OptionParalysis Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вопрос чем ехать бв токенами или ур делвером? Если хочется ехать чем-то интересным, то ехал бы балансом, вот примерный лист: + Creatures 4 Errant Ephemeron 4 Greater Gargadon 4 Keldon Halberdier 4 Riftwing Cloudskate 4 Shivan Sand-Mage 4 Simian Spirit Guide Enchantments 4 Ardent Plea Instants 4 Violent Outburst Sorceries 4 Restore Balance Basic Lands 2 Island 1 Mountain Lands 1 Breeding Pool 4 Copperline Gorge 4 Gemstone Mine 1 Hallowed Fountain 1 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 4 Seachrome Coast 1 Steam Vents 1 Stomping Ground Sideboard: 3 Faerie Macabre 4 Leyline of Sanctity 4 Ricochet Trap 4 Boom 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 УР не стабильный гад плохой матч с джандом, средний матч с увр, зато хороший с мелирой и троном. Если ты положишь луну в мейн, то все эти матчи заметно улучшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А матч с БГ чем лечится? БГ тоже будет много. Не уверен. БГ в этом матче ИМХО боится пожрать на темпе - вся поздняя игра за БГ. Лечить можно БГ мечом, например. Луны никого не парят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Если ты положишь луну в мейн, то все эти матчи заметно улучшатся. Покажи лист. Тот что я сам собрал с лунами мне совсем не понравиился. Луну ставишь и все равно умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Если хочется ехать чем-то интересным, то ехал бы балансом, вот примерный лист: + Creatures 4 Errant Ephemeron 4 Greater Gargadon 4 Keldon Halberdier 4 Riftwing Cloudskate 4 Shivan Sand-Mage 4 Simian Spirit Guide Enchantments 4 Ardent Plea Instants 4 Violent Outburst Sorceries 4 Restore Balance Basic Lands 2 Island 1 Mountain Lands 1 Breeding Pool 4 Copperline Gorge 4 Gemstone Mine 1 Hallowed Fountain 1 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 4 Seachrome Coast 1 Steam Vents 1 Stomping Ground Sideboard: 3 Faerie Macabre 4 Leyline of Sanctity 4 Ricochet Trap 4 Boom А забавная дека, ни раза с такой не играл. Особо прикольно наверно говорить баланс, и сакать земли под Greater Gargadon. Только вот если басанс поконтрили... И еще бы придумать как не умереть до баланса. Simian Spirit Guide имеено для этого? Чего-нить бы сюда типа болтов..., только при этом это не должно мешать cascade. Есть такие карты? Типа Rift Bolt с манакостом 4 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Не уверен. БГ в этом матче ИМХО боится пожрать на темпе - вся поздняя игра за БГ. Лечить можно БГ мечом, например. Луны никого не парят. Да про Луны понятно. В БГ Узя с шаманом работают на полную, план "выжечь" УР Делвера там работает так себе. А забавная дека, ни раза с такой не играл. Особо прикольно наверно говорить баланс, и сакать земли под Greater Gargadon. Только вот если басанс поконтрили... И еще бы придумать как не умереть до баланса. Simian Spirit Guide имеено для этого? Чего-нить бы сюда типа болтов..., только при этом это не должно мешать cascade. Если такие карты? Типа Rift Bolt с манакостом 4 На ситях была статейка про нее. Умереть здесь до баланса сложно, ибо ты на Т3 выходишь на каскад. Проблемы есть в следующем: а) с некричевыми нонлэнд перманентами ты ничего не делаешь; б) тут нету циклинга, поэтому найти энейблер сложнее, чем в конце; в) пресайд ты сразу отжираешь любому мидрейджу с контрой. Ну и реманд привет всей этой деке такой серьезный передает. Из сомнительных плюсов - ты лучше играешь с комбами без синего, чем конец Хотя опять же, у тебя нет ЛД плана без баланса, но там Т3 Визин\Фульми, здесь Т3 Баланс с Гаргадоном. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) чего отказались от бордерпостов в деке? чтобы сам по земли убивать опу?? Не важно понял - дикей. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Берем лист который ты привел первым в соответствующем топике и выпиливаем пару слотов под луну, добавляем фечей и делаем сайдборд UR Delver Jeff Hoogland Top 16 GP + Lands (22) : 1 Faerie Conclave 4 Island 4 Misty Rainforest 3 Arid Mesa 1 Mountain 3 Mutavault 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents Creatures (13): 4 Delver of Secrets 4 Snapcaster Mage 2 Spellstutter Sprite 3 Vendilion Clique Others (23) : 4 Lightning Bolt 2 Pillar of Flame 3 Spell Snare 4 Mana Leak 4 Remand 2 Izzet charm 2 Telling Time 2 Electrolyze 2 Blood Moon Sideboard 1 Blood Moon 3 Magma Spray 3 Geist of saint Traft 1 Hallowed fountain 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Iona, Shield of Emeria 1 Unburial Rites 4 Gifts Ungiven Чармы, во-первых, сами по себе делают все, что надо в любом матче, а во-вторых нужны, чтобы гифт пак на руке не засел Против увр план такой - в первой выигрываем либо по-простому, либо луной неожиданной. Он отсайживает врасы, если были, скорее всего, мы сайдим трафтов, в конце хода клика в контру, в свой ход трафт - гг. С троном все ок примерно по такому же плану. С мелирой говоришь все ок + в сайде 3 спрея Против джанда сайдим гифт пак за ионой на черный - "давай до свидания", с бг аналогично Гифт пак также создает защиту от различной бычни более быстрой, чем мы. против твина все ок должно быть + гифт пак тоже работает Я твоей декой не играл, но описанный план тестил в ур твине, суть та же - майндгеймы работать должны. Фей порезал, так как они мне вообще непонятны, обоснование таких карт всегда одно - типа что-то сделали 1к1 + получили тело, но во-первых как контра она не так уж супер, все таки фей маловато и их мочить будет активно, во-вторых, тело из неё, как из меня негр, как мне кажется. Мы не настолько быстры, чтоб писька 1/1 что-то зарешала. Я бы вообще пиромантами новыми играл вместо неё или лавомантами, больше делают и надежнее, а суть та же - кард адвантадж с писькой. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Берем лист который ты привел первым в соответствующем топике и выпиливаем пару слотов под луну, добавляем фечей и делаем сайдборд UR Delver Jeff Hoogland Top 16 GP + Lands (22) : 1 Faerie Conclave 4 Island 4 Misty Rainforest 3 Arid Mesa 1 Mountain 3 Mutavault 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents Creatures (13): 4 Delver of Secrets 4 Snapcaster Mage 2 Spellstutter Sprite 3 Vendilion Clique Others (23) : 4 Lightning Bolt 2 Pillar of Flame 3 Spell Snare 4 Mana Leak 4 Remand 2 Izzet charm 2 Telling Time 2 Electrolyze 2 Blood Moon Sideboard 1 Blood Moon 3 Magma Spray 3 Geist of saint Traft 1 Hallowed fountain 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Iona, Shield of Emeria 1 Unburial Rites 4 Gifts Ungiven Чармы, во-первых, сами по себе делают все, что надо в любом матче, а во-вторых нужны, чтобы гифт пак на руке не засел Против увр план такой - в первой выигрываем либо по-простому, либо луной неожиданной. Он отсайживает врасы, если были, скорее всего, мы сайдим трафтов, в конце хода клика в контру, в свой ход трафт - гг. С троном все ок примерно по такому же плану. С мелирой говоришь все ок + в сайде 3 спрея Против джанда сайдим гифт пак за ионой на черный - "давай до свидания", с бг аналогично Гифт пак также создает защиту от различной бычни более быстрой, чем мы. против твина все ок должно быть + гифт пак тоже работает Я твоей декой не играл, но описанный план тестил в ур твине, суть та же - майндгеймы работать должны. Фей порезал, так как они мне вообще непонятны, обоснование таких карт всегда одно - типа что-то сделали 1к1 + получили тело, но во-первых как контра она не так уж супер, все таки фей маловато и их мочить будет активно, во-вторых, тело из неё, как из меня негр, как мне кажется. Мы не настолько быстры, чтоб писька 1/1 что-то зарешала. Я бы вообще пиромантами новыми играл вместо неё или лавомантами, больше делают и надежнее, а суть та же - кард адвантадж с писькой. Трафтов в такой деке нельзя сайдить трону. Дека - типичный клиент даркбласта\электролайза\пироклазма. Гифт план против деки с узей и шаманами - отдельный мегатех. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Против увр план такой - в первой выигрываем либо по-простому, либо луной неожиданной. Он отсайживает врасы, если были, скорее всего, мы сайдим трафтов, в конце хода клика в контру, в свой ход трафт - гг. а как ты трафта под своей же луной собрался ставить? к тому же он легко блочится снапкастером Изменено 27 сентября 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Трафтов в такой деке нельзя сайдить трону. Дека - типичный клиент даркбластаэлектролайзапироклазма. Гифт план против деки с узей и шаманами - отдельный мегатех. ну против трона можно и не сайдить, тем более Вигл пишет, что и так все ок. Не я деку выбирал, так что второе не ко мне. шаман и узь, очевидно, не живут против такой деки - 11 контры и 10 ремувала а как ты трафта под своей же луной собрался ставить? к тому же он легко блочится снапкастером ты молодчик, сразу видно, во-первых не так уж трудно сначала кастить трафта, потом уже луну. Во-вторых, если луну удачно покастили, то и без трафта прекрасно разберемся. Трафт вообще много чем блочится, плохая карта, зато все карты, которыми ты играешь вообще не имеют ответов и приводят к победе незамедлительно. Можно было наверно заметить, сколько ремувала за снапкастером лежит, не говоря уже о том, что если ремувала нет, то можно и постоять пару ходов. Алсо, я подумал: serum visions и young pyromancer, на мой взгляд, тут лучше будут, чем telling time и фея, по 3 бы их в мой лист впихнуть, порезав электролизы, например. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ты молодчик, сразу видно, во-первых не так уж трудно сначала кастить трафта, потом уже луну. Во-вторых, если луну удачно покастили, то и без трафта прекрасно разберемся. даже если врасы отсайжены, то добавляется контра из сайда, доводится суммарно до 12 луна напрягает только в самом начале. неотвеченный гейст позволит выиграть, вот только на какой ход ты его собираешься ставить? если на четвертый (клика в конце предыдущего хода) то у увр вполне уже может быть пара контрспелов или второй может быть поднят с клики Алсо, я подумал: serum visions и young pyromancer, на мой взгляд, тут лучше будут, чем telling time и фея, по 3 бы их в мой лист впихнуть, порезав электролизы, например. с таким парнем увр точно врасы не отсайдит по крайней мере вердикты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 даже если врасы отсайжены, то добавляется контра из сайда, доводится суммарно до 12 луна напрягает только в самом начале. неотвеченный гейст позволит выиграть, вот только на какой ход ты его собираешься ставить? если на четвертый (клика в конце предыдущего хода) то у увр вполне уже может быть пара контрспелов или второй может быть поднят с клики с таким парнем увр точно врасы не отсайдит по крайней мере вердикты клику скорее всего поконтрят или убьют в атаке, так что мана будет хотя бы частично затапана. пара вердиктов к руке не приклеены. чего ты хочешь? мой план не идеален, но он явно лучше исходного против деки с 4-мя комплктати спот ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 клику скорее всего поконтрят или убьют в атаке ее убьют в конце твоего хода 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 ее убьют в конце твоего хода ну все, сдаюсь, ты победил, ты такой мега разумный, конечно, оппоненту 3 хита не жалко и контры у меня нет, все именно так. А мне только стартером с диваном играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я еще буду(мелира+ могу взять конец и мартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ребят, а где, что в воскресение? Я бы афню потестить зашел если мне ее запроксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ребят, а где, что в воскресение? Я бы афню потестить зашел если мне ее запроксят. Сколько там ни был - постоянно в какие-то настолки народ рубится. Так что от кучки магов им только в карму плюс (ну и денег за счет лол). Перекличка, так перекличка. Романовский Алексей, Джанд, БГ рок. Короче собирайтесь к 12:00, я подойду ближе к 13:00. Там обычно проблем с местами в это время не бывает, но на всякий случай лучше перестраховаться. Адрес: Ул. Мясницкая, 24/7, стр. 8 RED ESPRESSO BAR, там красненькое все, не пропустите никак. От метро Чистые пруды пешком 5 минут от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) 12-15 поиграть афинякой в общем и целом было бы неплохо. Сейчас лист свой найду. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Запроксите мне мой лист из МО плз) Main Deck 60 cards 4 Blinkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 4 Glimmervoid 4 Inkmoth Nexus 16 lands 4 Arcbound Ravager 3 Etched Champion 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Steel Overseer 4 Vault Skirge 27 creatures 2 Galvanic Blast 4 Cranial Plating 4 Mox Opal 3 Spell Pierce 4 Springleaf Drum 17 other spells Sideboard 1 Ancient Grudge 2 Blood Moon 2 Wear // Tear 3 Ethersworn Canonist 2 Relic of Progenitus 2 Thoughtseize 3 Whipflare Изменено 28 сентября 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Сам не пробовал? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Сам не пробовал? Только если ручкой на клочках бумажки написать названия могу, а если у кого-то есть принтер и он может потратить немного краски, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ром, есть варик заехать сегодня на проспект мира? дам чб проксю уже нарезанную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ром, есть варик заехать сегодня на проспект мира? дам чб проксю уже нарезанную) Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 до 21 тут. на работе, если заедешь, щас распечатаю и нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения