Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 58 минут назад, kiba сказал: Главное, чтоб там внутри ничего скоропортящегося не было =) Типо Око в стандарт ШУТКИ ЗА 300 1 36 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 4 часа назад, kiba сказал: Так, ну вот мне подарок уже пришел, и теперь вопрос: сразу открывать или ждать нового года? Показать содержимое Я бы не выдержал и открыл сразу) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 7 часов назад, Nect сказал: Я бы не выдержал и открыл сразу) ну я раньше тоже всегда сразу открывал, тут просто он уж слишком рано приехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 12 часов назад, kiba сказал: ну я раньше тоже всегда сразу открывал, тут просто он уж слишком рано приехал =) Лучше в ноябре , чем в марте ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 43 минуты назад, nicetonight(sn) сказал: Лучше в ноябре , чем в марте ))) Лучше в марте, чем никогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 34 минуты назад, kendzu сказал: Лучше в марте, чем никогда. Лучше никогда, чем стопка комонов. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 6 минут назад, wildhund сказал: Лучше никогда, чем стопка комонов. Чем не угодили коммоны (особенно в фойл версии?) Lotus petal, manamorphose, expedition map, crop rotation, chromatic star, mulldrifter (FNM), priest of titania и другие Тогда уж пайло-комоны. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Подарок собран, но пробегал по всему району и не смог найти ни в отдном отделении коробку нужного размера...внучара держись, я что что-нибудь придумаю! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lotos Опубликовано: 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Как и обещал - выкладываю свой подарок, который мне отправили ещё в начале ноября. Пока я был десять дней в Европе ко мне приехало сразу ДВА подарка Скрытый текст После вскрытия больших конвертов у меня получилось два конверта чуть поменьше Скрытый текст В первом конверте я нашел письмо от дедушки, бустер Горизонтов и недавнюю грозу легаси. Скрытый текст Начало просто огонь. Открываю второй конверт. Скрытый текст Во втором конверте ещё одно письмо от дедушки (я что-то на радостях забыл его сфотографировать) и 4 небольших пакета. #1 Скрытый текст 2# Скрытый текст 3# Скрытый текст 4# Скрытый текст Дедушка из Москвы, огромное тебе спасибо за поздравление и такие многочисленные подарки, которые превзошли даже самые смелые мои мечты!! Удачи тебе в Новом году и пусть твой дедушка окажется таким же хорошим как ты! P.S. А бустер я вскрою в новогоднюю ночь ) 16 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Блин, все так рано высылают, я думал наоборот нужно в конце ноября высылать, чтобы подарок поближе к новому году пришел. У меня все готово, кроме упаковки. Жди, внучек! Изменено 26 ноября 2019 пользователем BFMF 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @BFMF Пока 7 человек отправило подарки из 191 участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Нормалек уровень первым подарком задали. Надеюсь остальные деды не подведут 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 34 минуты назад, swalle сказал: Нормалек уровень первым подарком задали. Надеюсь остальные деды не подведут Остальные деды: Изменено 27 ноября 2019 пользователем Takamori 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я уже сейчас могу сказать, что из-за сложных путей логистики либо отправлю под дедлайн, либо немного задержусь, но придумаю что-нибудь для оптимизации времени доставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 А у меня приехал пакет с ситей для подарка. Так что скоро олень почты России побежит с подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я еще жду последней части подарка чтобы отправить. Надеюсь хоть к концу след.недели дойдет. Если что попытаюсь как-нибудь внучку компенсировать. Внучек, не боись. Без подарка я тебя не оставлю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ого, мой подарок уже доехал, обязательно добегу до почты на неделе - поделюсь радостью) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я заранее извинюсь, что не написал письмо. Сказывается детская травма из школы, когда нас по любому поводу заставляли сочинение писать...ну и, конечно, - то, что я очень ленивый. Надеюсь, мой подарок окупит данный недочет. Я старался. 3 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Дедушка, подарок я получил, но открою его только под новый год. Не переживай. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Перечитываю свое письмо дедушке, и мне становится стыдно! Дедушка, прости меня! P.s. надеюсь, что подарок внуку понравится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crf_vy_cka_mn Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 31 минуту назад, Reploid сказал: Перечитываю свое письмо дедушке, и мне становится стыдно! Дедушка, прости меня! хочу присоединиться к этим словам!) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 11 часов назад, swalle сказал: Нормалек уровень первым подарком задали. Надеюсь остальные деды не подведут Там в целом крутая задумка была с сюжетом. Внук написал в письме, что любит играть модерновым джандом. Дед придумал целую историю с бегством короля джанда (Ренна) из своего королевства, т.к. его трон узурпировал Око, похититель корон. Слуги сбежавшего короля были вынуждены затаиться, чтобы их не превратили в оленей 3/3. По замыслу, когда король Ренн достигнет внука, тот должен сообщить об этом, выложив фото короля в этой теме. Слуги Ренна увидят, что их монарх в безопасности, и отправятся во втором письме на помощь. По факту правда второе письмо прибыло на почту всего лишь на несколько дней позже первого, и внук забрал с почты сразу оба. Что естественно не делает хуже саму идею необычного двойного подарка с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Mister Full-House сказал: Там в целом крутая задумка была с сюжетом. Внук написал в письме, что любит играть модерновым джандом. Дед придумал целую историю с бегством короля джанда (Ренна) из своего королевства, т.к. его трон узурпировал Око, похититель корон. Слуги сбежавшего короля были вынуждены затаиться, чтобы их не превратили в оленей 3/3. По замыслу, когда король Ренн достигнет внука, тот должен сообщить об этом, выложив фото короля в этой теме. Слуги Ренна увидят, что их монарх в безопасности, и отправятся во втором письме на помощь. По факту правда второе письмо прибыло на почту всего лишь на несколько дней позже первого, и внук забрал с почты сразу оба. Что естественно не делает хуже саму идею необычного двойного подарка с сюжетом. Это гениально! *записал в книжечку, чтобы не забыть* 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Дорогой внучек, не беспокойся, подарок прибудет к тебе аккурат в середине декабря) А пока, он неудержимо собирается в единую структуру как Т-1000 из Terminator 2: Judgment Day... P.S. Я слежу за тобой дорогой внучек . ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 12 часов назад, Mister Full-House сказал: Там в целом крутая задумка была с сюжетом. Внук написал в письме, что любит играть модерновым джандом. Дед придумал целую историю с бегством короля джанда (Ренна) из своего королевства, т.к. его трон узурпировал Око, похититель корон. Слуги сбежавшего короля были вынуждены затаиться, чтобы их не превратили в оленей 3/3. По замыслу, когда король Ренн достигнет внука, тот должен сообщить об этом, выложив фото короля в этой теме. Слуги Ренна увидят, что их монарх в безопасности, и отправятся во втором письме на помощь. По факту правда второе письмо прибыло на почту всего лишь на несколько дней позже первого, и внук забрал с почты сразу оба. Что естественно не делает хуже саму идею необычного двойного подарка с сюжетом. для того, чтобы сюжет вышел еще более захватывающим, вместо бустера горизонтов надо было вложить бустер Элдрейна, в котором бы внучек вскрыл...... Oko, Thief of Crowns! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас