farsmac Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @Tinefol думаю там часть вопроса о том как к примеру написать Крокса/Kroxa-не будет искать на противоположном языке, если не будет абсолютно точного названия на любом языке. Всего 7 результатов при полном наименовании. При частичном (3/4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 При неточном написании работает только поиск по совпадению этой части. При точном написании подгружаются соответствия и на другом языке, потому что это однозначное сопоставление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А нельзя просто при неточном написании определять наиболее подходящую карту и по ней искать на всех языках? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 5 часов назад, drinkycrow сказал: А нельзя просто при неточном написании определять наиболее подходящую карту и по ней искать на всех языках? Можно. Кто оплачивать разработку будет? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 2 часа назад, temik сказал: Можно. Кто оплачивать разработку будет? Это вопрос от программиста, знающего начинку, или просто срезание слишком умных? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 12 часов назад, temik сказал: Можно. Кто оплачивать разработку будет? Не знаю, а кто оплачивал разработку всего остального топдека? Я думаю, к тому человеку и нужно обращаться. Ну и есть полно готовых решений, если самому лень/некогда. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @drinkycrow > полно готовых решений Например? Вообще, конечно, фича интересная, но такого даже на scryfall нет, да и зачем она? Кстати, а есть возможность искать по полному совпадению, а не включению строки в название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 4 минуты назад, Twizlz сказал: Например? А кто мне поиск оплачивать будет?) Гуглите N-граммы и дистанцию Левенштейна, до кучи по запросу "partial string match" выдает как минимум один вменяемый вариант на гитхабе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Так, посты мои на топдеке кто оплачивать будет? 2 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Про дистанцию помню. В моем представлении "готовые решения" - готовые библиотеки, которые взял и погнали. Может сделать хотя бы часть топдека open source, чтобы не силами одной админстрации такие хотелки делались? Изменено 8 февраля 2021 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 7 минут назад, Twizlz сказал: В моем представлении "готовые решения" - готовые библиотеки, которые взял и погнали. 36 минут назад, drinkycrow сказал: до кучи по запросу "partial string match" выдает как минимум один вменяемый вариант на гитхабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, alexpupkin сказал: Так, посты мои на топдеке кто оплачивать будет? А они кому то, кроме тебя, нужны? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, pokemonych сказал: А они кому то, кроме тебя, нужны? Думаю, что примерно 5469 3800 8739 8508 людям! Изменено 8 февраля 2021 пользователем alexpupkin 2 2 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, alexpupkin сказал: Думаю, что примерно 5469 3800 8739 8508 людям! Ты там на всю галактику что ли вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) @drinkycrow Интеграция готового решения с гитхаба -- это тоже ненулевая работа. Особенно если оно интегрируется в проект, который разрабатывался без знания о том, что это решение будет внедряться. Изменено 8 февраля 2021 пользователем uberburner правка опечаток 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 6 часов назад, uberburner сказал: @drinkycrow Интеграция готового решения с гитхаба -- это тоже ненулевая работа. Особенно если оно интегрируется в проект, который разрабатывался без знания о том, что это решение будет внедряться. Ну так я и не говорил, что это с одного раза все сделается, просто привел в качестве довода, что не настолько это и сложно. А то этот товарищ сразу с козырей зашел, оплачивать разработку, как будто это офигенно масштабный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Вопрос, так как на аукционах есть ограничение в максимум 5 ауков, могу ли попросить друзей выставить мои карты за меня и я сам их отправлю? Может мне не по глазам, но не нашел данного момента в правилах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 То-есть продавать карты будет один человек, а отвечать за них другой. Странновато, вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Кстати, почему есть ограничение на количество позитивных лайков в сутки? Ограничивать любовь и дружбу неразумно. Наверное, потому что технически неудобно отделять одни от других? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 22 минуты назад, Chewola сказал: Вопрос, так как на аукционах есть ограничение в максимум 5 ауков, могу ли попросить друзей выставить мои карты за меня и я сам их отправлю? Может мне не по глазам, но не нашел данного момента в правилах. Наверное потому что друзьями часто становятся боты со страховочными ставками. А отзывы потом тоже вашим друзьям выставлять?)) Изменено 9 февраля 2021 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 1 час назад, Chewola сказал: Вопрос, так как на аукционах есть ограничение в максимум 5 ауков, могу ли попросить друзей выставить мои карты за меня и я сам их отправлю? Может мне не по глазам, но не нашел данного момента в правилах. Не надо так делать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 1 час назад, Hott сказал: Наверное потому что друзьями часто становятся боты со страховочными ставками. А отзывы потом тоже вашим друзьям выставлять?)) Ну ответственность за это я бы конечно взял на себя. Просто хотелось быстрее продать накопившейся картон. 1 час назад, Bigboss сказал: Не надо так делать. Благодарю за оперативный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: Кстати, почему есть ограничение на количество позитивных лайков в сутки? Ограничивать любовь и дружбу неразумно. Наверное, потому что технически неудобно отделять одни от других? лимит на количество реакций в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ojisan Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Хочу уточнить мнение администраторов на возможную следующую ситуацию: Цена раритеной карты резко подскакивает на мировых площадках, скажем в 2-3 раза. Сразу активизируются снайперы и пытаются выкупить по старой цене и предположим в течении нескольких часов на одну позицию сразу несколько желающих купить. Согласно текущим правилам, продавец должен продать первому по невыгодной (относительно трендовой) цене. С моей точки зрения, выход в такой ситуации был бы размещением карты на аукцион, ведь для этого они и предназначены - определения справедливой текущей цены товара. 5 3 8 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 11 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 31 минуту назад, Ojisan сказал: Хочу уточнить мнение администраторов на возможную следующую ситуацию: Цена раритеной карты резко подскакивает на мировых площадках, скажем в 2-3 раза. Сразу активизируются снайперы и пытаются выкупить по старой цене и предположим в течении нескольких часов на одну позицию сразу несколько желающих купить. Согласно текущим правилам, продавец должен продать первому по невыгодной (относительно трендовой) цене. С моей точки зрения, выход в такой ситуации был бы размещением карты на аукцион, ведь для этого они и предназначены - определения справедливой текущей цены товара. Here we go again 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас