Nix Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Да, забыл про важный нюанс. Мне по моей недальновидности его на птку пару раз показывали, в том числе и сепаратор, кажется. Если на криче всего одна аура, то можно ловко навертеть человека с коронетом: кастит он коронет, в респонс единственную ауру ломают-баунсят - и коронет автоматом летит в помойку тоже. Если коронет уже даже надет, то можно вторую ауру убрать, и коронет тут же отвалится вместе с ней. Так что будьте осторожны. Изменено 5 января 2013 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Хаха. В итоге птку выиграл именно джанд. А в топ4 обыграл именно боглов. Бубубу нелепые ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) В Duels of Planeswalkers 2013, в одном из DLC есть подобная дека на энчантах, только она UB - типа азориусовская. UPD. UW же конечно ) Изменено 11 января 2013 пользователем Darling_Jen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В Duels of Planeswalkers 2013, в одном из DLC есть подобная дека на энчантах, только она UB - типа азориусовская. В этой фразе прекрасно все! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Лол, в деках из дейли за 9 января увидел мелиру, у которой в сайде лежала Paraselene! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Лол, в деках из дейли за 9 января увидел мелиру, у которой в сайде лежала Paraselene! Арт красивый же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Нашел подходящий топик. Что дека делает с Etched Champion? Очень напрягает карта. Он не дает бегать и не дает хилиться. Единственных ответ вижу Spirit Mantle. Мы можем бегать(добивать), хилиться... Но все ж проблему не решает Изменено 26 июня 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Нашел подходящий топик. Что дека делает с Etched Champion? Очень напрягает карта. Он не дает бегать и не дает хилиться. Единственных ответ вижу Spirit Mantle. Мы можем бегать(добивать), хилиться... Но все ж проблему не решает Потрясающий текст. Чемпион создаёт проблему: нельзя бегать и хилиться. Мантл позволяет при Чемпионе бегать и хилиться. Но Мантл не решает проблему того, что при Чемпионе нельзя бегать и хилиться. Изменено 26 июня 2014 пользователем TheFamilyMan 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нашел подходящий топик. Что дека делает с Etched Champion? Очень напрягает карта. Он не дает бегать и не дает хилиться. Единственных ответ вижу Spirit Mantle. Мы можем бегать(добивать), хилиться... Но все ж проблему не решает Я много смеялся. Кроме Мантлы есть еще коронет. Он позволяет проходить этого дрища-чемпиона насквозь. Ну спревентит чемпион два из шести, ну и не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Просто слишком много карт нужно иметь против одного чемпиона. Просто мантл ничего не дает, нужен еще коронет. Но и мантл с коронетом не всегда хватает ибо нужна чарка дающая захват(ибо инфекционный нексус). Афня крутится быстрее и очень тормозит нас чемпионом. К тому времени как все необходимые ауры будут - там уже полный стол угроз. Но "тормознули" нас именно чемпионом! Так понятнее?) Я много смеялся. Кроме Мантлы есть еще коронет. Он позволяет проходить этого дрища-чемпиона насквозь. Ну спревентит чемпион два из шести, ну и не страшно. Не понял с превентит и с насквозь ... Что имеете ввиду? Чемпион спревентит все и еще и хиты погенить не даст. Изменено 26 июня 2014 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Нет, не понятнее. 1) Trample? не, не слышал. 2) Affinity - самая быстрая дека формата? вот это откровение. Именно поэтому все колоды кладут в сайд ультимативный хейт от них. Но тебе Stony Silence религия не позволяет положить, видимо. Изменено 26 июня 2014 пользователем Behind 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Коронет трампл не дает. Вроде Unflicting Courage еще играют - вот с ним можно проходить чемпиона с превентом 2. Но, по моему, тут все равно с аффней все не просто - тот же скрирдж под шапкой все усилия по списыванию хипов сильно портит. 2 * Stony Silence сильно лечит на второй ход/ Правда, чемпиону на сайленс пофиг Изменено 26 июня 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 вы еще не вешаете rancor на своего богла? тогда мы идем к вам! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я совсем немного тестил этот матч за Боглов зимой перед ПТ и у меня не сложилось ощущения, что нас парит Чемпион в блоке. Как будто он нас парит в атаке с миллионом других малышей и плитой. Т.е. часто не успеваем по темпу, сыграть больше одного шокленда растапанным не хочется никогда и вообще это НАС заставляют думать о защите. p.s. Следующий раз когда возьму в руки боглов, там будет для начала лежать 3 Suppression Field в мейне. Заодно и матч с афнёй может чуть поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Они срут не только оппу так то. А сакать канопу или фейку за +2 маны это пичально. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Они срут не только оппу так то. А сакать канопу или фейку за +2 маны это пичально. Упс... Вообще ни разу не повторяюсь, не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Мне поэтому Suppression Field даже в сайде не нравится. Она только в матче с твином крутая, в остальных (ну например афня и трон) Stony Silence вроде лучшая альтернатива Изменено 8 июля 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мне поэтому Suppression Field даже в сайде не нравится. Она только в матче с твином крутая, в остальных (ну например афня и трон) Stony Silence вроде лучшая альтернатива Филд против пода всё делает ещё. Ну и вроде очевидно что версия с мейновыми филдами играет в минимум фечек(или вообще без) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Филд против пода всё делает ещё. Ну и вроде очевидно что версия с мейновыми филдами играет в минимум фечек(или вообще без) Фечки с дриадами, это защита от лилек же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Фечки с дриадами, это защита от лилек же. Сапрешн филд можно подумать лильке не мешает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Фечки с дриадами, это защита от лилек же. Филды от лилек тоже немного помогают, так что это не самый плохой вариант. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я не говорю, что филды это лютый вин против всего. Просто чаще они помогают намного больше, чем мешают. (А еще их можно не ставить, если так хочется сакнуть фечку) Твин, Под, афня и трон, манабаза УВР и Скейпшифта (ну совсем немного), манабаза трайбал-флеймс зоо огого (если успели воткнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Матрица!! Damping Matrix 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Я не говорю, что филды это лютый вин против всего. Просто чаще они помогают намного больше, чем мешают. (А еще их можно не ставить, если так хочется сакнуть фечку) Твин, Под, афня и трон, манабаза УВР и Скейпшифта (ну совсем немного), манабаза трайбал-флеймс зоо огого (если успели воткнуть). Против пода, да тоже хороши. Скепшифт и особенно УВР и так сильно плюсовые матчи. Против зоопарка не провобал, но думаю, что Lifelink в сайде парит зоопарк куда больше чем эта чарка Против Лилианы слабенько т.к. если нас таки через ход заставят посакать единственное существо, то все равно мы проиграем. Сайдовые лучи в этом слоте существенно лучше, т.к. с лилианой обычно еще много дискарда приходит Вообще как lock манабазы не вижу я эту чарку. У нас самих фечки + земельки которые карты дровают. Изменено 9 июля 2014 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 С одной стороны я не очень опытный пилот Боглов, а с другой стороны - я поддерживаю мнение ПиВи на тему "я не доверяю результатам чужих тестов, потому что не знаю ни пилотов дек, ни их соперников". С Джандом до бана шамана матч был очень неплохой. Не вижу особого смысла обсуждать Лилиану в ключе "главный бич колоды". Видимо филды будут отсайживаться, да, ничего страшного. Против зоо конечно лайфлинк - это бог матча, и филды мы тоже отсайживаем. При этом не уверен, что хоть в какой-то мете зоо будет настолько много, что захочется в мейне заменить сильную карту против Твина-Пода-Афни на сильную карту против Зоо. Я ориентируюсь на лист чувака с которым я поиграл в Валенсии (он сыграл 8-1-1 модерновую часть) + Lands 4 Brushland 4 City of Brass 4 Horizon Canopy 4 Razorverge Thicket 4 Temple Garden Creatures 2 Burrenton Forge-Tender 4 Gladecover Scout 4 Slippery Bogle Spells 4 Daybreak Coronet 4 Ethereal Armor 4 Hyena Umbra 2 Path to Exile 4 Rancor 3 Spider Umbra 1 Spirit Link 4 Spirit Mantle 3 Suppression Field 1 Unflinching Courage Sideboard2 Dismember 2 Grafdigger's Cage 2 Leyline of Sanctity 3 Nature's Claim 2 Path to Exile 1 Spirit Link 2 Stony Silence 1 Suppression Field Набор существ конечно забавный, но манабаза явно нормально переживает мейновые филды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения