Shevalie Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/bringing-mtg-arena-more-players-and-places-winter-2019-08-19 Наконец-то руки Суини и Галёнкина добрались и до MTG - Arena этой зимой будет доступна для скачивания в Epic Games Store, и это даже будет определённым эксклюзивом - EGS будет единственной сторонней площадкой, где можно скачать клиент MTG Arena (кроме mtgarena.com) Ну, и обещают вскоре после запуска в EGS выпустить клиент под macOS 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Да неужто под мак завезут! Прекратятся наконец-то эти танцы с бубном. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Хоспаде, наканецта. Надеюсь, релиз под яблоки будет действительно "шортли". Я уже и дешевый пк спецом под аренку приобрел и с бубном танцевал из под вайна. Хотя, в пека и свои плюсы есть. Я вот скайрим прошел и в героев 5 опять залип, например)) 1 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение inetmimi Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Поскорее бы выпустили под мак, чтобы мы могли поскорее начать ныть про мобилочки 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Виртуалка на маке разогнала мой мак до второй космической. Наконец яблоко упадёт на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Когда Арена перестала запускаться из-под вайна - я перестал играть в Арену. Надеюсь зимой подъедет клиент под Мак и можно будет заредимить все накопившиеся коды с пререлизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Не, ну с таким отношением только торрент! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Carkiller Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 По факту наличие в егс ничего нового не добавляет, к сожалению. В том же Стиме интеграция была бы несравнимо интереснее со всех точек зрения. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ура, все-таки сделают клиент под мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Играю на маке через Parallels. Проблем почти нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Murager Странно если бы они были. А саму виртуальную машину как таковую не всем удобно (и хочется) разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 EGS - это провал ( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 19 минут назад, xpycteg сказал: EGS - это провал ( Так останется обычный клиент. Провал был бы - если б мтга была бы только в егс. Изменено 20 августа 2019 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 надо галёнкину мысль подкинуть, чтобы модо клиент в EGS забрал себе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Carkiller сказал: @Murager Странно если бы они были. А саму виртуальную машину как таковую не всем удобно (и хочется) разворачивать. Понимаю. Потратил полчаса: поставил прогу, винду и теперь играю. А в чем может быть нежелание ВМ ставить? Может есть минусы, о которых я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Murager виртуальная машина занимает достаточно много места. У меня был мак со 128гб и тратить даже пару десятков под виртуальную машину было жалко. Сейчас наверное у многих памяти больше. Для моих задач тогда макоси хватало, это тоже фактор. По опыту общения с маководами могу сказать что некоторые принципиально в любом виде окна не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 45 минут назад, Murager сказал: Понимаю. Потратил полчаса: поставил прогу, винду и теперь играю. А в чем может быть нежелание ВМ ставить? Может есть минусы, о которых я не знаю. Ну у меня мак старенький, вмка+арена начинает взлетать. Тот же хс под мак идет нормально 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 52 минуты назад, Murager сказал: Понимаю. Потратил полчаса: поставил прогу, винду и теперь играю. А есть что-то легальное, но при этом не оч дорогое? За Parallels чот ломает денег давать только ради MTGO/Арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Taris вам лицензия нужна?) есть бесплатный virtual box 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Стим был бы наверное лучше, но ЕГС все-таки дает слабенькую надежду на региональные цены на брюли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 6 часов назад, Murager сказал: Понимаю. Потратил полчаса: поставил прогу, винду и теперь играю. А в чем может быть нежелание ВМ ставить? Может есть минусы, о которых я не знаю. Платить за отдельную лицензию винды или постоянно наливать тестовую систему — так себе история, чтобы по полчаса в день играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я уж думал, что версии под мак вообще не будет. Хотя не понятно чего они так тормозят с выпуском на другие платформы,т.к. игра сделана вроде как на Unity3d, который запускается абсолютно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 10 минут назад, AntonSK сказал: Я уж думал, что версии под мак вообще не будет. Хотя не понятно чего они так тормозят с выпуском на другие платформы,т.к. игра сделана вроде как на Unity3d, который запускается абсолютно везде. Стоимость поддержки инфраструктуры для релизов под MacOSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 16 часов назад, gurugray сказал: Платить за отдельную лицензию винды или постоянно наливать тестовую систему — так себе история, чтобы по полчаса в день играть :) Поставил крякнутую (прости меня боже) и ни разу еще не обновлял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 часа назад, Murager сказал: Поставил крякнутую (прости меня боже) и ни разу еще не обновлял. ага и подделками в клубе играть :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас