Voltaire Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да уж, умеют они делать зеленое мясо. Интересно, а эту гидру люди будут ненавидеть так же или больше чем Ттаска. Таск, на мой взгляд, немного лучше гидры в констрактед тем, что от него сравнительно сложнее избавиться, плюс гидра, при всей своей крутости, не переживает врас, ничего не делает ЕТБ/ЛТБ и вообще ванильное безыдейное мясо. Не люблю такие карты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 турн1 мистик, турн два фарсик, турн 3 экзава, турн 4 гидра на 8/8 омномном в отаке. копье тебе в репу и тритен (марк оф мутини например) на закуску 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 «dies to removal»™ категорически согласен. В констрактеде тот же Thundermaw Hellkite куда круче случался, а в лимитеде до крысы ей как до луны пешком. Бомба как бомба – типичный клиент пацифизма или думблейда. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лучшая карта из показанных же. Спектрал форс нормалек заходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Oath of the Ancient Wood 2G Rare Enchantment Whenever ~Oath of the Ancient Wood or another enchantment enters the battlefield under your control, you may put a +1/+1 counter on target creature. Не понятно почему рара. Неужели мне новая магия настолько замылила глаз, что я не вижу в ней полома, хотя он там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ЭТОЖ ПОЛОМ! куча аур, ауроатог, всё проели, такую поставили - реплениш ЗАТОПТАЛИ НА МУЛЬЁН111 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Path of Bravery 2W Rare Enchantment As long as your life total is greater than or equal to your starting life total, creatures you control get +1/+1. Whenever one or more creatures you control attack, you gain life equal to the number of attacking creatures. Door of Destinies переиздали. Ещё ведьма, которая варит ящериц в котле. Изменено 2 июля 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Door of Destinies переиздали. Ну так Сливера, все дела. Ещё ведьма, которая варит ящериц в котле. Кстати, интересная штука. Казуальщина полная, но забавна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 категорически согласен. В констрактеде тот же Thundermaw Hellkite куда круче случался, а в лимитеде до крысы ей как до луны пешком. Бомба как бомба – типичный клиент пацифизма или думблейда. А если не раздали пацифизм или думблейд, что? Лох и надо их было больше вскрывать, по комплекту каждого? Может нам покажут ультрабыстрый формат, но в среднем по сетам неотвеченную крысу гораздо легче обогнать. Среднестатистическая бомба не выигрывает в одно рыло, надо что-то еще. Этому ничего не надо. Странно, что приходится писать очевидное. Бейнслеер видимо тоже базовая бомба. Понятно, что это супер-бомба стартовых 11 карт, крыса можно подумать другая. В констрактеде не трагтаск, и не в каждую колоду, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А Doom Blade нынче стал анкоммоном. Гидра, кстати, может и констрактед терроризировать с экзавой и +2/+0 хаст всем после себя. Еще одного бивня подобного уровня нарисовать - и мифик бантджанд готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 категорически согласен. В констрактеде тот же Thundermaw Hellkite куда круче случался, а в лимитеде до крысы ей как до луны пешком. Бомба как бомба – типичный клиент пацифизма или думблейда. Просто гидра ноубрейн. Хелкита, Трагтаска можно переиграть разными способами и это не только ремувал. Гидра боится только ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Переиграть разными способами хеллкайта на силеде? И это не только ремувал? А что это? Трипл блок? Ну гидру триплблокни, проблем-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Переиграть разными способами хеллкайта на силеде? И это не только ремувал? А что это? Трипл блок? Ну гидру триплблокни, проблем-то. Ну насчет хаска-то он прав, а дракон да, доставляет хлопот. Все-таки летун, еще и спиритов разнообразных сливает на входе. Гидра хорошая, но достаточно честная. И да, если ее нечем оказалось триблокнуть то потом уже все, шанса может и не быть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Побольше бы таких карт как ведьма, красиво сделано,сама идея. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Переиграть разными способами хеллкайта на силеде? И это не только ремувал? А что это? Трипл блок? Ну гидру триплблокни, проблем-то. хелкает вообще-то в стопицот атак убивает даже без чампов и разрыв в пять хитов создает. А гидра это 24 тремплового дамага там где у хелкаита 15 нетрамплового. Дамаг хоть и нелетающий, но что-то даже пятый тафнес выставить с одновременном сохранении планов на встречную игру - проблема. И опять же мне неудобно писать на форум материал уроков второго класса при объяснении оценки карт, но почему-то приходится. Изменено 2 июля 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 basilis если ты не будешь писать материал второго класса, а я не буду его читать, то я так и буду всю жизнь писать и думать всякую чушь. Так что выражается благодарность. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 хелкает вообще-то в стопицот атак убивает даже без чампов и разрыв в пять хитов создает. А гидра это 24 тремплового дамага там где у хелкаита 15 нетрамплового. Дамаг хоть и нелетающий, но что-то даже пятый тафнес выставить с одновременном сохранении планов на встречную игру - проблема. И опять же мне неудобно писать на форум материал уроков второго класса при объяснении оценки карт, но почему-то приходится. Вася, написал бы кратко: здравствуйте, я старшая сестра Primordial Hydra, теперь у вас ещё меньше времени находить ремувал на гидру. Если с кем и сравнивать, так только с этим существом. Она, кстати, если не бояться ремувала, ставилась уже на третий ход и на пятом была 4/4, только в атаку не ходила, ждала, минимум, седьмого хода, когда она 16/16 трампл. Эта Гидра тоже на седьмом ходу 16/16, но в атаку уже сходила один раз. Прекрасно помню, что самым противным существом в М13 была именно эта проклятая Гидра. С ней нельзя три хода порыться по топдекам в поисках ремувала, как с Хеллкайтом. Всё, что её не убивает и не экзайлит, не ответ совсем - снесут дизэнчантом и держи на 64. Дайте, что ли, Perish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Гидрой можно даже в моей колоде поиграть. Туза за пять маны, под зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) кабановолчок! (с мамой оленихой) Изменено 2 июля 2013 пользователем AliraSirin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Играбелен для стандарта вполне на мой взгляд. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Играбелен для стандарта вполне на мой взгляд. а ты уже знаешь, какой будет стандарт осенью? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) 3.3 хекспруф крича с полезной абилкой за 3 маны вполне себе ок, чтобы играть ей. Изменено 2 июля 2013 пользователем Serg121 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Зеленый цвет какой-то очень поломный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения