Net_Ware Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 22:18, detonation сказал: Есть вопрос по правилам форума. Могу ли я выставить картон на аукционы через моего друга? Живем в одном городе, в случае победы - он добавляет меня в беседу и я уже занимаюсь приемом оплаты и отправкой. Знаю, что в правилах есть пункт, запрещающий выставлять лот, которого фактически нет на руках, но передать лот - не проблема же по факту Очень интересно узнать, но если подобное запрещено - я естественно заниматься таким не буду Все просто, уже не раз выставлял картон знакомых на аукционах. Забираю их карточки, выставляю, общение и отправка все на мне. Товарищу деньги, мне отзывы, также и покупаю им картон, просто адрес отправки сразу на них указываю, пусть бегают на почту))) Изменено 26 октября 2022 пользователем Net_Ware 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 @Tinefol При редактирование торговой темы, очень долго сохраняется изменëнная тема. Постоянно выдаëтся такое сообщение, приходится обновлять страницу много раз(бывало на протяжении получаса): 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @Sladkov километровая тема, кажется кроме уменьшения размера трудно что-то посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 А нельзя ли разрешить в торговой теме более одного сообщения от автора, чтобы можно было её разбивать на два поста, например? А в остальном пусть бы оставались все те же правила - просто не один пост в теме, а несколько. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumanizator Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Добрый день. В торговой теме картинки карт нужно самому подгружать или есть встроенный функционал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 @gumanizator в заглавном посте есть ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Здравствуйте. Что можете сказать по вопросу темного стиля в Торговом разделе Форума? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 22:33, ak8 сказал: Здравствуйте. Что можете сказать по вопросу темного стиля в Торговом разделе Форума? Ответ давно был дан. В топтрейде темную тему осознанно не делали. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Добрый день, при поиске карт подгружаются только карты из магазинов. От частных продавцов вариантов не выпадает совсем. <mod mode="нытьё">Когда же научатся хотя-бы одну ссылку с примером добавлять?</mod> 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 А если сделка между жителями одного города проходила почтой (без личной встречи) - отзывы все-равно друг другу оставить нельзя? 1 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: А если сделка между жителями одного города проходила почтой (без личной встречи) - отзывы все-равно друг другу оставить нельзя? Пункт 6.1, красным цветом выделено. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Я все-же спрошу ещё раз. Живу в ближайшем Подмосковье, но карты с трейдов забираю в отделении, которое физически в Москве. Оно просто удобней, когда еду домой на машине. Могу ли я ставить отзывы москвичам, если сделка проходила почтой? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 @S1mon Как минимум, кнопка "оставить отзыв" у тебя есть :)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 часа назад, S1mon сказал: Я все-же спрошу ещё раз. Живу в ближайшем Подмосковье, но карты с трейдов забираю в отделении, которое физически в Москве. Оно просто удобней, когда еду домой на машине. Могу ли я ставить отзывы москвичам, если сделка проходила почтой? На мой взгляд - нет. Всё тот же пункт 6.1 ясно говорит об этом: "В случае личной встречи или сделки по почте в рамках одного города отзыв не ставится (это относится и к случаям, когда посылка ПО ФАКТУ доставляется внутри одного города).". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Можно ли как-то сделать так, что б не видеть аукционы от некоторых персонажей в принципе? Игнор юзера, обв. не помогает от этого. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Pin Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Можно ли продавцу в разделе "запечатанной продукции" магазина торговать "один лот в одни руки" или я могу пожаловаться если продавец не хочет продавать мне больше одного лота? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Прошу подсказать: есть ли какие-то установленные сроки по выходу на связь в рамках совершения покупок в магазине? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Вопрос об активности владельца аукциона. Должен ли владелец аукциона по завершении аукциона заглянуть в переписку при аукционе и как оперативно? Например, для того, что бы ответить на уточняющие вопросы от победителя про особенности оплаты или дополнительные покупки. Чисто теоретически, по п.18 правил отправка ограничена до 7 дней после оплаты, аукцион закончился в понедельник, а влалелец аукциона отсутствовал в топдеке где то до удобного ему дня недели - пятницы/субботы, соответственно и оплату получил после ответа победителю (по правилам оплата до 7 дней от завершения аукциона). Затем владелец еще по правилам имеет право неделю "завтра отправлять". В итоге полторы недели истории от завершения аукциона. 2 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 26.12.2022 в 15:13, modemfux сказал: Прошу подсказать: есть ли какие-то установленные сроки по выходу на связь в рамках совершения покупок в магазине? Та же самая неделя, что и с аукционами 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: Вопрос об активности владельца аукциона. Должен ли владелец аукциона по завершении аукциона заглянуть в переписку при аукционе и как оперативно? Например, для того, что бы ответить на уточняющие вопросы от победителя про особенности оплаты или дополнительные покупки. Чисто теоретически, по п.18 правил отправка ограничена до 7 дней после оплаты, аукцион закончился в понедельник, а влалелец аукциона отсутствовал в топдеке где то до удобного ему дня недели - пятницы/субботы, соответственно и оплату получил после ответа победителю (по правилам оплата до 7 дней от завершения аукциона). Затем владелец еще по правилам имеет право неделю "завтра отправлять". В итоге полторы недели истории от завершения аукциона. Ну странный вопрос. Прошла неделя, владелец не отзывается - зовите арбитров. Еще можно вспомнить, что чисто теоретически недавно были праздники, продавец мог побухать и некоторое время не заходить на ресурс без какого-то специального умысла. 07.12.2022 в 03:57, Simon Pin сказал: Можно ли продавцу в разделе "запечатанной продукции" магазина торговать "один лот в одни руки" или я могу пожаловаться если продавец не хочет продавать мне больше одного лота? Если в условиях в магазине заранее прописано что "один лот в одни руки", то жаловаться не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Со смайликами какая-то фигня Изменено 12 января 2023 пользователем Kotka 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 14 часов назад, Kotka сказал: Со смайликами какая-то фигня Главное, что с дурками нет проблем 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Верстка кажется поехала. редми ноте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Привет. А как в тему впихнуть почти 4000 строк (а планируется еще больше), если сайт отказывается обрабатывать такое количество текста, а торговую тему можно завести только одну? Изменено 19 января 2023 пользователем Runemage 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 13:35, TaBrus сказал: Верстка кажется поехала. редми ноте 7 Также на айфоне мини. Еще столкнулся с такой проблемой - не показывает что есть новые сообщения. Хотя я их не читал еще. Немного пропустил результат аукциона и не увидел сообщения от продавца, продавец, наверное, расстроился. Надеюсь решили с ним, он пока не ответил, но лот я оплатил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) А можно сделать так, чтоб когда ищешь по топтрейду карты списком поиск делался по точному совпадению названия? Ибо когда ищешь одну карту - искать по вхождению осмысленно (чтоб не вводить полное название, или просто не помнишь точное название) + есть "звездочка", которая переключает в режим "точное совпадение". А при поиске списком - в 90% случаев список все-равно содержит полные названия карт. А пока, когда ищешь списком - такая каша выходит Например, вот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Tolaria Urborg 2 экрана результатов, а по факту - нет ни той, ни другой карты PS еще и баг в поиске по одной позиции нашел: если по точному совпадению результатов нет, но есть по подстроке, то нажав на "звездочку" мы убиваем заголовок и отжать "звездочку" назад уже не получится. Или переключать "сортировка по продавцам/названию карты" или заново жать кнопку "поиск". Изменено 23 января 2023 пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас