Art Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Никита, удачи! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 53 минуты назад, Путеводный сказал: Артур всё чаще в топе) Надеюсь пожмёт, хотелось бы, чтобы он выбрался на зарубежный турнир. Это был первый парень, у которого я купил карточек в магию - мой первый барыга, можно сказать) С дозой, почти бесплатной - брал пайло в кухню. Так и не слез Артур как-то выбрался на "зарубежный турнир")) было дело, закончилось ниже среднего. АПД. Был еще второй раз, забыл, там получше. Сорян. Изменено 15 сентября 2019 пользователем casual as unicorn 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Я проиграл в топ8 Назару Топеха обыграл Балакина остальные две пары ещё играют: Серпутько против Масякина, Солдатов против Сухих Изменено 15 сентября 2019 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Артур как-то выбрался на "зарубежный турнир")) было дело, закончилось ниже среднего Ты прям как в той частушке "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу") Ну закончилось ниже среднего - это нормально. Даже хорошо, во всех соревнованиях ты либо побеждаешь, либо получаешь опыт. Артур хорош, пусть выигрывает 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Сухих выиграл, будет играть с Топехой Второй полуфинал - Назар против Никиты Масякина Изменено 15 сентября 2019 пользователем Nix 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) А колоды с драфта топ8 будут ? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Топеха проиграл Сухих 1-2 Небольшой фрагмент деки Сухих: Фьюча сайт, Хексдринкер, Гибелинг и Коатль. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Финал Назар - Сухих 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flame Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 в первой Назара эпично смили в ноль во второй была зрелищная атака на много-много играют третью 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Сухих выиграл 2-1, но сдался Изменено 15 сентября 2019 пользователем Nix 2 1 3 1 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 И сдался 1 1 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 И один молодец, и второй МУЖИК! Оба молодцы;)! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Всем спасибо, кто наблюдал и болел:) тима на Ричмод довольно мордатая, постараемся не подвести! Алексей красавчик, замилил с фьюче сайтом. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 @Nazar на двенадцать ведь помиллил, я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 24 минуты назад, blackbeard сказал: @Nazar на двенадцать ведь помиллил, я не заметил? С фьюче сайтом на столе две карточки «помиль на 4» будут милить столько раз по 4, сколько у тебя синей маны:) карт в колоде больше не было у Алексея. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 8 часов назад, Nazar сказал: Всем спасибо, кто наблюдал и болел:) тима на Ричмод довольно мордатая, постараемся не подвести! Алексей красавчик, замилил с фьюче сайтом. И на квалифаере сдались тебе и тут сдались. Как ты это делаешь?) 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 19 минут назад, Heatray сказал: И на квалифаере сдались тебе и тут сдались. Как ты это делаешь?) Давит авторитетом теншеном и велосити 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Heatray сказал: И на квалифаере сдались тебе и тут сдались. Как ты это делаешь?) Иневитабилити А вообще, было бы интересно почитать отчет какой-нибудь, там же UW Stoneblade был, как я понял, не просто контроль. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Twizlz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 36 минут назад, Twizlz сказал: Иневитабилити А вообще, было бы интересно почитать отчет какой-нибудь, там же UW Stoneblade был, как я понял, не просто контроль. Там был стоунблэйд и у нас будет выпуск былин на этой неделе, я надеюсь, с отчетом о подготовке и турнире. Срыв покровов, так сказать. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Рад за Назара, если честно. Давно пора было съездить поиграть компот. ТЕм более, что данный турнир просто со сверх бредовой структурой, где ОДИН игрок из +/- 500 квалиться, да еще 2м турниром. Так что Назар - крутой! Изменено 16 сентября 2019 пользователем Guf 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 16 часов назад, Heatray сказал: И на квалифаере сдались тебе и тут сдались. Как ты это делаешь?) Это ты ещё про драфт в первом поде не слышал. Я то думал у меня 6ой слабый был, но нет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас