Jackie Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Крутая промка, красивая и в едх играет. Вот пораньше бы раздали - в амулете бы жили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Если судейская - то, подозреваю, за судейство Там хитрая система. Вдаваться в подробности? Мне это совсем не нужно, но было бы очень интересно послушать В целях общего развития. Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да я об этом уже раза два рассказывала на топдеке. Судьи второго уровня и выше отмечают примерное поведение судей и пишут им "рекогнишены" (как это по-русски?). В зависимости от количества номинаций, судьи получают фойлушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да я об этом уже раза два рассказывала на топдеке. Судьи второго уровня и выше отмечают примерное поведение судей и пишут им "рекогнишены" (как это по-русски?). В зависимости от количества номинаций, судьи получают фойлушки. "You show me your wee-wee and I'll show you mine" George Carlin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Честно говоря рад что это судейская промка. Был бы не очень рад увидеть ее в "LORE" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kri Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А что судейская промка (несудейска фойла стоит 70$) делает в 3-бустера паке за 12$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergioc Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да я об этом уже раза два рассказывала на топдеке. Судьи второго уровня и выше отмечают примерное поведение судей и пишут им "рекогнишены" (как это по-русски?). В зависимости от количества номинаций, судьи получают фойлушки. а судьи могут скооперироваться в рамках одного города и хвалить друг дружку)))))? тоже хочу быть судьей и всех хвалить по немножку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 а судьи могут скооперироваться в рамках одного города и хвалить друг дружку)))))? тоже хочу быть судьей и всех хвалить по немножку Нет, это всё контролируется вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 а судьи могут скооперироваться в рамках одного города и хвалить друг дружку)))))? тоже хочу быть судьей и всех хвалить по немножку Для начала хвалить могут только судьи, которые достигли хотя бы второго уровня. Таких в России десятка полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) извиняюсь если баян Изменено 22 марта 2016 пользователем olegfizik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 извиняюсь если баян Все нишштяк, свежая инфа, зашибись что такое переиздают для игроков, чтоб цена падала 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 чтоб цена падала Восхохотамши под лавкою 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Блин, фойловый агент. Пожалуй, первый раз, когда хочу судейскую промку не потому, что карта нужна, а просто во имя эстетического удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Куплю комплект агентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вот это подгон... темпоралка ууу, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Куплю агента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Продам агента (как только получу) ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Э, куда без очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Слухи про джаджевские Shardless Agent и Temporal Manipulation ходят примерно полгода. Пока никаких пруфоф не было. Вот и дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Еще бы ТНМ подвезлм... эх Агент крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Вот и дождались *с надеждой* А может все таки будут не джаджевые?( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Shiro "НЕЛЬЗЯ" © 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 июньская 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Очень клевая промка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения