Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Нашел ту переписку. Оказывается @capporicci уже тогда покупал карты у Александра на авито 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Мне кажется, что тут ситуация как с ДК на турнирах Выступает только одна сторона, а вторая молчит, чтобы не раскрывать свои карты. В итоге мнение масс начинает отличаться от решения ТА и решение кажется несправедливым. По сути никакой истории от ТА мы не услышали и не услышим. А вот от продавца история есть и довольно прозладная, на мой взгляд Мой братюня покупал подделки и сливал за недорого этому челу. При этом совсем гуано то не сливал, они вместе отбирали. Братюня был дропом по-сути, чтобы не палиться этому челу. Когда его взяли за яйца, он все слил на братюню. Изменено 4 ноября 2019 пользователем NortUS 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 8 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Нашел ту переписку. Оказывается @capporicci уже тогда покупал карты у Александра на авито 2 года плодотворного сотрудничества с Александром из Софрино на лицо. я не знаю, что тут ещё добавить даже 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 То есть, чувачок почти три года перепродает подделки, но он всё равно просто "балбес" :))))) 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 4 минуты назад, Anihater сказал: То есть, чувачок почти три года перепродает подделки, но он всё равно просто "балбес" :))))) Ясен пень. За столько то лет не суметь настоящее различать)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TpuJI Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну это уже ни в какие рамки. Если та не видит здесь доказательств, то может следует назначить нового та? Сейчас это выглядит так, будто либо кого то покрывают, либо они из секретных спецслужб и три года уже обрабатывают Александра, чтобы выйти на синдикат. 2 6 5 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Мда... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 по поводу разницы в качестве печати на разных типографиях - старая тема, немного да отличаются карты из сша от ру, прочувствовал, когда дисплей ханов брал с амазона и фет зендикара последнего, они даже на запах другие... по поводу старого картония и блю кора, читал пару лет тому на этих ваших редитах, что древний картоний чепятался с блек кором, и соответсвенно те же древние фечи реально могут иметь черный слой... поправьте, если это реально не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Я тоже влет могу доказать, что за пару восклицательных знаков никого и никогда не банили на месяц. И, судя по всему, вообще никогда не банили. При этом фразы "первый на аукционах топдека!"/"прокачай свой джанд!"/"топовое сокровище в коллекцию!" в названии аукциона тут в почете. Состояние NM++, которое вообще не привлекает к себе внимания - тоже. С ветряными мельницами трудно справиться. Даже если всем все очевидно. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Umezawa 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slanderous_Sun Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Друзья, я сам тут только о такой функции узнал, так что вот, делюсь: Оказывается, на топдеке есть чёрный список, и туда можно добавить всех "балбесов", торгующих поддельными картами, и которых по какой-то причине не банят. До чего дошёл прогресс! https://topdeck.ru/ignore 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Со́фрино — посёлок городского типа в Пушкинском районе Московской области как достаточно далеко в от СПб рангандири в Питере вроде как дислоцируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Umezawa Конечно, ты стал первым, ага. Хватит уже ныть о своем ущемленном достоинстве, а). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, Bigboss сказал: @Umezawa Конечно, ты стал первым, ага. Хватит уже ныть о своем ущемленном достоинстве, а). Есть доказательства обратного, можешь не стесняться с их предоставлением. В перерыве между упоением собственной властью и важностью. 2 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) @Bigboss мне кажется, от Вас все таки больше ждут комментариев не по умезаве Изменено 4 ноября 2019 пользователем Camper 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, Camper сказал: @Bigboss мне кажется, от Вас все таки больше ждут комментариев не по умезаве Присоединяюсь В треде предоставлено достаточно доказательств, чтобы с позором тряпкой погнать всех торговцев подделками. Почему этого не сделать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 47 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Нашел ту переписку. Оказывается @capporicci уже тогда покупал карты у Александра на авито Там был другой Александр из Подмосковья. Изменено 4 ноября 2019 пользователем capporicci 5 18 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Camper Пр Умезаве все просто - 5 нарушений правил по 1 баллу предупреждений = 5 балов и каникулы на месяц. А то, что он пытается рассказать про предвзятость - его проблемы. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, capporicci сказал: Там был другой Александр из Подмосковья. Все Александры из Подмосковья дружно напряглись 1 2 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Shursh сказал: Все Александры из Подмосковья дружно напряглись Ты торговал мтг на авито? Прогорел и выехал в подмосковье? Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Так, я из Питера/Москвы если что, хоть и Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 03.11.2019 в 10:57, Bigboss сказал: @SadSido В подделках был стандартный набор из Китая. Карты попрошу прислать мне и уничтожу потом. Если у кого есть выявленные подделки в СПб - приму для съемок очередного (для всемирной сети) видео как различать от оригиналов. Промаркирую при вас . несмывайкой. И так же могу их затем переслать БигБосу. Уверен, что получу 0 карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 минут назад, Bigboss сказал: @Camper Пр Умезаве все просто - 5 нарушений правил по 1 баллу предупреждений = 5 балов и каникулы на месяц. А то, что он пытается рассказать про предвзятость - его проблемы. Я правильно понимаю - важнее выдать санкцию человеку за неправильное оформление аукциона, чем разбираться с перекупщиком фейков? 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 6 минут назад, alexpupkin сказал: Так, я из Питера/Москвы если что, хоть и Александр. Прописка то где? Или бомж везде? У нас только гражданство бывает двойное, а прописка одна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Если у кого есть выявленные подделки в СПб - приму для съемок очередного (для всемирной сети) видео как различать от оригиналов. Промаркирую при вас . несмывайкой. И так же могу их затем переслать БигБосу. Уверен, что получу 0 карт. У тебя вообще почти 600 отзывов, можешь не у Санька какого-то типа покупать, а сам печатать, всё ок будет 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня вероятно проблемы с чтением по-русски на фоне жизни в иной стране. Или я просто пьян. Верно я понял, что краткое содержание таково - какой-то левый чел торговал на авито фейками и его забанили тут и он годами "обманывал" второго чела который тут перепродавал фейки но забанен не был? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения