Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Приготовить свинину.


Padus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  05.03.2013 в 12:09, Serg121 сказал:

Жуткое фото, похоже на каких-то паразитов присосавшихся к чему-то.

 

Это семена специального сорта лебеды.

А рис на опарышей похож?

А сгущёнка на бычье семя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  05.03.2013 в 12:13, nikareijii сказал:

Это семена специального сорта лебеды.

Есть множество фотографий намного приятней этих семян.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  05.03.2013 в 12:13, nikareijii сказал:

Это семена специального сорта лебеды.

А рис на опарышей похож?

А сгущёнка на бычье семя.

Опарыши, кстати, вполне себе деликатес в некоторых кухнях.

Погугли Casu Marzu, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вообще считаю, что если вкусно и съедобно, то не важно из чего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  05.03.2013 в 12:11, Serg121 сказал:

Жуткое фото, похоже на каких-то паразитов присосавшихся к чему-то.

 

Давайте лучше о более вкусных вещах говорить. Я не так давно готовил тирамису.

 

Я готовлю тирамису как-то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я тока хлеб умею готовить. Обычный, мука, вода, соль...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  05.03.2013 в 11:56, Julegg сказал:

 

EJbca5ZR5QE.jpg

 

Я сразу проголодался, хотя и успел налопаться... Не травите душу...

Изменено пользователем ZvEroBoY
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, ощущение, что вскрыли тело, а оттуда опарыши повалились. Выглядит аппетитно, тем не менее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.03.2013 в 09:02, kingone сказал:

Да, ощущение, что вскрыли тело, а оттуда опарыши повалились. Выглядит аппетитно, тем не менее

 

Ты сделал мой день.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.11.2014 в 10:47, sash сказал:

Самодельный торт с кремом из сгущенки и масла (по сю пору считаю очень вкусным), салат Оливье большей части из собственных продуктов, жареная свинина, вискаря я заранее запас - перезимуем. Но счастья мне такая перезимовка нифига не добавляет.

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.11.2014 в 13:59, Julegg сказал:

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

Да, было несколько новых годов без домашней еды. Пара в клубе, пара без отмечания... Было ещё такое, что почти всю новогоднюю ночь провёл на улице.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.11.2014 в 14:22, Texen сказал:

Было ещё такое, что почти всю новогоднюю ночь провёл на улице.

 

Кстати, очень крутой вариант, особенно если не адово холодно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.11.2014 в 18:12, zeliboba сказал:

Кстати, очень крутой вариант, особенно если не адово холодно.

Было не холодно и тогда можно было пить на улице. Мы шли от магазина к магазину и покупали шампанское. И так от моего дома, до Нефёдова. Почти всю ночь тащились. Ведь просто так не пройдёшь. Со всеми надо выпить, поплясать, пообниматься.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  07.11.2014 в 13:59, Julegg сказал:

Мне вот стало интересно: а хоть кто-то на тд на НГ имеел не домашнюю еду? А то в кругах где я отмечал даже торты делались дома (

Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным.

ну, мы с приятелями обычно так:

гребешки на гриле поб бальзамическим кремом со спаржей и шампанским(желательно поплотнее(типа белое из 100% пино нуар)

хамон с красной дыней, сырная тарелка с теплым медом и миндалем + красная бургундия

на главное можно петуха по-бургундски(вымоченного в вине и фаршированного гусиной печенью) или утку магре с карамелизованной грушей

еще есть вариант качукки или буайбеса на главное(если есть три-четыре часа свободных на их готовку).

ну и фруктовый салат с сотерном на десерт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  10.11.2014 в 20:14, Texen сказал:

Было не холодно и тогда можно было пить на улице. Мы шли от магазина к магазину и покупали шампанское.

 

Да, это самый правильный план. Мы даже со стаканчиками не стали заморачиваться и просто выпивали из горла, как в студенческие времена, охохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А когда на НГ снег выпадал, то водку пили из горла, исключительно, и закусывали снежками. Тогда все проще было) мама анархия, все дела...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И яблочко танцевали под акомпонимент медведя с балалайкой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 07:28, zeliboba сказал:

Да, это самый правильный план. Мы даже со стаканчиками не стали заморачиваться и просто выпивали из горла, как в студенческие времена, охохо.

Какие нахрен стаканчики? Каждому по бутылке и идём дальше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 10:53, kingone сказал:

Я тебе плюс поставил, я дико угарел с твоего описания! Давай ещё что-нибудь эдакое про еду, я ещё плюс поставлю.

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

телячью вырезку посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать травками(я использовал тимьян, майоран и базилик) и на 40 мин в духовку на 250 градусов, последние 5 минут включил гриль. Готовую вырезку тонко порезать выложить на салатовые листья, лучше сочный романо, рялом поставить сливовый и брусничный соусы Дарбо.

Засунув вырезку в духовку, я порезал на ломтики утиное филе без кожи и на полчаса замариновал в соевом соусе, меде(у меня был вересковый) мелко порубленном чесноке и луке. Обжарил кунжут и досыпал в маринад.

Помыл зеленый стручковый горох. Нагрел вок, вывалил туда утку и горох, одновременно включил чайник.

Чайник вскипел, я вылил воду в кастрюлю, закипела кинул туда фунчозу, по секундомеру выждал минуту, выловил фунчозу и скинул ее в вок, чтобы она перемешалась с маринадом. Подал на стол.

Все вместе заняло меньше часа. А жена смастерила шоколадные кексы с горячим шоколадом внутри, которые были поданы с шариком мороженого и листиком мяты.

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 11:12, glumax сказал:

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

Слышал, что фаст фуд это нечто иное, а то что Вы описываете - приготовление довольно сложных блюд.

Учитывая изложенное сообщаю, что Ваше сообщение выглядит как "понты индейцев".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 11:12, glumax сказал:

...

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

 

Ох, Максим!... Ну хоть "вкусненькое", да?! )))

Изменено пользователем EVIL
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 11:12, glumax сказал:

легко, вчера у жены был день варенья, а я на работе, пришлось как вернулся домой готовить фаст фуд:

телячью вырезку посолить, обмазать оливковым маслом, посыпать травками(я использовал тимьян, майоран и базилик) и на 40 мин в духовку на 250 градусов, последние 5 минут включил гриль. Готовую вырезку тонко порезать выложить на салатовые листья, лучше сочный романо, рялом поставить сливовый и брусничный соусы Дарбо.

Засунув вырезку в духовку, я порезал на ломтики утиное филе без кожи и на полчаса замариновал в соевом соусе, меде(у меня был вересковый) мелко порубленном чесноке и луке. Обжарил кунжут и досыпал в маринад.

Помыл зеленый стручковый горох. Нагрел вок, вывалил туда утку и горох, одновременно включил чайник.

Чайник вскипел, я вылил воду в кастрюлю, закипела кинул туда фунчозу, по секундомеру выждал минуту, выловил фунчозу и скинул ее в вок, чтобы она перемешалась с маринадом. Подал на стол.

Все вместе заняло меньше часа. А жена смастерила шоколадные кексы с горячим шоколадом внутри, которые были поданы с шариком мороженого и листиком мяты.

Про вино рассказывать не буду, там попса всякая была, ничего интересного.

Падус реинкарнейтед! Ура, товарищи!

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напомнило диалог Ильченко и Карцева: "Снизу вверх, снизу вверх" ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  11.11.2014 в 11:57, Kronid сказал:
Слышал, что фаст фуд это нечто иное, а то что Вы описываете - приготовление довольно сложных блюд.

Ой, буквально сегодян утром прочёл: http://style.rbc.ru/news/menu/2014/11/10/19609/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...