Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ZvEroBoY сказал:

Третью не расшифровал

комитета

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Будто-бы что-то про предателя, Норильск и котлеты.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 9

Exclude - Снапкастер в Exclude всегда триггерит оппонентов на рейдж-консид)

127292713_2024-11-29184319.thumb.png.15c2c64ca88da21445a306f0eb7e823f.png

Восхищаюсь подкруткой Арены. Дискаржу т2 парню его Лайтповса, оставляя с каре чарок, он на следующий ход конечно же  топдекает вторую (такое кстати действительно подозрительно часто происходит, именно когда я дискаржу единственный бизнес в руке оппонента), бмит секунд 10, ставит ее, пробивает мне на 7 (теперь она 7\7 с хекспрувом), но получает делюгу и на следующий ход видя, что он ничего не скастил я ставлю Жасе и опчик уже понимая, что не вылазит из под его абилки, рейджно консидает))) Господи, какой кайф...

Скрытый текст

279292154_2024-11-30204551.thumb.png.5297103f9c92f0d3381a91be94142e4f.png

Изменено пользователем goodspeed
Возможно слишком большая картинка будет мешать пользователям топдек.ру, заходящих с мобильных устройств
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

Если Маск купит Hasbro это же будет хорошо?)

Скрытый текст

k_RiSadvfcU.thumb.jpg.08c532997f4a6ed2e9b01b58b65b1cea.jpg

2 часа назад, lostwar263 сказал:

Если Маск купит Hasbro это же будет хорошо?)

Скрыть содержимое

k_RiSadvfcU.thumb.jpg.08c532997f4a6ed2e9b01b58b65b1cea.jpg

Отменят отмены карт, которые произошли по повестке

Изменено пользователем ZvEroBoY

30.11.2024 в 22:41, Nazar сказал:

это точно будет интересно ! Особенно если он наконец выгонит Роузвотера.

Главное, чтобы не привели потом очередного эффективного менеджера и не стало хуже.

А так-то да, деда давно пора на мыло.

13 минут назад, Lear сказал:

Главное, чтобы не привели потом очередного эффективного менеджера и не стало хуже.

А так-то да, деда давно пора на мыло.

Ну этим бы как раз эффективный менеджер не помешал

20 часов назад, Nazar сказал:

Особенно если он наконец выгонит Роузвотера.

Насколько я могу судить - он в настоящий момент отвечает за общий дизайн сетов, но не за фактическую разработку.
Последний разработанный им сет для стандарта - чуть ли не ROE.

Я вот прям не уверен, что проклятия за бешеный принтер и лавинообразный паверкрип - это в его сторону проклятия.

2 часа назад, CrazzyJagger сказал:

Насколько я могу судить - он в настоящий момент отвечает за общий дизайн сетов, но не за фактическую разработку.
Последний разработанный им сет для стандарта - чуть ли не ROE.

Я вот прям не уверен, что проклятия за бешеный принтер и лавинообразный паверкрип - это в его сторону проклятия.

Зная как работает корпорат, я бы предположил, что на его благословение завязано овер 146% дизайнерских решений. Это хорошо видно в дизайне дебильных механик, вытащенных из широких штанин середины 2000х 

7 часов назад, Nazar сказал:

на его благословение завязано овер 146% дизайнерских решений. Это хорошо видно в дизайне дебильных механик, вытащенных из широких штанин середины 2000х

На мой взгляд, сетовые механики сами по себе не организуют паверкрип.
И какбэ если все сетовые механики будут хороши и интересны, то мы все-равно начнем считать часть из них скучным говном.

Другое дело, что решения "а давайте издадим цикл элементалей, которые будут отсылать к значимым картам" и "а давайте ключевой объект в легендариуме Средиземья будет выглядеть вот так" скорее всего мимо него тоже не проходили.

Хосспаде, как хорошо то... Затащил только что просто потнейшую в 1 хп, против моногрин-девоушена, держал его Элеш Норну сычём хода 4, в итоге поблочил им 1\4 змею, когда та шла в летальную атаку, потом баунсил ее 2 раза, естественно подровал базик, после урока в руку с Дивайд бай Зеро, сидел на 6 землях ходов 5 ну и т.д. Тупа каефф....

Ах да, забыл уточнить - что 1 хп у меня больше не от атак оппонента, а от Toxic Deluge сказанной сначала на 7, а потом еще раз на 6 (в семи хитах) со снапкастера. И еще - в игре до этой, против некоего БВ-контроля отлично показала себя новая карточка - гриксисная циклящаяся тапо-фечка из МХ3 - позволила с Пуша уничтожить Шеолдредину (неплохое дополнение к Присматик Висте).

1982972216_2024-12-06190122.thumb.png.a4f182abc820be126c991f72c8a0c196.png

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

30.11.2024 в 16:52, goodspeed сказал:

Восхищаюсь подкруткой Арены. Дискаржу т2 парню его Лайтповса, оставляя с каре чарок, он на следующий ход конечно же  топдекает вторую (такое кстати действительно подозрительно часто происходит, именно когда я дискаржу единственный бизнес в руке оппонента), бмит секунд 10, ставит ее, пробивает мне на 7 (теперь она 7\7 с хекспрувом), но получает делюгу и на следующий ход видя, что он ничего не скастил я ставлю Жасе и опчик уже понимая, что не вылазит из под его абилки, рейджно консидает))) Господи, какой кайф...

Показать содержимое

279292154_2024-11-30204551.thumb.png.5297103f9c92f0d3381a91be94142e4f.png

Вот этот тот нечастый случай, когда я подтверждаю твои слова. Пусть скептики кидают дурки, но в Арене, когда ломаю оппоненту план на игру дискардом, опп тут же поднимает такую же карту. И такое случается настолько часто, что возникает подозрение, что где-то скрипты криво прописаны.

Что вы видите смотря на эту картинку?

660582765_2024-12-06235247.thumb.png.8393dfb2c693065a855a1e9f34d6d522.png

Да, все так, как вы подумали - оппонент разбил себе лицо до двух хп с трех своих файри ислетов, один из которых с горя пожертвовал ход на 4-й в поиске кричек.

1406721271772.gif.92eb9c7a4d2ffc150ceef4437f29651d.gif

Возрадуюсь тому, что законтролил очередной ноу брейн лоу айкью УР на реклесс чарджах, красиво пожертвовав комбой в нужный момент (пришлось искать Пактом инстантовый ремувал в Арканиста, идущего в летальную, при Жасе на руке), а потом и скинув Джейсом второй Пакт в грейв, при уже ушедшем Снапе. По итогу очень потно законтролировал агру, у которой в листе еще и пустыни бьющие на 2 были, ловко нашел Нарсетиной клинг то даст, передал несколько приветов оппу ну и по оконцове загнобил показательным оставлением топдека с Большого Джейса)))

2141726014_2024-12-08192413.thumb.png.ae12a869b04ae497f26741d17fbb47df.png

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

На досуге собрал наверное самую бомбическую колоду, которую мне удавалось собрать в драфте впринципе... Идеалная манабаза, три инфинит комбы, одна из них с запчастями, тутторы, толарианка и урза с кучей токеноплодилок, кантрипы и даже ответы есть на разные вкусы... 

Скрытый текст

image.thumb.png.2d31950729887e57b8c437586964b83e.png

Изменено пользователем Nazar

6 часов назад, Nazar сказал:

На досуге собрал наверное самую бомбическую колоду, которую мне удавалось собрать в драфте впринципе... Идеалная манабаза, три инфинит комбы, одна из них с запчастями, тутторы, толарианка и урза с кучей токеноплодилок, кантрипы и даже ответы есть на разные вкусы... 

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2d31950729887e57b8c437586964b83e.png

0-3 ?

10.12.2024 в 04:29, Gallexy сказал:

0-3 ?

Я бы предположил 0-2 Drop

27.11.2024 в 16:44, ZvEroBoY сказал:

А что там начиркано?

с первой строчкой справился - Предадателю, 

вторая - Норильского

Третью не расшифровал

В последней строчке какой сложностилизованный ник - Try LeZy? Tру LeДy? Tру / ЕДy? 

Тебе бы написали "Предателю здравого смысла"

• Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

3 часа назад, Gallexy сказал:

0-3 ?

Вчера успел только отин тур сыграть, пекнул гриксис твин -реаниматор с двумя форсами , изи бризи лемон сквизи.

2 часа назад, Амариллен сказал:

Тебе бы написали "Предателю здравого смысла"

Это вам здравый смысл нашептал? Передавайте привет здравому смыслу, если он не шептун

Изменено пользователем ZvEroBoY

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...