RedUnicorn Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 По статистике ни одна голос дека не выиграла мифик Шучу, конечно Если серьезно, то визарды никогда не умели в супер глубокую аналитику. Решения о банах у них, как правило, принимаются по маркетинговым причинам + стараются не ограничиваться полумерами. Итого вангую бан филда и красиса 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 56 минут назад, RedUnicorn сказал: Итого вангую бан филда и красиса Квартеку расскажите про бан кразиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Модерновый челлендж показал, что мои судейские фойловые мокс опалы банить не надо - Урза на 13 месте только, т.к. на дечки с кучей спеллов за ноль, естественно, накинулись дечки с чалисом на ноль и ТКС в Урзу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Было бы интересно, если бы забанили тефери и красиса. Это сильно ослабит голосов и УГ еду. Так же появятся нормальные контроли, которые могут хорошо играть с этими колодами. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 16 минут назад, st_sokol_st сказал: Было бы интересно, если бы забанили тефери и красиса. Это сильно ослабит голосов и УГ еду. Так же появятся нормальные контроли, которые могут хорошо играть с этими колодами. Все в порядке сейчас с контролем. Его, считай, заново с нуля собрали в ELD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, rx303 сказал: Все в порядке сейчас с контролем. Его, считай, заново с нуля собрали в ELD. И разобрали, потому что не может ничего. Doom foretold исчезли ещё в первую неделю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, amarto сказал: И разобрали, потому что не может ничего. Doom foretold исчезли ещё в первую неделю. А я не его имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, rx303 сказал: А я не его имел ввиду А тогда это только голоса в твоей голове, извини. 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Что-то я не помню контролей в мете. Симик флэш чтоли контроль? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, amarto сказал: А тогда это только голоса в твоей голове, извини. За выходные счет 14-4. Пара проигрышей, потому что сайдовый план придумывал. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, rx303 сказал: За выходные счет 14-4. Пара проигрышей, потому что сайдовый план придумывал. А можно всё таки дек лист увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @st_sokol_st после WPNQ в Екб 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 14-4 довольно маленькая выборка, но подозреваю султай какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 думаю, там огни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 7 минут назад, Meskal1ne сказал: 14-4 довольно маленькая выборка, но подозреваю султай какой-нибудь. Маленькая. Но я ж не стример, чтобы весь день в Арену гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 20 минут назад, rx303 сказал: @st_sokol_st после WPNQ в Екб О да, гений-одиночка сломал формат там, где не справились все прошники и весь интернет. Выборка 14-4 это убедительно доказывает, особенно если учесть, что два поражения были из-за недостаточно отработанных сайдпланов, а ещё в двух случаях просто оппоненты были раки. Ну что ж, будем ждать WPNQ в Екб, чтобы припасть к источнику мудрости. 31 2 5 2 1 9 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Бан Филда, Arboreal Grazer и Gilded Goose с очередным обещанием в блоге Маро больше не издавать Ллановарцев и прочих райских птичек. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, rx303 сказал: Маленькая. Но я ж не стример, чтобы весь день в Арену гонять. Подход интересный: -у меня маленькая тестовая выборка, но за переобучение я не волнуюсь! -но.. маленькая тестовая выборка.. - ну я же не датасайнтист, чтобы правильно с данными работать! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Модерновый челлендж показал, что мои судейские фойловые мокс опалы банить не надо - Урза на 13 месте только, т.к. на дечки с кучей спеллов за ноль, естественно, накинулись дечки с чалисом на ноль и ТКС в Урзу. Да это просто скилловые маги попались, которые кубики выигрывают. Люблю играть эльдразями, но разница между легкой победой и мертвым матчем - 1 кубик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 7 минут назад, Lone Reaper сказал: Бан Филда, Arboreal Grazer и Gilded Goose с очередным обещанием в блоге Маро больше не издавать Ллановарцев и прочих райских птичек. Не нужно всяких Око издавать, а Ллановарцы и птички вполне себе ок) 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: Подход интересный: -у меня маленькая тестовая выборка, но за переобучение я не волнуюсь! -но.. маленькая тестовая выборка.. - ну я же не датасайнтист, чтобы правильно с данными работать! Доказывать что-то кому-то в интернете? Нафига мне это надо? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 минут назад, all is dust сказал: Не нужно всяких Око издавать, а Ллановарцы и птички вполне себе ок) Но нет. Нисса на ходе на третий ставится с гуся или лановарца в то время как поле которое планируют забанить кладёт вторую тапнутую землю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 4 минуты назад, BlackRainBow сказал: Но нет. Нисса на ходе на третий ставится с гуся или лановарца в то время как поле которое планируют забанить кладёт вторую тапнутую землю. Это плохие игроки полем. Хорошие показывают тебе макака-рост-рут-голос и на четвёртый имеют 6 зомбей. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Предположу тоже что идеальные карты для банов в этот стандарт это земелька и жили-были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 17 минут назад, Meskal1ne сказал: Это плохие игроки полем. Хорошие показывают тебе макака-рост-рут-голос и на четвёртый имеют 6 зомбей. А если у оппонента что-то много всего повылезало, то получите X повреждений всем существам, где X - число врат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас