Den-Rome Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Бг рок с душами. Если паспорт дадут уже наконец) А столовый прибор поедет? И я настаиваю на Барселоне все же. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А столовый прибор поедет? И я настаиваю на Барселоне все же. Планировали. Насчет Барселоны нужно думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Приходите завтра в Клевер. Подготовка к ГПТ и ГП Прага 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А по времени что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Сбор в 7 часов. Если соберемся и захотим, можно провести турнир. Если без турнира то рубль минута. Если с турниром то 450 р два бустера в призах. При необходимости ждем опоздавших Изменено 10 декабря 2013 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А что, сегодня таки никого не планируется? Что-то я тут совсем грустен и одинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Народ, никто сегодня-завтра в рог ближе к вечеру не планирует? А то перед миланом бы потестить пару матчей не помешало) Мы с Кириллом будем, подъезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Народ, никто сегодня-завтра в рог ближе к вечеру не планирует? А то перед миланом бы потестить пару матчей не помешало) Мы с Кириллом будем, подъезжайте) Я буду, дечку свою возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я завтра может смогу часам к 7 приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я планировал добраться до рога сегодня часам к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Буду к 19.40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В марте ГП в Болонье. Модерн поработили эльдрази. В голове рождаются разнообразные схемы и как победить эльдразей и как к ним присоединиться. Всё выглядит очень заманчиво, если не считать того момента, что поехать сразу 15-ю колодами не получится. Так что я сюда пришёл скорее не за идеями "бери колоду А или Б" - у них "все матчапы плюсовые", а за отсеиванием типа "играю колодой С, после рождения эльдразей стало значительно тяжелее". Помогите, кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Могу помочь тестами в коктарисе. Пишите в личку если надо. Сам увы не еду, поздно спохватился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Сам к сожалению всё потестить не успеваю. Если вдруг будешь с кем-то теститься - можешь скинуть мысли/результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да без проблем. Имхо для тех кто едет\хочет им помочь стоило бы открыть конфу в скайпе, и там собирать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я бы предложил Мартиру, как хороший декчойсом в новой мете, но не думаю, что кому-то понравится ей играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Хочу ехать РГ эльдразями, они менее подвержены хейту который будет в количестве, хорошо выглядят в мирроре и имеют вменяемый лейт гейм. Из минусов - плохой матч с быстрой комбой, но и там можно успеть если раздали рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Быстро же вы все ушли на темную сторону неужели печеньки?) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я честно пытался одолеть эту заразу в последние полторы недели. Не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Денис, а чем пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Пробовал разные версии абзан компании, гриксис контроль, джанд, бурн. Тиммейт до сих пор пытается что-то соорудить из гризельбрандовых дечек, но пока получается плохо. Вобщем-то выбор из аффинити и эльдразей. Эльдрази имхо попроще и хейтятся сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Денис, а тестил ли ангел чорд? У меня вроде неплохо по тестам с эльдразями им получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Денис, а тестил ли ангел чорд? У меня вроде неплохо по тестам с эльдразями им получается А какой конкретно билд? Кики или с тунцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Бант никто не тестит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я пока между УР и УВ эльдразями выбираю. Начал с РГ но мне не очень понравились их цветные карты на практике. Рак у все одинаковый, но РГ получается самая медленная из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения