vlaprohor Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 27 минут назад, goodspeed сказал: @Hellraizer мне не интересно читать каждый раз нытье про повышение цен и прочий бред , я хочу читать спойлеры и их обсуждения. Создай себе отдельную тему и три там о чем хочешь с остальными двумя заинтересованными в этом людьми. Не интересно — не читай 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А можно убрать этот флуд из полезной темы про вопросы и ответы и перенести в более подходящее место - тему про камигаву? 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Почему я не могу редактировать собственную торговую тему? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 12 часов назад, winkelwagentje сказал: Давеча всех в новички записали, мы теперь ранги заново флудим-набиваем )) не зря уж 1374 набили)). А так конечно же не понятно. Получается, сделали ранги, но почему автоматом не подвинули людей по рангу? (в зависимости от сообщений) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 А что, эти ранги кому то нужны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, oh_rly сказал: А что, эти ранги кому то нужны? Ну как тебе сказать… например карма на реддите вполне себе социальный рейтниг. В том смысле, что твои социальные профиты напрямую от нее зависят в этом инфополе. на тд в общем то же самое. Увидев прикольное/дебильное сообщение большинство полещет в профиль, чтобы понять, стоит ли вникнуть погоубже или сразу послать автора в сад. В обшем-то тоже локальный социальный рейтинг. <mod>Назар, ты звезда форума, не надо всех по себе оценивать</mod> 1 2 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sm11e Опубликовано: 23 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 А у вас на сайте рекламный баннер нарушающий пункт 1 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе» 2 1 2 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 20.01.2022 в 22:30, Nazar сказал: Ну как тебе сказать… например карма на реддите вполне себе социальный рейтниг. В том смысле, что твои социальные профиты напрямую от нее зависят в этом инфополе. на тд в общем то же самое. Увидев прикольное/дебильное сообщение большинство полещет в профиль, чтобы понять, стоит ли вникнуть погоубже или сразу послать автора в сад. В обшем-то тоже локальный социальный рейтинг. <mod>Назар, ты звезда форума, не надо всех по себе оценивать</mod> Вот этот коммент вообще не понял. Я-то тут вообще при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Nazar сказал: Вот этот коммент вообще не понял. Я-то тут вообще при чем? плохо ,когда ты один ещё хуже ,когда ты - два 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Почему я прикрепляю в лс фотографии размером 2.5 мегабайта, а они превращаются в мыльные изображения по 150 килобайт? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Вопрос: текущий топ 200 констрактэда выдержит пять дней ладдерной вакханалии или вылетит из 1200, если не играть? P.S. пару лет назад держало. Изменено 26 января 2022 пользователем Болас 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 можно ли задавать форматирование загруженным изображениям? по большей интересует только изменение размеров 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 А нельзя ли сделать раздачу смайликов (реакций) на сообщениях такими, чтобы они влияли на "карму" раздающих? Ну, например, за "отрицательный", который ты ставишь - два "отрицательных" тебе. "Положительные" можно 1:1 расценивать, как вариант. Или более лёгкая ответка: за "отрицательные" - 1:1, за "положительные" не давать ставящему ничего. Весело же будет. И логично местами) P.S. 1) Пятница. 2) Получаемые колобки не сильно волнуют, но токсичность на форуме в целом - удручает. 1 4 31 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Когда заходишь на Топдек с телефона заголовки тем с последней активностью бывают выделены bold-ом, а бывают нет. Я предположил было, что в зависимости от наличия/отсутствия непрочитанных сообщений - но явно нет. Так что означает выделение болдом заголовка темы? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 10 минут назад, CrazzyJagger сказал: Я предположил было, что в зависимости от наличия/отсутствия непрочитанных сообщений - но явно нет. Вообще-то да. За одним моментом, что главная кешируется на несколько минут, поэтому будет показывать результат на момент первой загрузки, если быстро вернуться после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 20.01.2022 в 22:30, Nazar сказал: Ну как тебе сказать… например карма на реддите вполне себе социальный рейтниг. В том смысле, что твои социальные профиты напрямую от нее зависят в этом инфополе. на тд в общем то же самое. Увидев прикольное/дебильное сообщение большинство полещет в профиль, чтобы понять, стоит ли вникнуть погоубже или сразу послать автора в сад. В обшем-то тоже локальный социальный рейтинг. <mod>Назар, ты звезда форума, не надо всех по себе оценивать</mod> А за высокую карму на реддите выдают вторую чашку риса и кошкожену? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Tinefol сказал: кешируется на несколько минут Это многое объясняет. Спасибо! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 7 часов назад, CrazzyJagger сказал: Так что означает выделение болдом заголовка темы? Это выделение уже давно живет своей жизнью и показывает то, что хочет 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 26.01.2022 в 16:19, Болас сказал: Вопрос: текущий топ 200 констрактэда выдержит пять дней ладдерной вакханалии или вылетит из 1200, если не играть? P.S. пару лет назад держало. Ответ: выдержит. Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 29.01.2022 в 02:26, Poison Angel сказал: А нельзя ли сделать раздачу смайликов (реакций) на сообщениях такими, чтобы они влияли на "карму" раздающих? Ну, например, за "отрицательный", который ты ставишь - два "отрицательных" тебе. "Положительные" можно 1:1 расценивать, как вариант. Или более лёгкая ответка: за "отрицательные" - 1:1, за "положительные" не давать ставящему ничего. Весело же будет. И логично местами) Лучше наоборот 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Второй день не получается создать аукционы опера андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @stoss на самом деле у вас файл картинки больше лимита. А то что ошибку выводит некорректно я как-нибудь поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 30.01.2022 в 10:20, Tinefol сказал: Вообще-то да. Интересно, как может быть мною не прочитана тема "Карточки и Почта Росии", если последний ответ в теме - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Интересно, как может быть мною не прочитана тема "Карточки и Почта Росии", если последний ответ в теме - мой. Топдек просто знает, что на самом деле ты не читаешь темы. А ответ на твой вопрос восемью сообщениями выше. 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, oh_rly сказал: Топдек просто знает, что на самом деле ты не читаешь темы. А ответ на твой вопрос восемью сообщениями выше. Причём там ответ буквально на его вопрос 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас