Hott Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 11 минут назад, farsmac сказал: Ваши,- касалось не лично вас;) А всех тех, кого не устраивают прозрачные правила Ок. Выключил манию величия)) А в чем не прозрачность, чтобы знать было продление или нет. Мне как продавцу тоже иногда интересно начинать мне расстраиваться от цены или еще рано)) Изменено 29 января 2020 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Старое доброе правило гласит " выставляя лот- вы соглашаетесь отдать его по ЛЮБОЙ выигравшей ставке",- я как человек пару раз обновивший в прошлом году минимумы топдека по некоторым позициям 5к+,- вообще не расстраиваюсь- т.к. выставляя карту,- я не смог ее продать вживую,- выходит ее получат те, кому она нужна, но с кем я бы никогда не встретился. И если относится к аукциону как "меня обокрали-карта стоит дороже раза в 2-3-4"- то лучше вообще с ними не связываться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 7 часов назад, SergK сказал: В чем проблема всем заинтересованным изначально поставить наибольшую ставку? Проблема в психологии. Она зачастую иррациональна, ее очень сложно переделать, но можно под нее подстроиться. И если, смотря с точки зрения делающего ставку, еще можно сказать: "ну ты ССЗБ, ставь сразу свой максимум". А вот с точки зрения продавца выгоднее дать всем желающим побороться за лот дополнительное время, раз так много любителей борьбы в последний момент. 2 часа назад, Bigboss сказал: потому что тогда аукционы рискуют напродлеваться на несколько часов из-за снайперов А что в этом плохого? Аукцион уйдет по более высокой цене => продавец доволен, растет привлекательность площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Извиняюсь, если ошибся темой. Увидел на ауках меч анимиста и умелого подражателя с вилкой как из промо бустеров. А откуда они берутся? Это содержимое промо бустеров тероса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Dremkeeper сказал: Извиняюсь, если ошибся темой. Увидел на ауках меч анимиста и умелого подражателя с вилкой как из промо бустеров. А откуда они берутся? Это содержимое промо бустеров тероса? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/theros-beyond-death-promo-pack-updates-2020-01-15 кратко - да, теперь там могут встретиться карты не из стандарта (список по ссылке) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 6 минут назад, Takamori сказал: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/theros-beyond-death-promo-pack-updates-2020-01-15 кратко - да, теперь там могут встретиться карты не из стандарта (список по ссылке) Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Может быть стоит продление увеличить до 2-3 раз по 15 минут? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 всем привет! может кто то подскажет, как в MTG Arena получить полноформатные земли Тероса? никак не могу найти информацию по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать поиск по двум тегам. К примеру, я хочу увидеть все праймеры по пионеру (Primer, Pioneer). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 6 минут назад, Smeley сказал: всем привет! может кто то подскажет, как в MTG Arena получить полноформатные земли Тероса? никак не могу найти информацию по этому вопросу Насколько я понимаю их раздавали пока только стримерам. Думаю будут какие-то евенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто здесь является торговым арбитром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 31 минуту назад, arutr сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто здесь является торговым арбитром? @temik @Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 30.01.2020 в 11:06, aegnoro сказал: Может быть стоит продление увеличить до 2-3 раз по 15 минут? Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 29.01.2020 в 12:43, lifeincoma сказал: @Tinefol В поиске не подружились англ и ру названия карт из последнего тероса. Если искать "Heliod, Sun-Crowned", то покажет только тех, у кого в трейд-посте указан "Heliod, Sun-Crowned", не покажет "Гелиод, Увенчанный Солнцем". Если искать "Гелиод, Увенчанный Солнцем", то покажет только тех, у кого в трейд-посте указан "Гелиод, Увенчанный Солнцем", не покажет "Heliod, Sun-Crowned". У тех же, у кого указано в трейд-посте "Гелиод, Увенчанный Солнцем / Heliod, Sun-Crowned" - покажет только в поиске "Гелиод, Увенчанный Солнцем", видимо, потому что он идёт первый с начала строки в посте. Уважаемые @Tinefol @temik , поиск так и не работает по последнему теросу - очень сложно искать карты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 01.02.2020 в 17:35, lifeincoma сказал: Уважаемые @Tinefol @temik , поиск так и не работает по последнему теросу - очень сложно искать карты( Поткед хороший сайт, но как всегда техдолги, костыль закрывает костыль. Вот есть хороший движок для поиска, мои рекомендейшоны. Заходишь на google.com и вбиваешь в строчку поиска: site:topdeck.ru/apps/toptrade "Heliod, Sun-Crowned" "Гелиод, Увенчанный Солнцем" Тинифолл занятый мужчина и ему (наверно) ничего не платят до топкек, поэтому ожидать эрекции я бы не стал. 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) @/dev/null Так это не то о чем просили... Вопрос от меня: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/133676 и это не первый такой. Неужели все ТАК сильно не умеют в поиск ЗА пределами России? Изменено 2 февраля 2020 пользователем farsmac 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 6 часов назад, farsmac сказал: @/dev/null Так это не то о чем просили... Вопрос от меня: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/133676 и это не первый такой. Неужели все ТАК сильно не умеют в поиск ЗА пределами России? А что не так ? Сомневаюсь, что заказ такой крипты из-за рубежа выйдет намного дешевле 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 4 часа назад, knightofautumn сказал: А что не так ? Сомневаюсь, что заказ такой крипты из-за рубежа выйдет намного дешевле Даже с тех же ситей выйдет дешевле рублей на 500. Что говорить об остальных площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, SerLiar сказал: Даже с тех же ситей выйдет дешевле рублей на 500. Что говорить об остальных площадках. Если подскажите , где можно заказать, буду очень благодарен c; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 @knightofautumn МагическийКарточныйМагазиз.ЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только это время в пять раз дольше и возможные вопросы от таможни по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 в описании аукциона допустил ошибку. к кому обратиться, чтобы ее оперативно поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 1 час назад, Takamori сказал: в описании аукциона допустил ошибку. к кому обратиться, чтобы ее оперативно поправили? Вам 15 минутного окна не хватило на корректировку ошибок? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Вам 15 минутного окна не хватило на корректировку ошибок? по привычке тыкал автозаполнение при составлении аукциона, и спустя пару часов только додумался, что один из моих лотов - слишком большой, чтобы влезть в заказное письмо, а значит надо поменять условия доставки. Да, за 15 минут не дошло. Хочется знать ответ администрации - дозволительно ли это поправить, либо же я сам виноват и все останется на своих местах. Потерять лишние 100р будет не критично, но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас