AlexIvanov Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Gallexy сказал: Появился немножко интернет Подарил сестре настолочку поиграть Она играбельная вообще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, Gallexy сказал: Появился немножко интернет Подарил сестре настолочку поиграть Решпект. Я налюбовался у друга в гостях, но поиграть не удалось пока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Она играбельная вообще? Очень сильно напоминает быстрые турниры онлайн (много смотрел вудуша, жерара, ЖР, кингспб). Темп и стиль примерно такой же. Проскакали по точкам, генераторам, встретились в центре. Можно итоговый быстрый бой на миникарте, можно полноценный заруб с фигурками на большом поле. У сестры вся семья играет, попробовали базу, докупил все допы (что есть на данный момент). Качество печати отличное, фигурки под покрас для любителей покраса. Есть режим быстрой игры (не пробовал). Для ценителей атмосферы - почти все узнаваемо из игры, классические персонажи, абилки. Со всеми допами картой можно весь пол в комнате застелить, но этого не требуется. Играть можно в 2-4, есть соло-кампании. Для многих английский не проблема, для тех кому сложно - телефон камерой сейчас все легко переводит. 2 1 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 19 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября Первый раз лет за пятнадцать взял телефон у девушки на улице) Завтра иду на свидание☺️ То отшивали, то не подходил. 12 3 2 2 1 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 11 часов назад, Zenith сказал: Завтра иду на свидание Заранее придумай, как соскочить с темы "а у тебя есть хобби?" 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября На меджик почти все отлично реагируют) 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 29 минут назад, obvio сказал: Заранее придумай, как соскочить с темы "а у тебя есть хобби?" Я обычно начинаю перечислять всякие хобби вроде Театра, Ножевого боя, квн/чгк/квестов, волонтерства и прочих путешествий, вставляя где-то под конец ну и фильмы/настолки. Обычно никому не интересно слушать про настолки. Однако в прошлом году когда мы ездили в Минск большой толпой магов, на второй день наших тус мы забронили ресторан и один из магов познакомившись с девушкой накануне позвал её туда. В итоге мы с моими не магическими друзьями пришли пораньше и пришел этот маг с девушкой. Пол часа он рассказывал ей про Джанд и корвольда, и ничего она не убежала😆 Даже наоборот, вроде ей было интересно. 12 часов назад, Zenith сказал: Завтра иду на свидание Поздравляю, не накосяч😅 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября Мы должны гордиться игрой в которую играем! 2 2 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Zenith сказал: На меджик почти все отлично реагируют) Это они от вежливости 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 48 минут назад, Zenith сказал: Мы должны гордиться игрой в которую играем! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад, Xenobait сказал: Пол часа он рассказывал ей про Джанд и корвольда, и ничего она не убежала😆 Даже наоборот, вроде ей было интересно. У него просто челюга квадратная и рост 190+ 2 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Сразу отшила, слишком крутая для меня. 15 лет игры в меджик не прошли даром, нужно было как-то развиваться, строить карьеру. С текущим фундаментом я не нужен тем, кто мне нравится🥲 Пойду учиться. В меджик и игры не играю уже давно) 2 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 46 минут назад, Zenith сказал: В меджик и игры не играю уже давно И почему ты думаешь, что это хорошо? В смысле, может быть и да в конкретном случае, но у тебя звучит, будто "играть в меджик и игры" - это сразу минус в жизни и глазах девушек. Это не отвечает действительности. Апд: хотя нет, выше ты пишешь, что "на меджик отлично реагируют". Тогда я просто не понимаю, к чему эта твоя ремарка 🙂 46 минут назад, Zenith сказал: слишком крутая для меня. А что это значит?) Изменено 20 сентября пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 51 минуту назад, Zenith сказал: Сразу отшила, слишком крутая для меня. тян не нужны © 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Вот это у меня щас флешбеки пошли… помолодел на 25 лет 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Играть в игры минус конкретно в моем случае. Меня это очень увлекает и забирает время не давая взамен чего-то существенного. Не в глазах девушек это минус, а это минус для моих ресурсов, которые я мог бы получить занимаясь чем-то другим кроме игр. А девушки смотрят на ресурсы, которыми обладает мужчина. Богатые наверное могут играть. Нищим нужно выбираться из задницы. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 16 минут назад, Zenith сказал: А девушки смотрят на ресурсы, которыми обладает мужчина. Вот прям на ресурсы? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, Duke Zero сказал: Вот прям на ресурсы? ну да, на то сколько у тебя золота, леса и саплая 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, Duke Zero сказал: Вот прям на ресурсы? Те которые мне нравятся смотрят. Не только на них, конечно. У меня только лям двести заработанных на меджике и айти🥲 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, Duke Zero сказал: Вот прям на ресурсы? Моя будущая жена просила 1 шоколадку, а получила 2. Так она поняла что с ресурсами у меня проблем не будет. Жаль тогда она не знала что карта была кредитной, а я умел не есть 3 дня;) 1 1 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, Zenith сказал: Те которые мне нравятся смотрят. Ну, тут тебе виднее, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 7 минут назад, Zenith сказал: У меня только лям двести заработанных на меджике и айти🥲 Это в рублях за месяц что ли?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Да какой за месяц. Это всё, чем я обладаю ( 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Одной только работе и учёбе не отвожу всё время. Нужно переключаться. На свидания много хожу, учусь общаться. Наверное свиданий 500 было за 7-8 лет. Еще и денег прилично уходит на это) 4 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: Вот это у меня щас флешбеки пошли… помолодел на 25 лет Ты показывал им своих фойловых тармогойфов, но реакция была не та, что ты ожидал )? 58 минут назад, Zenith сказал: Те которые мне нравятся смотрят. Не только на них, конечно. У меня только лям двести заработанных на меджике и айти🥲 Тебе просто планочку надо понизить слегка. Изменено 20 сентября пользователем goodspeed 1 1 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения