knightofautumn Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Привет, друзья, знаю , что задам не совсем уместный и странный вопрос , но все же. Увидел следующий аук на тд https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/112388 . На данный момент там ставка около 3600. Знаю , что карта на данный момент отлично играет в джанде и нужна, НО она не выросла в цене по Scg и в разделе по покупке карт можно спокойно купить 2 копии за 2600. Вопрос> Откуда такой Ажиотаж на эти 2 карты ? Изменено 20 сентября 2019 пользователем knightofautumn 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ты первый раз видишь накрутку на топдеке?)) С почином) 2 3 1 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Мало вскрывали русских Драконов Таркира, во время их выхода были очередные скачки курса доллара и цен на бустера. Так что на карты оттуда сохраняется повышенный спрос. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Не имей сто рублей, а имей сто друзей (с аккаунтом на топдеке) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 12 минут назад, Mrm83 сказал: Ты первый раз видишь накрутку на топдеке?)) С почином) Которая на столько бросается в глаза - в первый Изменено 20 сентября 2019 пользователем knightofautumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это неправда. Есть любители русских карт, готовых переплачивать. Команд действительно мало. Знаю человека, который готов переплатить, если что. И уж на команды накручивать точно ничего не надо, они и так уйдут дорого. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) конкретно по этому ауку ставка 3520 моя. а вот кто ее перебил это вопрос ) Изменено 20 сентября 2019 пользователем Intro 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 4 минуты назад, Antichrist сказал: Это неправда. Есть любители русских карт, готовых переплачивать. Команд действительно мало. Знаю человека, который готов переплатить, если что. И уж на команды накручивать точно ничего не надо, они и так уйдут дорого. Просто дело в том, что если судить по вордингу, то точно такие же Русские можно забрать за 2600 ,вот я и недоумеваю Видимо просто чего-то не знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 5 минут назад, knightofautumn сказал: Просто дело в том, что если судить по вордингу, то точно такие же Русские можно забрать за 2600 ,вот я и недоумеваю Видимо просто чего-то не знаю ;D Проблема в ненадежности результатов поиска. Когда поиск выдает 1-2 предложения (недорогих): по факту оказывается, что один уже продал, а второй давно не обновлял свою тему и т.д. Поэтому при малом количестве предложений - то что выдает поиск, не говорит ни о чем Есть карты, которые я искал - что обращался «к 3 первым результатам поиска» и не смог купить ни у 1 из них 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну, я например пару раз покупал на ауке потому что увидел и "а почему бы и да". А целенаправленно искать на продаже бы не стал. (потом кстати выяснялось, что просто в трейд темах эти карточки дешевле) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @DimaChe мне кажется, что за такое нужно чаще давать по шапке, чтобы не забывали обновлять торговые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 14 минут назад, DimaChe сказал: Проблема в ненадежности результатов поиска. Когда поиск выдает 1-2 предложения (недорогих): по факту оказывается, что один уже продал, а второй давно не обновлял свою тему и т.д. Поэтому при малом количестве предложений - то что выдает поиск, не говорит ни о чем Есть карты, которые я искал - что обращался «к 3 первым результатам поиска» и не смог купить ни у 1 из них да просто все знают, что ты переплачиваешь постоянно) а потому и карты дешево тебе не продают)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 В данном аукционе нет накруток. Те кто об этом заявляют - лукавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Пятницы нынче не те, что раньше... 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Всегда есть чуваки типа меня, которым пофиг, что сколько стоит, они ставят от души (нет, Максим, я в этом ауке не участвую). Я так выигрываю 50-долларовую фойлу, будучи уверенным, что она ну никак не меньше сотни. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Одно радует, что по итогу узнаем кому они так нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, knightofautumn сказал: Которая на столько бросается в глаза - в первый Глянь, почем недавно ушел красный мехагигант-шедевр, удивишься. Если что, на тот момент в магазине(!) он стоил примерно в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Лучше бы вы удивляли тем, как очень дорогие карты уходят очень дёшево, эх... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 6 минут назад, Pooffick сказал: Лучше бы вы удивляли тем, как очень дорогие карты уходят очень дёшево, эх... В этом же базовая суть аукциона. Чтобы можно было продать карты быстро. Чтобы можно было урвать что-то дорогое — дешево, пока на дорогую карту кратковременно снижен спрос. Чтобы можно было что-то не слишком дорогое, раскрутить и продать дороже ситей, если вдруг нескольким людям окажется очень нужно. Меньше рациональности, больше трекшена и велосити. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 2 года назад покупал джейсов по курсу 27-35. 6 штук. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) А как обьяснить что дарующая руны в постоянной продаже есть по 300, и это их уже раскупили раньше было человек 6 с этой ценой и одновременно лот аж до 600 догнали. А второй в тот же день вообще не сыграл. Вот как так? Что было в голове? Изменено 20 сентября 2019 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 1 минуту назад, TaBrus сказал: А как обьяснить что дарующая руны в постоянной продаже есть по 300, и это их уже раскупили раньше было человек 6 с этой ценой и одновременно лот аж до 600 догнали. Скрытый текст Купили Дарующую за 300 недавно, еще не успел снять, фьить ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ради справедливости, я пару раз выиграл аук, а потом посмотрел в поиске, сколько же стоит карта. Урок усвоил. Больше так не делаю ... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 5 минут назад, londreik сказал: Купили Дарующую за 300 недавно, еще не успел снять, фьить ха. Тут за такое даже наказывать вроде пытаются - за неактульное содержание торговой темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Только что, TaBrus сказал: Тут за такое даже наказывать вроде пытаются - за неактульное содержание торговой темы. У меня человек ещё не подтвердил покупку и висит в сообщениях. Ну и это не мой основной источник дохода, чтобы на рабочем месте тему чистить, я все-таки не карточный брокер. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения