Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Приготовить свинину.


Padus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жуткое фото, похоже на каких-то паразитов присосавшихся к чему-то.

 

Это семена специального сорта лебеды.

А рис на опарышей похож?

А сгущёнка на бычье семя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это семена специального сорта лебеды.

Есть множество фотографий намного приятней этих семян.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это семена специального сорта лебеды.

А рис на опарышей похож?

А сгущёнка на бычье семя.

Опарыши, кстати, вполне себе деликатес в некоторых кухнях.

Погугли Casu Marzu, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вообще считаю, что если вкусно и съедобно, то не важно из чего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жуткое фото, похоже на каких-то паразитов присосавшихся к чему-то.

 

Давайте лучше о более вкусных вещах говорить. Я не так давно готовил тирамису.

 

Я готовлю тирамису как-то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

EJbca5ZR5QE.jpg

 

Я сразу проголодался, хотя и успел налопаться... Не травите душу...

Изменено пользователем ZvEroBoY
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, ощущение, что вскрыли тело, а оттуда опарыши повалились. Выглядит аппетитно, тем не менее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, ощущение, что вскрыли тело, а оттуда опарыши повалились. Выглядит аппетитно, тем не менее

 

Ты сделал мой день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самодельный торт с кремом из сгущенки и масла (по сю пору считаю очень вкусным), салат Оливье большей части из собственных продуктов, жареная свинина, вискаря я заранее запас - перезимуем. Но счастья мне такая перезимовка нифига не добавляет.

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

Да, было несколько новых годов без домашней еды. Пара в клубе, пара без отмечания... Было ещё такое, что почти всю новогоднюю ночь провёл на улице.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Было ещё такое, что почти всю новогоднюю ночь провёл на улице.

 

Кстати, очень крутой вариант, особенно если не адово холодно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, очень крутой вариант, особенно если не адово холодно.

Было не холодно и тогда можно было пить на улице. Мы шли от магазина к магазину и покупали шампанское. И так от моего дома, до Нефёдова. Почти всю ночь тащились. Ведь просто так не пройдёшь. Со всеми надо выпить, поплясать, пообниматься.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

ну, мы с приятелями обычно так:

гребешки на гриле поб бальзамическим кремом со спаржей и шампанским(желательно поплотнее(типа белое из 100% пино нуар)

хамон с красной дыней, сырная тарелка с теплым медом и миндалем + красная бургундия

на главное можно петуха по-бургундски(вымоченного в вине и фаршированного гусиной печенью) или утку магре с карамелизованной грушей

еще есть вариант качукки или буайбеса на главное(если есть три-четыре часа свободных на их готовку).

ну и фруктовый салат с сотерном на десерт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Было не холодно и тогда можно было пить на улице. Мы шли от магазина к магазину и покупали шампанское.

 

Да, это самый правильный план. Мы даже со стаканчиками не стали заморачиваться и просто выпивали из горла, как в студенческие времена, охохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А когда на НГ снег выпадал, то водку пили из горла, исключительно, и закусывали снежками. Тогда все проще было) мама анархия, все дела...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И яблочко танцевали под акомпонимент медведя с балалайкой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, это самый правильный план. Мы даже со стаканчиками не стали заморачиваться и просто выпивали из горла, как в студенческие времена, охохо.

Какие нахрен стаканчики? Каждому по бутылке и идём дальше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебе плюс поставил, я дико угарел с твоего описания! Давай ещё что-нибудь эдакое про еду, я ещё плюс поставлю.

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

телячью вырезку посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать травками(я использовал тимьян, майоран и базилик) и на 40 мин в духовку на 250 градусов, последние 5 минут включил гриль. Готовую вырезку тонко порезать выложить на салатовые листья, лучше сочный романо, рялом поставить сливовый и брусничный соусы Дарбо.

Засунув вырезку в духовку, я порезал на ломтики утиное филе без кожи и на полчаса замариновал в соевом соусе, меде(у меня был вересковый) мелко порубленном чесноке и луке. Обжарил кунжут и досыпал в маринад.

Помыл зеленый стручковый горох. Нагрел вок, вывалил туда утку и горох, одновременно включил чайник.

Чайник вскипел, я вылил воду в кастрюлю, закипела кинул туда фунчозу, по секундомеру выждал минуту, выловил фунчозу и скинул ее в вок, чтобы она перемешалась с маринадом. Подал на стол.

Все вместе заняло меньше часа. А жена смастерила шоколадные кексы с горячим шоколадом внутри, которые были поданы с шариком мороженого и листиком мяты.

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

Слышал, что фаст фуд это нечто иное, а то что Вы описываете - приготовление довольно сложных блюд.

Учитывая изложенное сообщаю, что Ваше сообщение выглядит как "понты индейцев".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

 

Ох, Максим!... Ну хоть "вкусненькое", да?! )))

Изменено пользователем EVIL
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

телячью вырезку посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать травками(я использовал тимьян, майоран и базилик) и на 40 мин в духовку на 250 градусов, последние 5 минут включил гриль. Готовую вырезку тонко порезать выложить на салатовые листья, лучше сочный романо, рялом поставить сливовый и брусничный соусы Дарбо.

Засунув вырезку в духовку, я порезал на ломтики утиное филе без кожи и на полчаса замариновал в соевом соусе, меде(у меня был вересковый) мелко порубленном чесноке и луке. Обжарил кунжут и досыпал в маринад.

Помыл зеленый стручковый горох. Нагрел вок, вывалил туда утку и горох, одновременно включил чайник.

Чайник вскипел, я вылил воду в кастрюлю, закипела кинул туда фунчозу, по секундомеру выждал минуту, выловил фунчозу и скинул ее в вок, чтобы она перемешалась с маринадом. Подал на стол.

Все вместе заняло меньше часа. А жена смастерила шоколадные кексы с горячим шоколадом внутри, которые были поданы с шариком мороженого и листиком мяты.

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

Падус реинкарнейтед! Ура, товарищи!

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напомнило диалог Ильченко и Карцева: "Снизу вверх, снизу вверх" ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слышал, что фаст фуд это нечто иное, а то что Вы описываете - приготовление довольно сложных блюд.

Ой, буквально сегодян утром прочёл: http://style.rbc.ru/news/menu/2014/11/10/19609/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...