Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 нету слов. все было хорошо так нет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Сколько раз можно повторять, что дека это килобаксы, и за ней нужно внимательно смотреть. И всякий раз одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как же так, вы же даже не пьющие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Митрофан, а как Килюк оказался в этой братве?) Он же давно не играет, нет? А ты, насколько я помню, его тиммейт, которого все недолюбливали за, так скажем, небыстрый стиль игры, в основном Тузом=)) В основном в Легионе, в основном летом 2005-ого) Мы с Килюком вернулись летом 2010-го. Но играем в основном в онлайне. В живую выбираемся преимущественно только на крупные турниры. Про "не быстрый" стиль игры было такое По мнению некоторых (думаю сейчас последуют подтверждения) такое есть и сейчас ) Но началось всё с лета 2004-го с психатога и скипетр-чанта в Экстендеде - такими деками сложно в ходах не закончить P.S. А Килюк в онлайне играет абсолютно всеми деками - так что толк в формате точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Это еще что. Вот у Антона Карлинского за день до ГП Турин разбили стекло у машины и украли все альбомы, запасники и колоды трех людей общей суммой где-то на 15 тысяч евро. Антон, кстати, тоже во втором дне и уже успел отметиться в каверадже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Митрофан, а как Килюк оказался в этой братве?) Он же давно не играет, нет? А ты, насколько я помню, его тиммейт, которого все недолюбливали за, так скажем, небыстрый стиль игры, в основном Тузом=)) В основном в Легионе, в основном летом 2005-ого) Тузом медленно играть? Ламзин на сурсе пишет, что, как я понял, у Алика украли Маверик (в дечке все или почти все карты Серёжи) :-( ужас http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?25796-GP-Strasbourg/page3 :( Блин, обидно, попав в дей 2 так обломиться( Надеюсь, найдут ему картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Это как-то..СЛИШКОМ жёстко) Это еще что. Вот у Антона Карлинского за день до ГП Турин разбили стекло у машины и украли все альбомы, запасники и колоды трех людей общей суммой где-то на 15 тысяч евро. Антон, кстати, тоже во втором дне и уже успел отметиться в каверадже. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Бычий в каверадже на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ламзин на сурсе пишет, что, как я понял, у Алика украли Маверик (в дечке все или почти все карты Серёжи) :-( ужас Нет слов... Ворам гореть в аду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лавров, а ты забил совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Славик, а ты мож появишься как-нибудь? Не поиграть так хоть потусить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Прямо сейчас в онлайне! Не проспустите! Войцех Мразь. Жаль, что он играет не с Max Sjoblom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как-нибудь, но позже) Что за мода такая, стендинги не обновлять :/ Да, некоторые фамилии забавны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Йуху, какие люди! Славик, привет! Правда, выбирайся как-нить С воровством как-то очень гадко. Главное, на той же странице на Сурсе было предостережение, что уже были прецеденты. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Стендингов нет, никто не пишет кто как сыграл, информации 0. Кавераж крутой. пока писал, обновили стендинги. Романчук 10-1 Петрущенко 10-1 Килюк 9-2 Ламзин 8-2-1 Долганов 8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Бычий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Бычий - просто Сотона! Обогащенный уран ему в кулаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) А для топа какой счёт нужен? 14-1-1? Бтв, мб я ослеп, но никто не мог бы тыкнуть носом в ссылку на деку Никитина? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Antichrist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Для топа нужно Х-2-1 или лучше. Того парня с ДНТ, который пока без поражений, я знаю - обидел его на ГП Москва в первом дне)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Antichrist http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8071&iddeck=58823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Antichrist http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=8071&iddeck=58823 Спасибо, но я имел в виду статью на топдеке) Про лом. P.S. Не думал, что на моём веку FOW станет прелестьокартой)) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3870 Всем удачи! Алик, не переживай, все бывает, молодец что сделал day 2. Ламзин на сурсе пишет, что, как я понял, у Алика украли Маверик (в дечке все или почти все карты Серёжи) :-( ужас Ну не только Сережи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Не знаю кто такой Романчук, но он явно крут ^__^ 11-1. Килюк и Петрущенко 10-2. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Antichrist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 После 12 раунда 6 Romanchuk, Alexey S [RUS] 33 68.51% 21 Kiljuk, Alexander [RUS] 30 68.36% 22 Petrushchenko, Sergey [RUS] 30 68.35% Надо тащить топ-8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения