XpDec Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Можно ли разместить объявление о продаже аккаунта в Magic Arena? Если можно, то в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @XpDec нельзя, ни в каком. Продажа аккаунтов запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpDec Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @Tinefol Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Раньше 2 сообщения подряд от 1 пользователя просто объединялись в одно, а сегодня они у меня так перестали делать. Что-то изменилосб ? мог ли на это повлиять слабенький интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @Tinefol не совсем понимаю как это работает, цены не проиндексировались? Изменено 23 мая 2020 пользователем TaBrus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @TaBrus цены индексируются один раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) @Tinefol Очень прошу простить меня за занудство, но... Изменено 25 мая 2020 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 46 минут назад, TaBrus сказал: @Tinefol Очень прошу, простить меня за занудство, но... А разве магазин винкон в поиске карт индексировался до этого? Это же относительно новый магазин и ни разу не видел его в поиске карт на топдеке. Так же как и некоторых других. П.С. Резонный вопрос по работе поиска карт у новичка, нет? В чем проблема? Изменено 25 мая 2020 пользователем Итираэль 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 24.05.2020 в 00:06, TaBrus сказал: @Tinefol не совсем понимаю как это работает, цены не проиндексировались? Мне кажется какая-то системная ошибка, конкретно с этим магазином. Что ни находил через поиск топтрейда, при переходе цена отличается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 28 минут назад, stoss сказал: Мне кажется какая-то системная ошибка, конкретно с этим магазином. Что ни находил через поиск топтрейда, при переходе цена отличается. Освященный фонтан - валидную информацию выдает, но это исключение скорее. Я тоже вопрос поднял именно потому что в поиске дешево и красиво, а на сайт переходишь и совсем не так. Изменено 25 мая 2020 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 @TaBrus вопрос скорее к винкону тогда. Какой они экспорт выдают, такой мы и забираем. @WinCondition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ухты фрухты. Щас глянем с нашей стороны, почему так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Так. Сразу апдейт. Щас все организуют и в течение дня двух все заработает как надо. Это был тестовый файл, для проверки работы топирейда. Сегодня настроим автоматическое обновление файла. Как минимум видно что все работает, ну или почти :-). Спасибо за замечание. Табрус напиши ЛС, сообразим тебе скидку на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/146027 А можно ли это считать похожим видом аукциона-на-невнимательность уровня "Форест-из-Зендикара.ЖПГ"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, farsmac сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/146027 А можно ли это считать похожим видом аукциона-на-невнимательность уровня "Форест-из-Зендикара.ЖПГ"? ну нижнюю часть карты не закрыли же. хотят люди (причем несколько) за бакс выставлять 600+ рублей - пусть выставляют, их право Изменено 25 мая 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 9 минут назад, farsmac сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/146027 А можно ли это считать похожим видом аукциона-на-невнимательность уровня "Форест-из-Зендикара.ЖПГ"? Ну так лучше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Всем добрый день/вечер. Такой вопрос: создал торговую тему, пока она не наполнена, скрыл. Скрытую не могу увидеть и сам. Я правильно понимаю, что редактировать тему, когда она в скрытом режиме, нельзя? То есть я должен её сначала "показать", потом отредактировать, потом, если необходимо, скрыть обратно? Что будут видеть другие пользователи, пока я буду редактировать? Ведь тема в каком-то виде будет видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 @AlexIvanov 39 страница этой темы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 37 минут назад, AlexIvanov сказал: Всем добрый день/вечер. Такой вопрос: создал торговую тему, пока она не наполнена, скрыл. Скрытую не могу увидеть и сам. Я правильно понимаю, что редактировать тему, когда она в скрытом режиме, нельзя? То есть я должен её сначала "показать", потом отредактировать, потом, если необходимо, скрыть обратно? Что будут видеть другие пользователи, пока я буду редактировать? Ведь тема в каком-то виде будет видна? попробуй освоить блокнот. очень удобно. а потом оттуда в тему копируй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Карта "Все что блестит" не очень хочется размечатся, только англ вариант нормально "all that glitters". Аналогичная морока с Проект «Стражник» он же Guardian Project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 5 минут назад, SerLiar сказал: Карта "Все что блестит" не очень хочется размечатся, только англ вариант нормально "all that glitters". Аналогичная морока с Проект «Стражник» он же Guardian Project Все, что блестит к слову работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Эх, орфография!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @SerLiar Все, что блестит (запятая!) Проект «Стражник» поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orex_23 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Не размечается Великан Бобового Ростка (Beanstalk Giant) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Опять поиск на русском и на английском выдает разные результаты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас