Tinefol Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @Kotka еще раз попробовал, всё штатно работает с вашими папками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Починил проблему. Удалил все свои пользовательские папки и создал снова - заработало. Нумерация новых фолдеров уже нормальная - 1,2,3,... - без всяких пропусков. Дай бог баг не повторится. Изменено 7 марта 2019 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Elbrus, the Binding Blade размечается очень странным образом. Фича?elbrus, the binding blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 последние по крайней мере пару дней, при нажатии в торговом профиле Профиль -> Искать переписки выдаёт список всех сообщений, а не диалогов с данным пользователем (хотя в шапке и пишет, что " Результаты отфильтрованы по "<имя>" " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @rammen спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Что то здесь не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @oh_rly Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Пригласил в беседу с пруфом. Не знал (может, я просто слеп и не видел в описании), что изменилась система аукционов и теперь после "перебивания" ставки (смены победителя) нет автоматического продления. Это баг или запланированное обновление системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) @Bigboss Мб уже где-то прописать в аукционах про указание состояния карт? "состояние - хорошее, фото по запросу" (хотя при создании пишут, укажите состояние карты и максимально детально все недостатки.. у меня каждый раз ощущение, что это пытаются невнимательных "обмануть", даже если у пользователя 200+ отзывов и втюхать SP как NM. Сзади маркером вполне может быть нарисован "лев" (кто знает, тот поймет). А так состояние хорошее, ты сам фото не попросил. Я же писал. И что делать если я такую карту получу? Писать арбитрам и разбираться? Мб ввести правило про фото Фронт/Бек? вот например (не реклама):https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/85489# ну ахтунг же просто :с ___ на всякий случай еще раз напишу как я это вижу: это как потенциальный "путь отхода" при вопросах, чтобы "соскочить", если карта не NM, т.к. такого и не заявлялось. Изменено 14 марта 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Зачем теги в "активных обсуждениях"? Сильно портит читаемость же. На телефоне ещё хуже. Изменено 18 марта 2019 пользователем drinkycrow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 16 минут назад, drinkycrow сказал: Зачем теги в "активных обсуждениях"? Сильно портит читаемость же. На телефоне ещё хуже. Я попросил. Мне сильно улучшает читабельность, потому что содержимое темы вообще не всегда ясно из заголовка, а при наличии тегов гораздо проще сделать выбор, открывать тему или нет. Изменено 18 марта 2019 пользователем amarto 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 17 минут назад, drinkycrow сказал: Зачем теги в "активных обсуждениях"? Сильно портит читаемость же. На телефоне ещё хуже. К сожалению вынужден согласиться с этим. Выглядит ну очень убого и вырвиглазно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 По мне так никакой особо разницы. С телефона посмотрел тоже. Но я готово выслушать аргументы. И да, попросил @amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 С телефона выглядит ровно так, как я хотел. Не мешает читать название темы, зато помогает понять, о чем она, и решить, стоит открывать ее, или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 как вариант - оставить только форматные теги и разместить как-нибудь по-другому. Так будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 16 минут назад, Tinefol сказал: По мне так никакой особо разницы. С телефона посмотрел тоже. Но я готово выслушать аргументы. И да, попросил @amarto Может быть, сменить фон плашек с чёрного на менее заметный - серый например? Как у шрифта времени последнего ответа, чтобы и читабельно было, и в глаза не бросалось? Впрочем, лично мне и так нормально - спасибо, что сайт развивается :). UPD: И подсознательно раздражает, что вот эти расстояния разные (два верхних одинаковые) - плашка липнет к нику последнего автора, а она более яркая, оттягивает на себя внимание. Если следишь за обновлениями темы, сперва взгляд падает на плашку, и только потом на интересующее "обновилась или нет": Изменено 18 марта 2019 пользователем Fortan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Вот я с автором выше согласен, теги можно подальше отнести и будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Хорошо, это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 А, и цвет понейтральнее хорошо бы, нынешний тёмно-серый сильно бросается в глаза 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я добавил тег к теме про хартстоун, ради порядка. Ну а то вдруг не поймут о чём тема. Тег в ней виден, но в списке активных обсуждений около названия темы не появился. Страницу перегружал через ctrl+f5. Баг? Плюсую за изменение вида тегов, слишком уж они назойливые. И вообще не вижу в них смысла, если человек умеет нормально называть топик. А если не умеет, так он и теги выберет криво, или не выберет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @EpicWinner там кеш есть, тег уже появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 3 часа назад, EpicWinner сказал: Плюсую за изменение вида тегов, слишком уж они назойливые. И вообще не вижу в них смысла, если человек умеет нормально называть топик. А если не умеет, так он и теги выберет криво, или не выберет вовсе. Я написал статью про колоду в стандарте, похожую по стилю игры на Валакут. Вставил слово "Валакут" в название темы и огреб минусов, потому что тег "стандарт" никто не увидел, и ожидания людей не совпали с реальностью. Если бы теги были видны, как сейчас, то возможно я бы собрал меньше минусов. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В последнее время на аукционах стали появляться лоты с большим количеством текста в описании доставки лота. Как это выглядит с телефона видно на изображениях. Может как-то обрезать отображение этой информации при просмотре списка всех идущих аукционов? Или сделать какой-то типовый шаблон( только город Х/ почта заказное за Хрублей, варианты дороже/ почта со всеми прибамбасами и не несу ни за что ответственности за Уруб.). Мне кажется главное на этой странице картинки лотов, а не опции доставки. заранее спасибо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Как показывает практика людям приходится объяснять что "вода мокрая", это рождает кучу текста и место ему в Описании, но Автозаполнение не трогает этот раздел + в мобильной версии в него нельзя копировать (либо же я не разобрался как) - в итоге получается вот такой франкенштей, который оказывается коряво выглядит в мобильной версии) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 час назад, Ierixorn сказал: Как показывает практика людям приходится объяснять что "вода мокрая", это рождает кучу текста и место ему в Описании, но Автозаполнение не трогает этот раздел + в мобильной версии в него нельзя копировать (либо же я не разобрался как) - в итоге получается вот такой франкенштей, который оказывается коряво выглядит в мобильной версии) Мое предложение не по содержанию было, а по отображению. Для поверхностного ознакомления с лотом имхо достаточно: фото, текущей ставки и способа доставки со стоимостью. Остальной «договор продажи» можно показывать когда человек зайдет в лот. Хан уже внёс изменения чтобы текст выглядел компактнее с телефона. И ещё напомнил про опцию отображения лотов в табличном виде. При переходе в табличный вид картинки уходят, но их все равно можно увидеть если кликнуть по боксу лота ( но не по названию, а то вы перейдёте по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас