enotionall Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 C таким пацаном крутыми кажутся карты типа Burning Inquiry, Whispering Madness и т.д. Ну т.е. не просто чтобы самому отожраться, но еще и чтобы оппонент без всего сидел) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 /dev/null Внезапно, правило на цмц фузы будет таким же, как при попытке показать бумбаст с конфа Хочу ещё немного пообсуждать с тобой свой мегамозг, а то одному им восторгаться так скучно. Ну давай пообсуждаем. Когда я писал про cmc, меня интересовало как работает Spell Burst с фьюзом. Мне хватило пары минут на работе найти ответ, впрочем, повосхищаемся в другой раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 /dev/null относительно спелбурста как-то не сложно. Spell Snare давно имеет в виду все эти FireIce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 /dev/null относительно спелбурста как-то не сложно. Spell Snare давно имеет в виду все эти FireIce Ну мне непривычно, т.к. играю в магию с Алары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну мне непривычно, т.к. играю в магию с Алары. А я думал, что ты вообще в магию не играл, только борол дровосеков с урза-блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Цикл лабиринтных тварей, конечно, откровенно попсовый. Зато уровень других коммонов си-и-ильно радует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 а меня интересует, что будет когда у каждого игрока на столе по такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) а меня интересует, что будет когда у каждого игрока на столе по такому. Все просто. Если вы должны взять карту ее пытается взять ваш противник, но вместо этого вы должны взять карту и так до бесконечности =( Шутка офк Изменено 17 апреля 2013 пользователем Serg121 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Все просто. Если вы должны взять карту ее пытается взять ваш противник, но вместо этого вы должны взять карту и так до бесконечности =( Думаю, тут выйдет рулинг, что к ТОМУ ЖЕ САМОМУ взятию карты повторно эффект замещения не применяется. А, может, оно и по текущим правилам так, без дополнительных уточнений. Как судья я давно уже не торт, тут нас спасёт святая Ирина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А может все будет проще с временными метками. Чей позже вышел, тот и рулит.. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Garient 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Тут та же ситуация, что и с двумя Plagiarize, так что к Ире можно уже сейчас приставать. Собсна, сам всё и сообразил. Ключевое правило - каждый фифект замещения применяется к событию один раз. Так что товарищи воры друг друга нейтрализуют. Кастишь шторм - эффект чужого вора применяется, типа, пропусти взятие, я возьму карту, к этому делу применяется эффект твоего вора, типа нет, ты пропусти взятие этой карты и я таки картонку возьму. Изменено 17 апреля 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Цепи перестанут быть головной болью для судей. Станут просто мигренью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, как было написнао в флаворе зеленого элементаля из лабиринта, они сидят на лучах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, как было написнао в флаворе зеленого элементаля из лабиринта, они сидят на лучах. По арту это вроде бы довольно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Emmara Tandris 5GW Legendary Creature - Elf Shaman Prevent all damage that would be dealt to creature tokens you control 5/7 Warleader's Helix 2RW Instant Warleader's Helix deals 4 damage to target creature or player and you gain 4 life Изменено 17 апреля 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Warleader's Helix 2RW Instant Warleader's Helix deals 4 damage to target creature or player and you gain 4 life FFFFFUUUUUUUUUUUU! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Хеликс уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Warleader's Helix 2RW Instant Warleader's Helix deals 4 damage to target creature or player and you gain 4 life Почему?? Зачем?? Как так получилось?? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Дада, он вырос и потолстел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Все просто. Если вы должны взять карту ее пытается взять ваш противник, но вместо этого вы должны взять карту и так до бесконечности =( Шутка офк Новые карты в картинках: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Классный хеликс. Ну, для новой равники. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 С хеликсом циничненько так. Мол, хеликс вам захотелось? Без балды, вот вам хеликс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Нормальная карта для лимитеда, покруче гоблина. Чего плакать то. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ну в лимитеде она получше хеликса. Но это не повод платить 2 маны за 1 дополнительное повреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 вот бы за 2рв - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения