Humper Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Срочно выкупаем Cackling Counterpart и Mitotic Manipulation А потом популируем и победа ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 вот такая вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 без неожиданностей, но не фонтан =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Мне не нравится, лучи все-равно лучше ...если вы понимаете проблемы модернового бурна... Изменено 2 января 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Такая в респонс на сфтнкса смотрится как-то нечестно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) большая огогоша Изменено 3 января 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Такая в респонс на сфтнкса смотрится как-то нечестно, нет? Поэтому ее и издали очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Такая в респонс на сфтнкса смотрится как-то нечестно, нет? Ухмыляющееся лицо контрольного игрока с 10 открытыми манами выглядит нечестно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 зверь клёвый, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Такая в респонс на сфтнкса смотрится как-то нечестно, нет? Контриться диспелом, сама по себе мало что делает. Я боялся чего-то более опасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Контриться диспелом, сама по себе мало что делает. Я боялся чего-то более опасного. суть в том, что этот директ будут иметь мейном, а вот диспел вряд ли будет мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Чтобы положить это мейном, надо что-то вынуть. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 такая ситуация скорее возникнет во второй партии. 99% игроков тапают в пул по полной, не оставляя на контру для какого то варвара) антилайфген скорее против трагтаска с ангелом, нежели против сфинкса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мне кажется, что красный инстант будет очень сочно входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Да все как в старой равнике: хочу Loxodon Hierarch - в респонс Flames of the Blood Hand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ~High Priest of Penance Creature - Human Cleric Whenever ~ is dealt damage, you may destroy target nonland permanent. 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 прокачать и пингать. Едх норм (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ~High Priest of Penance Creature - Human Cleric Whenever ~ is dealt damage, you may destroy target nonland permanent. 1/1 Я правильно понимаю, что Forked Bolt его стриггерит два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вопрос, если такой милый бурнец сказать в респонс на триггер вошедшего трактаска, я правильно понимаю, что он сдохнет, хиты не погейнятся и положится токен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вопрос, если такой милый бурнец сказать в респонс на триггер вошедшего трактаска, я правильно понимаю, что он сдохнет, хиты не погейнятся и положится токен? Читай внимательно, бурнец только в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вопрос, если такой милый бурнец сказать в респонс на триггер вошедшего трактаска, я правильно понимаю, что он сдохнет, хиты не погейнятся и положится токен? Бурнец только в лицо бъет. Хиты не погейнятся, но трагтаск останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 рассово верные колоды пока не просматриваются ну никак. вообще видны очевидные идеи и вместе с ними очевидные проблемы в БВ агро УГ агро эспер контроль что из этого получится - прошники придумают)) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Колоды не просматриваются, поскольку почти все наспойленное на данный момент - редкостный шлак. По хорошему, дали только нового Гидеона (сайдборд для контрольного матчапа), сайдовый же Скуллкряк, спорный эксперимент 1 (поскольку вон, в т2 нынче даже для чемпиона-опарыша места нет), спорную Аурелию (поскольку ни в контроль, ни в агру), тяжеловатый клан дефианс, умеренного Домри (в 30+ крич играть тяжело) и пока что не нужный консул (т.к., если смотреть трезво, кому ща нужен пятый дроп, не пробивающий трагтуска?). И куча казуального о-ло-ло или за миллион маны, или с полностью buildaround абилками. А, ну и 4 гильдейские абилки из 5 под лимитед заточены, что констрактеду тоже не помогает. Изменено 3 января 2013 пользователем Pope Amole 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ну для Еспер-контроля уже нехило вкинули поломиев , и это всего лишь 50 карт , 95% из которых шлачина безумная 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения