Serg121 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хм, я не настолько уверен в знание правил и языка. Мне кажется выбирается рандомно среди игроков и всех крич. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Я буду. Или на 2 в оппонента пингнуть, или привалить существо со 2-ой задницей. На гоблине написано "target", т.е. конкретная цель должна быть выбрана. Если бы цели не было, то он был бы пайлом, т.к. мог бы и в хозяина, и в самого себя пальнуть. На карте же всё написано: "целевому существу или игроку, выбранному случайным образом". Выбор осуществляется случайным образом из всего множества существ и игроков, которые могут быть поцелены. Если на столе никого нет, кроме него, он может пингануть в себя, в хозяина, в оппонента. Есть маленький шанс, что его будет сайдить какая-то контрольная дека в лимитед против агры. И всё. Плохой же. ___________________________________ Почитал его еще. Смешной. Погорячился. Я сторонник того, что "выбранному случайным образом" относится и к существам, и к игрокам. Однако, как я теперь понимаю, фраза может быть воспринята и по-другому (как, похоже, и понял её уважаемый dancer): "целевому существу" или "игроку, выбранному случайным образом". Но, судя по тому, что стоит парень 3 маны, никто не стал бы делать ему пинг на 2 в существо просто за тап. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Арлекин 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Гоблин чудесен и прекрасен, такой наркоманской механики со времен Chaos Orb не видано, не слыхано. Я русский бы выучил только за то, что надо допрашивать пленных - в смысле, эту чудо-карту комплектом бы сайдил против всяких токенов эт цетера одной пены изо рта противника ради. А уж до чего пряно бы от судьи пахло после активации Сплинтера на миллион, а теперь цель по рандому выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А уж до чего пряно бы от судьи пахло после активации Сплинтера на миллион, а теперь цель по рандому выберем. Всего лишь присваиваем порядкойвый номер 1 и потихоньку кидаем кубик сначала выбирая 50,000(ый) отсек, потом .. или так уже несколько бросков и делать нельзя? Но гоблин действительно не ахти какой-то.. за так две дамаги, конечно, забавно, но шанс самоубиться или тебе плохо сделать. Надо было ему добавить еще что "когда играете инстант или сорсери - разверните", чтобы вообще хаос был (: Изменено 12 апреля 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Это ЕДХ стейпл в колоду на Warp World же, что тут неясно Изменено 12 апреля 2013 пользователем AliraSirin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всего лишь присваиваем порядкойвый номер 1 и потихоньку кидаем кубик сначала выбирая 50,000(ый) отсек, потом .. или так уже несколько бросков и делать нельзя? Нельзя, конечно, вероятность попадания во что-то не будет совпадать с 1/Nцелей. Но, к сожалению, на турнирах обычно есть хедкрабжадж, который полевому полосатому за онлайн-генератор случайных всегда объяснит, так что долгим кайф энивей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) В Модо такой будет с первой попытки себя убить пытаться. Как дух из иннистрада себя на боттом вмешивать [Пессимизм.] Изменено 12 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Дитрих, ты же помнишь, что игроки сами обязаны принести на турнир ручку, бумагу, каунтеры и средство для определения случайной цели гоблинаПилота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Дитрих, ты же помнишь, что игроки сами обязаны принести на турнир ручку, бумагу, каунтеры и средство для определения случайной цели гоблинаПилота.... Ну вот маро так и говорит. There are numerous dice apps that allow you to pick the "size" of the dice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 гоблин напомнил ужасающую партию в едх, где на столе были одновременно Grip of Chaos и Omen Machine. гоблин явно не будет пользоваться популятростью, ибо доводить будет до белой горячки всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 там слово таргет только для того, чтобы он в хекспрувы не попадал с протекциями а в случае с сплинтером - игрок, игрок, гоблин, экзарх, все копии ( если гоблинов много, то дополнительное число для уже поврежденных копий) вероятность встретить гоблина против экзарха равна вероятности встретить динозавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Думается мне по поводу того, что делает гоблин, не знает даже сам гоблин, а будут знать только судьи после пререлиза. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прикольно, т.е. при 43 существенно различных легальных целях для гоблина мы обязаны иметь определенное приложение на смартфоне. И еще есть некоторый нюанс в плане доверия прямоте рук их авторов. Да и приколы вида : "джадж, я считаю, что мой оппонент знаком с автором приложения и умеет управлять результатом!". Кстати, совершенно несложно написать приложение, где результат броска будет зависеть от показаний акселерометров/гироскопов смартфона. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прикольно, т.е. при 43 существенно различных легальных целях для гоблина мы обязаны иметь определенное приложение на смартфоне. И еще есть некоторый нюанс в плане доверия прямоте рук их авторов. Да и приколы вида : "джадж, я считаю, что мой оппонент знаком с автором приложения и умеет управлять результатом!". Кстати, совершенно несложно написать приложение, где результат броска будет зависеть от показаний акселерометров/гироскопов смартфона. По-зо-ви судь-ю. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Борюсик, а дай-ка пруфлинк на эту фразу МаРо про электронные девайсы. Это же мягко говоря глупость! Абсолютно согласен с последними ораторами про нечестность. Ничего же не стоит написать читерскую программу под андроид! Пусть тогда визарда лицензируют мобильные рандомизаторы и каким-то раком гарантируют их подлинность (читай: чтобы невозможно было написать программу с похожим интерфейсом и не спалиться). Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прикольно, т.е. при 43 существенно различных легальных целях для гоблина мы обязаны иметь определенное приложение на смартфоне. И еще есть некоторый нюанс в плане доверия прямоте рук их авторов. Да и приколы вида : "джадж, я считаю, что мой оппонент знаком с автором приложения и умеет управлять результатом!". Кстати, совершенно несложно написать приложение, где результат броска будет зависеть от показаний акселерометров/гироскопов смартфона. Это можно разрулить задаваемым оппонентом преобразованием множества нужных нам случайных чисел в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) По-зо-ви судь-ю. Позвали: игроки сами обязаны принести на турнир ручку, бумагу, каунтеры и средство для определения случайной цели гоблинаПилота.... А насчет игрок, игрок, гоблин, экзарх, все копии - все равно придется обеспечить варианту "все копии" вероятность выпадения (Nкопий/(Nкопий+Nпрочихцелей), так что увы, без простых решений на сегодня в этой бранже. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Гоблин требует оборудования тафнеса, для исключения возможности самоубийства, и тогда в худшем случае он стрельнет в вас ) , правда есть вероятность, что он стрелнет сам в себя раза 3 и еще пару вам в лицо))) , а может последовательно убить пару существ оппоненту и в дальнейшем дожечь на 4-6 за партию...... Изменено 12 апреля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 По-зо-ви судь-ю. Я как раз для судьи гемор-то и описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 если на столе 43 целей для гоблина, то просто кидаем два кубика, D6(6=0) для определения десятков и D10, для определения единиц. При неподходящим числе перебрасываем. при 1000000 целей для гоблина надо всего лишь бросить 6 кубиков D10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 если на столе 43 целей для гоблина, то просто кидаем два кубика, D6(6=0) для определения десятков и D10, для определения единиц. При неподходящим числе перебрасываем. при 1000000 целей для гоблина надо всего лишь бросить 6 кубиков D10. Почти подходит - с тем маленьким "но", что для неполных групп вероятности все же несколько сдвинуты относительно полных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хм, я не настолько уверен в знание правил и языка Это ты правильно. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.random.org/ используется в этих ваших интернетах очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Есть маленький шанс, что его будет сайдить какая-то контрольная дека в лимитед против агры. Два раза в тебя попадёт, а потом застрелится. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Два раза в тебя попадёт, а потом застрелится. я знаю мало контролей, которые турн4 врас не должны говорить, поэтому он даже стрелять не будет, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения