konalt Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Yohin, the Maelstromborn Planeswalker - Yohin +1: ~ deals 2 damage to target creature. -2: The next spell you cast this turn has cascade. -5: Each player discards his or her hand, then draws that many cards. Untap all lands you control. {4} Не умею волкеров делать, но такой, вроде, идейный довольно. Зануда мод: ON в плюс абилке нужно не таргет, а Up to one target, ибо целей может и не быть, или в этом фича? Зануда мод: Off А так более менее честный Изменено 28 июля 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 в плюс абилке нужно не таргет, а Up to one target, ибо целей может и не быть, или в этом фича? С такой фишечкой он будет ну совсем уж честный) Я сначала хотел еще в игрока стрелять, но для волкера за 4 манки это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 И я попробую волкера образумить чтоль :b: +1: Each player Chooses a creature, then destroy all chosen creatures. -2: Target player reveals his or hand. You choose a nonland card from it. That player discard that card. -4: Destroy all creatures, they can't be regenerated, than return target creature card destroyed this way from graveyard to the battlefield. [3] Раз уж ты занудствуешь: С таким вордингом нельзя ульту сказать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 придумал картейку качественную Name: "Slowbro" Cost: type: Creature - Beast Turtle You may have 'Name' counter target non-instant spell as it enters the battlefield. "I thought it is called an interrupt..." 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 придумал картейку качественную Name: "Slowbro" Cost: type: Creature - Beast Turtle You may have 'Name' counter target non-instant spell as it enters the battlefield. "I thought it is called an interrupt..." 2/3 План с корда пригонять такого? Или таки flash затерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 План с корда пригонять такого? Или таки flash затерялся? Slowflash - резолвится только в следующем ходу в том шаге и фазе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 План с корда пригонять такого? Или таки flash затерялся? конечно же без флеша, можно было бы с саспендом, но тогда совсем тухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Волкер очень опасный. Мне нравится, но на грани полома. Раздавать каскад, куда хотим - это очень серьезно. Сказали такого, в минус, сказали шторм/болт, пригнали вижно? Хо-хо, я б таким играл. Прям совсем играл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Четырехмановый трехцветный волкер, почти не умеющий защищать себя с плохой ультой и плюсовой способностью? Вот уж точно полом поломнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Четырехмановый трехцветный волкер, почти не умеющий защищать себя с плохой ультой и плюсовой способностью? Вот уж точно полом поломнейший. Ну это как посмотреть. Есть же опция дать тармо каскад и болт с него изобразить, например. Ну и за плюс убить флипнутого делвера/боба/мистика etc. вроде тоже ничего план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Есть опция дать болту каскад и гарантированно попадать в Ancestral Vision, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Старк, не-не-не, он очень хорошо себя защищает, на самом деле: две дырки и пятая лояльность. Это не беря в расчет спелл в тот же ход. Трехцветность не сильно, как мы понимаем, влияет. Ульта не фонтан, но он не ею хорош, очевидно. Дан все верно говорит ( а можно, чтобы совсем хорошо себя защищать, и в Рестор Баланс какой-нибудь каскад говорить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я хочу это развидеть. Давно над английским языком так не издевались. ГВ меч какой-то больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А можно для этого парня отдельный топик сделать? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 С названиями не очень, да и с эффектами, но колор пай вроде соблюден. То есть ты сам признаешь, что карты придумал так себе. Зачем их тут постить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Sudden Prophecy Instant Scry X, then draw a card. Не знаю, насколько это сломанная карточка, вроде не очень. UPD: кост изначально был ХУУ, но я подумал, что и так честно. Изменено 29 июля 2015 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Раздавать каскад волкером за 4 это слишком за гранью. Разве что ультой давать эмблему "всем каскад". Обсуждение чёрного волкера меня вообще удивило - абилка "ломай земли" на волкере за 4 значит, что ты играешь такого через ритуал на 2й на ходе или петаль-ритуал на дрове, оппонент никогда не выходит на вторую землю. Это выходит надо 2 болта в стартовую поднять, иначе просто ждём ульты, либо собираем свой шторм на руке, пока оппонент не может делать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spirt Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я вчера на днях придумал "неиграбельную" рарку, в теории крича.. скорее всего черно-белая, назовем ее как-нить в духе "Ангел нечистых кровей",а абилка кричи такая: "Полет.Бдительность.Выносливость всех существ под контролем оппонента восстанавливается только в ход оппонента", ну и спина у него побольше, чем атака, скажем 5/7)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я вчера на днях придумал "неиграбельную" рарку, ломающую игровую машину)) Я исправил. Поясню - кто будет отслеживать состояние каждого существа противника в реальной магии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spirt Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я исправил. Поясню - кто будет отслеживать состояние каждого существа противника в реальной магии? Ну в целом все абилки карт магии и строятся на том, чтобы нарушать правила)) Такого полома мтг-машины еще не было)) Ну и это как минимум не какой-то плагиат, как в большинстве случаев. Но я солгасен с тобой с тем, что следить за спиной крич становится сложнее.. но возможно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Спина? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Если toughness - спина, я боюсь предположить, что же тогда power. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Если toughness - спина, я боюсь предположить, что же тогда power. Производительность же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну в целом все абилки карт магии и строятся на том, чтобы нарушать правила)) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Если очень хочется, можно класть на них каунтеры -0/-1 и убирать в апкип контролера. Но все равно наркомания Изменено 30 июля 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения