crokodil Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Смущает, что уж очень много карт строго в определённый архетип, и ни в какой другой. Не пагубно ли это повлияет на лимитед. В кубе МОшном тоже такое есть, но значительно реже, чем вижу пока в ММ. В лорвине норм было А Тотсиз что? тоже мимо или ещё есть шанс, что на сладкое оставили? Можешь сам посмотреть: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=512435 Изменено 29 мая 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Судя по написанному не будет 100% Жаль Изменено 29 мая 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Можешь сам посмотреть: http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=512435 Иными словами, без Сотсиза парни. Ждите его в FtV: 20, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Между томбсталкером и первой красной картой ещё 4 слота под тотсизы, разве нет? А, рары и мифики уже подтверждены. Анкомоном он вряд ли будет. Изменено 29 мая 2013 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Иными словами, без Сотсиза парни. Ждите его в FtV: 20, лол. Ну норм кстати будет, всяко лучше набор за сорокет чем одна карта за 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Между томбсталкером и первой красной картой ещё 4 слота под тотсизы, разве нет? А, рары и мифики уже подтверждены. Анкомоном он вряд ли будет. Thoughtseize идёт ПЕРЕД Tombstalker Изменено 29 мая 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Thoughtseize идёт ПЕРЕД томбслаткером Всё время забываю про первую h. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Цитадель, богл, слейт оф хенд, тотсайз - по номерам мимо. Серум вижнс - один слот остался под него, может быть. За остальное - непонятно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще сет неоднозначный выходит. Модерн мастерс, но изобилует ЕДХ стейплами. Зато модерн стейплы многие очень востребованные переиздать постеснялись. Цитадель, богл, которого днем с огнем, вечером разогнем, слейт оф хенд, тотсайз - мимо. Если насчет тотсайза есть мысли что он будет в наборе, то насчет комонья просто берут сомнения. Еще вопрос - будут ли дизенчанты, барабаны, серум вижнс, соуткаст, убей артефакт и влепи на 3 дамага? Я думаю, что вполне себе это никому не нужно, печатать копеечные коммоны. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Цитадель, богл, слейт оф хенд, тотсайз - по номерам мимо. Серум вижнс - один слот остался под него, может быть. За остальное - непонятно. тотсайз - не факт, ибо точного номера ни у сталкера, ни у циклопарня пока нет.. Та же история с кантрипами.. Изменено 29 мая 2013 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю, что вполне себе это никому не нужно, печатать копеечные коммоны. Например, для нужд драфта? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Цитадель, богл, слейт оф хенд, тотсайз - по номерам мимо. Серум вижнс - один слот остался под него, может быть. За остальное - непонятно. Мне немного странен в number crunch переход в черном от K напрямую в S, поэтому не до конца уверен, что на текущий кранч стоит закладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Например, для нужд драфта? цитадель коммон сделает аффинити оверпаверд, богл нафиг никому не будет нужен на драфте. Слейт оф хэнд кто-то будет высоко пикать с точки зрения драфта? Не знаю, не особо уверен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 серум будет точно, чутье не подведет, надеюсь с новым артом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fresh Опубликовано: 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 не знаю что тут кому не нравится, по мне сет просто самый отличный. где вы еще увидите в одной компании клику, тармо, конфа, мечи, виаль, равагера, пас, хеликс, финксов, спел снар, лалом и все вот это вот? да и ничего удивительного в том, что среди вот этого всего встречаются едх стейплы, ибо наврядли в модерне наберется 229 стейплов. да еще и по этому чудо-сету можно драфт играть! боже мой, не переиздали тотсиз, трагедия! Богла тоже не переиздали! да как так жить вообще?! ужас, а не сет - без богла и тотсиза. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Без Богла вообще жизнь не мила. Это же главный стейпл формата. И редкий, что ужас, и дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 На визардах выложили цены на модошный релиз мастерсов. Веселуха полнейшая - бустер стоит как и msrp в реале (угу, еще бы и тармодядька и прочие стейплы как в реале стоили), семь тиков, драфт (доступны топ-64 и простые) стоит 30 тиков (или 9 тиков + 3 пака), ну и еще фантомные драфты за 8 тиков или 2 тика + 10 куб тиков, где только первое место получает в приз аж один пак мастерсов. Ну и сет ридимать нельзя, естественно. Я знал, что они жадные капиталисты, но это уже просто за грань добра и зла выходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Не стоит забывать о том, что в дисплее всего 24 бустера, так что "обычный" дисплей мастерсов стоил бы 10к. На ситях же в данный момент пак мастерсов стоит примерно в 4.5 раза больше пака типового сета. бустер 330 < 185x2 драфт 1200< 699x2 силед 2000< 1400x2 мы в разных вселенных или в разных странах живем? В моём мире не наблюдаю пропорции 1 к 4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 бустер 330 < 185x2 драфт 1200< 699x2 силед 2000< 1400x2 мы в разных вселенных или в разных странах живем? В моём мире не наблюдаю пропорции 1 к 4.5. Если мы рассматриваем исключительно лимитед в роге, то правда, безусловно, ваша. Сам с удовольствием сыграю несколько силедов по этому сету. Отдельное спасибо за довольно очень низкие цены на ММ. Я лишь хотел заметить, что для тех, кто устраивает "домашние" драфты, ситуация несколько иная. Я не обладаю точной информацией, но логично предположить, что Штатах будет куплено значительно больше коробок, чем в России. Так что для большинства (включая Европу) соотношение будет как раз ближе к "1 к 4.5". А о ценах на нынешние силеды и так недавно была дискуссия, чего старое поднимать. П.С Сам никаких претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 но логично предположить, что Штатах будет куплено значительно больше коробок, чем в России. П.С Сам никаких претензий не имею Не понимаю этой логики. В России будет куплено в десятки раз больше бустеров, чем привезено в Россию из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) На визардах выложили цены на модошный релиз мастерсов. Веселуха полнейшая - бустер стоит как и msrp в реале (угу, еще бы и тармодядька и прочие стейплы как в реале стоили), семь тиков, драфт (доступны топ-64 и простые) стоит 30 тиков (или 9 тиков + 3 пака), ну и еще фантомные драфты за 8 тиков или 2 тика + 10 куб тиков, где только первое место получает в приз аж один пак мастерсов. Ну и сет ридимать нельзя, естественно. Я знал, что они жадные капиталисты, но это уже просто за грань добра и зла выходит. Интересно, что цена на бустера инвейжен блока 6-7 тиков примерно образовалась на рынке. А ведь денег и вообще полезных карт там всё-таки куда меньше, чем в Мастерсах. Может, как раз правильно и установили? Изменено 29 мая 2013 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Самое невыгодное в модо это не цена пака, а дополнительная стоимость в тиках. Вот она весь профит убивает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Интересно, что цена на бустера инвейжен блока 6-7 тиков примерно образовалась на рынке. А ведь денег и вообще полезных карт там всё-таки куда меньше, чем в Мастерсах. Может, как раз правильно и установили? вы точно понимаете, о чем говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Логика рассуждений такова. Я так понимаю, цена бустера в МО в основном зависит от ценности содержимого. Содержимое бустера Апокалипсиса, очевидно, в среднем достаточно ценно, чтобы его сейчас оценивали в 7.5 тиков (никаких поводов для внезапного изменения цен в последнее время не было). При этом денег в Мастерсе явно больше, а бустер будет стоить всё те же 7 тиков. Даже при условии дополнительных 7 тиков за драфт (3 бустера + 9 тиков, а не 2, как обычно) достаточно честно выглядит. Визарды почему-то осторожничают и стараются не делать чересчур сильный обвал цен на какие-то отдельные карты. Разве что в результате какого-нибудь экстренного бана. Изменено 29 мая 2013 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Самое невыгодное в модо это не цена пака, а дополнительная стоимость в тиках. Вот она весь профит убивает. а в рулетке для тех же целей придумали Зеро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения