Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @temik русского ЗНР видимо еще не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irvin_B-boy Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Путешествие+в+Забвение ну тут к примеру в выдаче у многих на русском карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @AlexIvanov ответа так и не было( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Что за формат такой - Penny Dreadful? Появился в разделе метагейма на сайте золотой рыбы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Starchous https://mtg.gamepedia.com/Penny_Dreadful Он там был всегда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, Starchous сказал: Что за формат такой - Penny Dreadful? Появился в разделе метагейма на сайте золотой рыбы. Можно использовать карты не дороже одного тика. Цена фиксируется раз в сколько-то месяцев, определяя текущие легальные карты А вообще: https://bfy.tw/Pdp1 Изменено 12 ноября 2020 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) У меня вопрос. Я что-то пропустил? У меня аукционы с телефона отображаются как 2 стр и только названия, картинок нет. Или я что-то нажал? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Ryusei 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @Ryusei но так же удобнее... Кнопку слева от "все" нажмите один раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @mute спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) А можно пожалуйста разметку на commander legends сделать, на скрайфоле лежат уже карты, вроде Изменено 13 ноября 2020 пользователем 3AYCEH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 подскажите, с какого числа можно карты из нового сета ( commander legends) выставлять на ауки? а то я смотрю понеслась уже... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 И нельзя ли вообще обозначить каким образом topdeck зависит от визардов и их запретов на продажу заранее. Есть планы продаться? Тогда не будет ли доп. аргументом (стимулом) торговля (разрешение продажи) до разрешённой даты? 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Poison Angel т.е. формальный регулятор рынка тебе говорит, что нельзя заранее, а ты говоришь «мож заранее попродаем, настрижем купонов, посоны, гелик купим...» верно я услышал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 7 часов назад, Poison Angel сказал: И нельзя ли вообще обозначить каким образом topdeck зависит от визардов и их запретов на продажу заранее. Есть планы продаться? Тогда не будет ли доп. аргументом (стимулом) торговля (разрешение продажи) до разрешённой даты? Продавать можно с началом официальных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Nazar сказал: @Poison Angel т.е. формальный регулятор рынка тебе говорит, что нельзя заранее, а ты говоришь «мож заранее попродаем, настрижем купонов, посоны, гелик купим...» верно я услышал? Верно. Мало ли что он там говорит, мне он не указ. Да, я не буду это делать, если запрещает администрация ресурса, но вовсе не потому, что какой-то производитель пытается диктовать свои правила продажи его товара. Собственно и вопрос задавал, чтобы понять, как этот регулятор влияет на наш (этот) форум. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Poison Angel 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я так и не понял ответа.. аукционы уже завалены лотами из легенд. так можно или нет сейчас выставлять? или не всем можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Пререлизы 13-19 ноября, значит уже можно продавать карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 55 минут назад, Shunia сказал: Я так и не понял ответа.. аукционы уже завалены лотами из легенд. так можно или нет сейчас выставлять? или не всем можно? Сегодня - можно запускать аукционы, даже вчера вечером можно было. В четверг было нельзя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 23 часа назад, Bigboss сказал: а вечером можно было. В четверг было нельзя а карты всё ещё не размечаются 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Jeweled Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 С сообщениями какая то дичь если честно происходит. Захотел привести в порядок переписки чтобы проще было находить что у кого покупал. Удаление сообщений почему то удаляет максимум 25 записей. А вот этого совершенно не понял: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, TaBrus сказал: А вот этого совершенно не понял: Чуть выше писали, что фильтр не умеет в историю больше определенного периода. видно больше года не тянет уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 42 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Чуть выше писали, что фильтр не умеет в историю больше определенного периода. видно больше года не тянет уже Но поиск по слову торговый он вытянул же как то. Просто забавная ситуация что в альбоме лежит replenish. покупал его явно в сети и явно этим летом, но где и у кого и за сколько вообще не могу найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 11 минут назад, TaBrus сказал: Но поиск по слову торговый он вытянул же как то. Просто забавная ситуация что в альбоме лежит replenish. покупал его явно в сети и явно этим летом, но где и у кого и за сколько вообще не могу найти. главное, что он в альбоме. Было бы куда обиднее, если бы ты его не нашел и не мог вспомнить кому и за сколько продал! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 15 часов назад, TaBrus сказал: А вот этого совершенно не понял: Если что вдруг - у меня одинаковая (и притом ненулевая) выдача по "торговый" и "торговый отзыв" во входящих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас