Sliding Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 P.s. мне интересны те подделки, о которых владельцы не подозревали (с историей). Типа "коллекция поддельных карт, о фейковости которой не подозревали владельцы". Т.к. если ошибся один человек, то могут ошибиться и двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konstaone Опубликовано: 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 7 минут назад, Sliding сказал: P.s. мне интересны те подделки, о которых владельцы не подозревали (с историей). Типа "коллекция поддельных карт, о фейковости которой не подозревали владельцы". Т.к. если ошибся один человек, то могут ошибиться и двое. Так и запишем, у вас карты не покупать) 2 1 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Sliding Нет. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 03.11.2019 в 13:38, konstaone сказал: Так и запишем, у вас карты не покупать) О Боже! Я допустил ошибку, раскрыл себя, что же теперь будет =) P.S. мне кажется, что выявленные мной подделки лучше будут мне передаваться, чем останутся неприметно лежать в альбомах / колодах игроков. Судя по ответу Бигбоса, он того же мнения. И лучше обеспечит лично их уничтожение (в его случае)/ ответственное хранение в моем случае. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Sliding 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, eeennyG сказал: Вообще ситуация двоякая. "Всё правильно сделал". А вообще, это называется репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 4 часа назад, Bigboss сказал: @Sliding Нет. 4 часа назад, konstaone сказал: Так и запишем, у вас карты не покупать) :) В начале треда весьма высоколитературно описана базовая ситуация. И, бтв, очень интересно, что же имелось в виду под косвенными убытками... Человек брал кредит под покупку и перепродажу этих карт, а потом не взлетело? :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, Bigboss сказал: @SadSido В подделках был стандартный набор из Китая. Карты попрошу прислать мне и уничтожу потом. Кстати, уничтожение - не всегда целесообразно. Никто не мешает ее подписать "фейк". Масс-трейдер должен иметь образцы фейков для быстрой идентификации при сличении. После 20 карт проверенных фонариком начинаются в глазах зайчики Изменено 3 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Точно. Подписать (автограф БигБосса?) и отдать тому, кто просил в коллекцию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 12 часов назад, Sliding сказал: готов демонстрировать всем желающих для информирования. =) Я бы посмотрел. Одно дело на видео с комментариями смотреть, а другое - в живую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 45 минут назад, reammaer сказал: Я бы посмотрел. Одно дело на видео с комментариями смотреть, а другое - в живую. Соберешься в МСК - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Когда колоннаду на разрыв то проверят уже? Изменено 4 ноября 2019 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 По поводу уничтожения - это бессмысленно. Они стоят копейки. Желающий купить себе китайского картона просто пойдёт и купит себе китайского картона. Лучше действительно подписать да отдать интересующемуся человеку развлекаться. По поводу «владельцы не подозревали», любой играющий подделками на ивенте скажет вам, что понятия не имел, что это подделка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Согласен с предыдущим оратором. Зачем их уничтожать? Их нужно из оборота вывести и использовать для обучения. Пробить дыроколом, написать маркером fake и показывать всем желающим. Или как со старыми паспортами - разрез "уголком" по нижней стороне. Я был бы рад, если кто-нибудь выслал мне пару-тройку таких фейков, помеченных, разумеется. Оплачу почтовые расходы. Я бы хотел подержать в руках фейки, чтобы примерно понимать, как они выглядят. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yasha123 Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Пусть и меня банят, но люди должны знать правду. capporicci такой ник у покупателя. человек имеет 385 отзывов, покупал у моего друга карты, говорил, что качество хорошее, и заказывал вновь. мой друг специально под него закупал эти карты. Этот Андрей покупал Мокс Опал за 500 рублей и никаких вопросов не задавал. как тут спалислся просил вернуть деньги, спустя 1.6 месяца торговли тут. Причем эти карты стояли у него еще на той недели, так же лилиана вуалей. Он врун и мошенник, ни одного вопроса о качестве карт не задавал, пока его не спалили на топдеке . А Саню заблочили, хотя он продавал тут только оригинал и имел постоянных покупателей, всегды был вежлив, возвращал брак и тд. ПРичем заблочили спустя неделю, как эта ситуация стала известа Бигбоссу. Саша ни раз говорил, что не знал как проверять карты и так же стал жертвой подделок, а Андрей capporicci якобы не распознал подделку, но покупал фечки по 500 рублей, когда они столил 5-7 тысяч. Андрей хотел обнануть всех и самое обидное, что его не забанили, емуц все сошло с рук. Давайте обсуждать!!!!! Саня скидывал карты на просвет ему, а он говорил высылай 1 2 38 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 16 минут назад, Yasha123 сказал: всегды был вежлив, возвращал брак можно этот момент поподробнее? что именно за "брак" который он возвращал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha123 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, Exhume сказал: можно этот момент поподробнее? что именно за "брак" который он возвращал? мятые карты, повреждения, которые были при дотсвке. или к примеру когда сам не видел царапинку, а ставил nm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Yasha123 сказал: мятые карты, повреждения, которые были при дотсвке. или к примеру когда сам не видел царапинку, а ставил nm понятно. давай финализируем. твой друг Сашка, покупал в китае подделки, продавал их Андрею Сергеевичу, который их продавал тут. В какой то момент Андрея Сергеевича спалили, но он решил перекинуть всю вину на Сашку. Андрей Сергеевич знал что это подделки и до прецедента просто наслаждался жизнью. так? 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Exhume я тоже, увидев оправдательный пост, такие выводы сделал) тут по ходу работает синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Yasha123 = забаненный за торговлю подделками rangandiri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Tinefol сказал: Yasha123 = забаненный за торговлю подделками rangandiri это очевидно, но сути вопроса не меняет. что по Андрею Сергеевичу? 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @capporicci насколько большим должно быть пятно, чтобы покупать настоаши мох опалы по 500р ? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Поддерживаю вопрос по @capporicci В конце 16 - начале 17 года покупал у него Liliana of the Veil. Приехала ко мне Лиля явно левая. Я присылал ее фотки на форум в тему про поддельного карна (если найду в архивах, пришлю ссылку) Тогда @Bigboss, приглашенный в переписку, решил таким образом: мне возвращают деньги, я возвращаю карту. Все так и сделали, но судя по вышестоящему посту, эту Лилю опять пытались продать. Хочу задать вопрос торговому арбитру. Учитывая, что случай торговли подозрительными картами не единичный, будут ли предприняты меры в отношении @capporicci? 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, LeonidVoytenko сказал: Поддерживаю вопрос по @capporicci В конце 16 - начале 17 года покупал у него Liliana of the Veil. Приехала ко мне Лиля явно левая. Я присылал ее фотки на форум в тему про поддельного карна (если найду в архивах, пришлю ссылку) Тогда @Bigboss, приглашенный в переписку, решил таким образом: мне возвращают деньги, я возвращаю карту. Все так и сделали, но судя по вышестоящему посту, эту Лилю опять пытались продать. Хочу задать вопрос торговому арбитру. Учитывая, что случай торговли подозрительными картами не единичный, будут ли предприняты меры в отношении @capporicci? Будем реалистами. Я не верю, что с конца 16го года этот человек реализовал только одну лилиану. Так же я не верю, что трейдер, который какое то количество времени своего личного проводит за СОРТИРОВКОЙ КАРТОНА, не может наощупь в слепую отличить настоящую карту от подделки. Китайцы конечно далеко ушли в подделках, но даже самые крайние варианты 8.0 по тактильным ощущениям не похожи на мтг. Можно завязать глаза и чисто по шершавости/гладкости картона отличать фэки. Я могу понять игрока, который может карту из перфекта не вынимает лишний раз, чего её щупать то просто так, но трейдер, который в любом случае достанет её из всех перфектов чтобы оценить состояние, скорее всего будет сортировать её с остальными картами обязан заметить такие тактильные расхождения. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Exhume Вообще тут есть один нюанс.. вообще не связанный с мнением об участниках сделок. Я около года назад отдавал Леше Иванову паленую форсу на судейскую конфу. Она не отличалась н и ч е м от настоящей карты, кроме блэк кора. Литерали 0 отличий. Мы около получаса лазили по ней с фонариками и микроскопом и ничерта не нашли. Блэк кор был единственным отличием. В этом свете, не стоит быть уверенным, что ты всегда сможешь отличить что-то. Тем более на ощупь... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 6 минут назад, Nazar сказал: @Exhume Вообще тут есть один нюанс.. вообще не связанный с мнением об участниках сделок. Я около года назад отдавал Леше Иванову паленую форсу на судейскую конфу. Она не отличалась н и ч е м от настоящей карты, кроме блэк кора. Литерали 0 отличий. Мы около получаса лазили по ней с фонариками и микроскопом и ничерта не нашли. Блэк кор был единственным отличием. В этом свете, не стоит быть уверенным, что ты всегда сможешь отличить что-то. Тем более на ощупь... у китайской фойлы качество печати - совсем другое. задник. гриндоттест. надо смотреть, но мне кажется ты приукрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения