S. Я в розовой юбке и белых джазовках. Изменено 28 июля пользователем ~Shery~ 6 1 8 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 29 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 12 часов назад, pheni_li сказал: Сам вот на днях получил Беккета Мне на днях из США доехала посылка с крутейшим академическим изданием писем Беккета - с кучей комментов к каждому письму, переводами французских писем, подробным рассказом об адресатах, в общем, вах. Один недостаток - издали ещё и на меловке, по 1,5 кг книжка, доставка встала в цену самих книг.(необъяснимо топдек перевернул фото) Изменено 29 июля пользователем TheFamilyMan 5 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля @TheFamilyMan Какие-то странные «Коровы», каноничными признаю от мсье Стокоу 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 24 минуты назад, TheFamilyMan сказал: (необъяснимо топдек перевернул фото А в США из Австралии ехали, не иначе 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Искренне рад переизданию шоклендов, не для себя, а для тех, для кого это было дорого купить их потому что они не играли в 1-2-3 равники к примеру 2 5 2 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StargazingTux Опубликовано: 29 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля Спустя 9 месяцев в легаси добил вулканики до комплекта. Восторгаюсь разнопёрыми четырьмя карточками (а надо было брать все FWB) 20 1 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 29 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 18 минут назад, StargazingTux сказал: Спустя 9 месяцев в легаси добил вулканики до комплекта. 1 1 1 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @Александр Гречка неплохо, поздравляю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Помню покупал свой первый вулканик за 3к рублей. Долго думал, ну зачем я купил такую дорогущую карту в мертвый формат? 1 3 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, goodspeed сказал: Помню покупал свой первый вулканик за 3к рублей. Долго думал, ну зачем я купил такую дорогущую карту в мертвый формат? Помню выбирал, чего бы заказать со старситигеймс, дуалок с синим или форс оф виллов - оно там чуть ли не одинаково стоило. Ну, конечно, же форсы купил. 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа Через темницу Львовского ОПС доехали последние виши. На мой вкус, одни из самых красивых артов и флэйвор текстов Магии. Скрытый текст 4 1 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Порадуюсь красивым постерным картам из ЕоЕ под старую фантастику, хорошо получились Кстати, они падают с плей-бустеров? Или только коллекторсы? Изменено 6 августа пользователем pheni_li 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад, pheni_li сказал: они падают с плей-бустеров? Или только коллекторсы? нефойл - плейбустеры, фойл - коллекторсы Collecting Edge of Eternities: The Four Most Important Things to Know 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 36 минут назад, pheni_li сказал: Порадуюсь красивым постерным картам из ЕоЕ под старую фантастику, хорошо получились Кстати, они падают с плей-бустеров? Или только коллекторсы? Я правильно понимаю, что таким образом WotC готовят всех к тому, что NM-состояния карт из бустеров мы больше никогда не увидим? 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Порадуюсь удачной покупкой Аулы ф75. Оказалась лучше механики в двое дороже, ну и по субъективным ощущением лучше в четверо более дорогого разера. 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, goodspeed сказал: Порадуюсь удачной покупкой Аулы ф75. Оказалась лучше механики в двое дороже, ну и по субъективным ощущением лучше в четверо более дорогого разера. Это в итоге какой китайский автомобиль? И автомат или вариатор, раз не механика? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, AlexIvanov сказал: Это в итоге какой китайский автомобиль? И автомат или вариатор, раз не механика? F-75 звучит скорее как американский истребитель 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения