Nazar Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 45 минут назад, Konan сказал: Спасибо за счастливое магическое детство сказал бы таким деятелям как Jan van der Vegt (Dzyl), Travis Woo, Grag Hatch и Saffron Olive. Jeff Hoogland вполне достойный продолжатель. То чувство, когда пачка стримеров с большой аудиторией у всех на слуху, бьюлер просто толстый чувак, которого выгнали с каверажда, а про цви и комера никто и не слышал небось... Изменено 24 сентября 2019 пользователем Nazar 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 29 минут назад, Konan сказал: Главный вопрос - как назвать такую колоду, чтобы никого не оскорбить. Я свою с беналиш маршалами и титьки тейкерами честно назвал Afro-american weenee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 9 минут назад, Nazar сказал: То чувство, когда пачка стримеров с большой аудиторией у всех на слуху, бьюлер просто толстый чувак, которого выгнали с каверажда, а про цви и комера никто и не слышал небось... Тут должна быть ссылка на то, как оппонент на ГП пытался доказать Антону Йонссону, что он не может быть в Hall of Fame, потому что там только очень известные чуваки - типа Сэма Блэка. Но мне лень искать ссылку, извините. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 47 минут назад, amarto сказал: Главный вопрос - появится ли виня с белой королевой и Тефери. Мне еще с момента выхода спойлера интересно дает ли она 1 хп когда атакует сама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Nazar сказал: То чувство, когда пачка стримеров с большой аудиторией у всех на слуху, бьюлер просто толстый чувак, которого выгнали с каверажда, а про цви и комера никто и не слышал небось... У каждого поколения свои кумиры. К тому же, какими бы титанами не были декбилдеры прошлого, у аудитории не было шансов оперативно наблюдать за их творческим процессом, а это, согласитесь, подкупает. Я не случайно привел в пример не самых успешных, зато креативных, на мой взгляд, игроков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, Nazar сказал: бьюлер просто толстый чувак Толстый чувак, который курирует Vintage Super League, попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Но сегодня же вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 часа назад, Konan сказал: У каждого поколения свои кумиры. К тому же, какими бы титанами не были декбилдеры прошлого, у аудитории не было шансов оперативно наблюдать за их творческим процессом, а это, согласитесь, подкупает. Я не случайно привел в пример не самых успешных, зато креативных, на мой взгляд, игроков. Список самых креативных декбилдеров без Цви, это как список лучших футболистов без Пеле или баскетболистов без Джордана 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, Амариллен сказал: Список самых креативных декбилдеров без Цви, это как список лучших футболистов без Пеле или баскетболистов без Джордана Ну так тебе сейчас перечислили самых великих футболистов: Месси, Кристина, Мбаппе. Кто такой вообще ваш Пеле? Точнее, судя по Трэвису и Хугланду, в списке великих футболистов ты увидишь даже не Месси и Мбаппе, а Кокорина и Мамаева. Изменено 24 сентября 2019 пользователем amarto 3 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, amarto сказал: Ну так тебе сейчас перечислили самых великих футболистов: Месси, Кристина, Мбаппе. Кто такой вообще ваш Пеле? Ну вот примерно такого же уровня аналитика, совершенно верно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Мне кажется кумиры это вкусовщина. И выше Konan пояснил, что для него они креативные декбилдеры. перечитал наискосок, вроде, упоминаний о лучших игроках не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Кирдман сказал: перечитал наискосок, вроде, упоминаний о лучших игроках не было. Было упоминание лучших нестандартно мыслящих декбилдеров. Среди которых, к слову, наибольшего успеха с точки зрения именно отдачи от декбилдинга добился Кай. На втором месте наверное Цви, а дальше Марк Херберхольц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, amarto сказал: Было упоминание лучших нестандартно мыслящих декбилдеров. Среди которых, к слову, наибольшего успеха с точки зрения именно отдачи от декбилдинга добился Кай. На втором месте наверное Цви, а дальше Марк Херберхольц. Нассифа я бы не сбрасывал со счетов (хотя ему Марк тоже напридумывал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, amarto сказал: Ну так тебе сейчас перечислили самых великих футболистов: Месси, Кристина, Мбаппе. Кто такой вообще ваш Пеле? Кто такая Кристина и почему в списке нет Роналду? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ... и как в этот список попал я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 14 часов назад, Амариллен сказал: Список самых креативных декбилдеров без Цви, это как список лучших футболистов без Пеле или баскетболистов без Джордана При всем уважении к заслугам Цви (равно как Пеле и Джордана), лично у меня синдром утенка к другим людям. К тому же человек писал, что пропустил 2011-2018 годы в Магии, а на этом отрезке мне запомнились своими накурами те, кого я перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzmich Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 21 час назад, Nazar сказал: То чувство, когда пачка стримеров с большой аудиторией у всех на слуху, бьюлер просто толстый чувак, которого выгнали с каверажда, а про цви и комера никто и не слышал небось... Давно не смотрел каверадж, но рад что толстого чувака выгнали наконец, понимания того что происходит на столе у него было около 0. И то, что он когда-то при царе горохе был проплеером ни разу не делает его хорошим комментатором. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 19 минут назад, kuzmich сказал: Давно не смотрел каверадж, но рад что толстого чувака выгнали наконец, понимания того что происходит на столе у него было около 0. И то, что он когда-то при царе горохе был проплеером ни разу не делает его хорошим комментатором. Ох, лол, а что тогда Бертольди делает в комментаторской будке?))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzmich Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, casual as unicorn сказал: Ох, лол, а что тогда Бертольди делает в комментаторской будке?))) Выполняет сжв квоту, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 38 минут назад, kuzmich сказал: Выполняет сжв квоту, очевидно. То есть СЖВ квота для женщин важнее СЖВ квоты бодипозитива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzmich Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, amarto сказал: То есть СЖВ квота для женщин важнее СЖВ квоты бодипозитива? А они второго тоже выгнали? который с британским акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, amarto сказал: То есть СЖВ квота для женщин важнее СЖВ квоты бодипозитива? Так там 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас