gurugray Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В новом мобильном шаблоне очень много места занимает шапка пользователя, мало полезной площади занимают сообщения — на скрине одно сообщение в две строчки :/ 1 минуту назад, gurugray сказал: В новом мобильном шаблоне очень много места занимает шапка пользователя, мало полезной площади занимают сообщения — на скрине одно сообщение в две строчки :/ Простите, это я когда-то тестовую тему включил, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Два вопроса/пожелания 1) будут ли комментарии к статьям TDU отображаться в обычной ленте? Было бы удобно. 2) можно ли как-то разжевать текущую ареноподобную систему репутации? Прошлой ночью был некий промежуточный период, когда возле профилей отображались плюсики (откуда, кстати, можно было много забавной инфы почерпнуть), а сейчас это как-то не очень понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Santadir 1) отображаются же. 2) выше репутация - выше ранг (бронза 1 ... бронза 4 ... --> ... мифик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Tinefol 1) хм, видимо, не заметил 2) это-то понятно, а конкретные цифры, за этим скрытые, не будут показывать? Зависит ли ранг от количества сообщений, например? Сколько плюсов до следующего ранга, как именно считаются некоторые смайлики (например, печалька - это плюс или минус?) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Santadir только репутация, мифик - 15к, печалька и непонятно - нейтрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А как я умудрился потерять рейтинг (был золотой вчера), если ничего не писал и не получал никаких "смайликов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @GrBob сменили метод подсчета с сообщений на репутацию, как более интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 После обновления, не вижу кнопки лички под аватаркой. Это очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Dimk ничего не понял. Какая кнопка? Вот так выглядело раньше, где тут кнопка лички? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Только что, Tinefol сказал: @Dimk ничего не понял. Какая кнопка? Вот так выглядело раньше, где тут кнопка лички? Показать содержимое Не понимаю, я раньше мог отправить быстрое сообщение прямо из темы. А сейчас это выглядит ужасно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Dimk что было раньше, что нельзя сейчас? Вроде как ЛС из темы и сейчас не проблема отправить - тут ничего не поменялось. Навестить на ник только надо и всё. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так и задумано? На главную переходит только по слову TOP при этом ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Пожалуюсь на отсутствие модерации, бесконечный оффтоп и флуд в одних и тех же темах. Люди как будто боятся создавать новые темы, все пишут в одних и тех же темах: "разговоры о модерне", "разговоры о легаси", "мультиплеерный едх в москве", которые по сути являются просто флудилками по форматам. Поиск полезной информации затруднен, потому что всё происходит в толстых флудилках, которые нужно фильтровать ежедневно самому в поисках какой-либо инфы. Изменено 2 апреля 2019 пользователем TeOr 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 А где можно почитать о правилах общения в темах (к примеру "Спойлеры"): о чем можно писать о чем нежелательно? Как смаилики влияют на мой профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 14 минут назад, UmkaSnow сказал: А где можно почитать о правилах общения в темах (к примеру "Спойлеры"): о чем можно писать о чем нежелательно? Как смаилики влияют на мой профиль ? В ряде случаев помогает здравый смысл. Например, последнее твоё сообщение про спойлеры, которое минусы выхватывает, - в теме про спойлеры люди ждут новых спойлеров и их обсуждений. А тут картинками (что само по себе не всегда хорошо), да еще и карты, которые уже были раньше. Ну и не очень понятно, зачем вообще это спрашивать. Просто берешь, заходишь на сайт со спойлерами и там смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 8 минут назад, Taris сказал: В ряде случаев помогает здравый смысл. Например, последнее твоё сообщение про спойлеры, которое минусы выхватывает, - в теме про спойлеры люди ждут новых спойлеров и их обсуждений. А тут картинками (что само по себе не всегда хорошо), да еще и карты, которые уже были раньше. Ну и не очень понятно, зачем вообще это спрашивать. Просто берешь, заходишь на сайт со спойлерами и там смотришь. Спрашивать хотя бы для того, чтобы информацией поделились. Ибо про этот сайт спойлеров не слышала вообще, пока мне не ответили в ЛС. Про моральные принципы, вежливое обращение и здравый смысл это все понятно и так. Меня интересует есть ли какие-то прописанные правила по общению в темах (как на публикацию этих самых тем и выставление карт на продажу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 01.04.2019 в 05:10, Tinefol сказал: 2) выше репутация - выше ранг (бронза 1 ... бронза 4 ... --> ... мифик) Немного сбивает с толку, так как в Арене бронза 4 ниже, чем бронза 1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 32 минуты назад, EpicWinner сказал: Немного сбивает с толку, так как в Арене бронза 4 ниже, чем бронза 1, например. Может тогда предложить визардам сделать как на топдеке? Он то раньше арены появился 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 переодически появляются посты из премиум раздела, думал что реклама и замануха, при обновлении страницы пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @Altermages элемент заманухи есть само собой, а вот пропадать не должны. Спасибо, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В "активные обсуждения" начали просачиваться топики из торгового раздела. Похоже на баг. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @Taris ага, устраню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) не знаю, поддержат ли, но вдруг: Сейчас в ветке форума в "покупка и обмен" половина тем это Buy-List-ы по "честным" ценам и не очень (на 40% дешевле на рынка/скупка по смешным ценам (например куплю любой шокленд в любом количестве 150 руб и их список, фойловый куплю за 300, русфоел за 400) Если в продаже это лечится поискам карт ч/з фильтр, то в покупке приходится их скролить. Да, там вообще тем не много, но зачем все в одну кучу? читаешь заголовок, думаешь что человек начал модерн собирать, заходишь смотришь и становится грустно/смешно. ну зачем это все~ (ну вот например, вообще наглость, я считаю: Скрытый текст и с другой стороны, если вдруг какому-то человеку с огромным кардпулом понадобится деньги и он решит быстро и разом все продать - он сразу увидит куда ему нужно. В ветку форума "скупка карт" Мое предложение: разграничить раздел покупка и обмен на 2 ветки: 1) Скупка всего и вся. И пусть там барыги и фиксаторы прибылей перепродают карты и соревнуются в своих ценах и длине списка Buy-List-а 2) Раздел для рядовых пользователей которые хотят купить пару синглов и тд. + вишлисты /// это всего лишь мое скромное мнение и я никого не осуждаю за это и не призываю кидать камнями. Просто пусть они тусуются отдельно от реальных покупателей. я в основном пользуюсь топдеком чтобы продать скопившийся картон и "смешно пошутить"/поделиться своим важным мнением (как сейчас, бадабум-тсс), поэтому считаю эту тему достаточно актуальной Спасибо, что прочитали. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Saviall 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, Saviall сказал: вообще наглость, я считаю: Хз насчет цен, но от "отдушен" стало немного не по себе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, Амариллен сказал: Хз насчет цен, но от "отдушен" стало немного не по себе ну так. честно отдушены у новечков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас