Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 3 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) А я правильно понимаю, что модерация форума работает так - если есть модератор, который играет в *формат_name*, то этот формат нельзя "троллить", а если такого модератора-защитника нет (ну, например, у ЕДХ) - то формат можно троллить как хочешь и где хочешь, в любых количествах?) Изменено 3 мая 2023 пользователем Daedr 4 10 3 16 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 4 часа назад, Daedr сказал: А я правильно понимаю, что модерация форума работает так - если есть модератор, который играет в *формат_name*, то этот формат нельзя "троллить", а если такого модератора-защитника нет (ну, например, у ЕДХ) - то формат можно троллить как хочешь и где хочешь, в любых количествах?) НЕТ (с) 1 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 5 часов назад, Daedr сказал: А я правильно понимаю, что модерация форума работает так - если есть модератор, который играет в *формат_name*, то этот формат нельзя "троллить", а если такого модератора-защитника нет (ну, например, у ЕДХ) - то формат можно троллить как хочешь и где хочешь, в любых количествах?) Странно, что ты еще не в той самой приятной компании парней, у которых "аллергия на модерн" ) 2 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 5 часов назад, Daedr сказал: А я правильно понимаю, что модерация форума работает так - если есть модератор, который играет в *формат_name*, то этот формат нельзя "троллить", а если такого модератора-защитника нет (ну, например, у ЕДХ) - то формат можно троллить как хочешь и где хочешь, в любых количествах?) Изначально для того, чтобы кому-то было можно потроллить формат, то это должен быть именно формат, а не настолка по мотивам. 1 4 8 1 1 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 7 часов назад, Darrick сказал: Изначально для того, чтобы кому-то было можно потроллить формат, то это должен быть именно формат, а не настолка по мотивам. "Хватит троллить ЕДХ, иначе пеняй на себя".... Сказал бы я, но я не админ топдека) 2 3 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 7 часов назад, Darrick сказал: Изначально для того, чтобы кому-то было можно потроллить формат, то это должен быть именно формат, а не настолка по мотивам. А как определить что формат, а что настолка? Я просто открыл официальный сайт Вотков, и там список самых популярных форматов: Командир, Стандарт, Драфт. Или тут как в шутке про фанатов Толкиена - "я знаю лучше, чем профессор!"?(: 1 6 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 11 минут назад, Xenobait сказал: Я просто открыл официальный сайт Вотков, и там список самых популярных форматов: Командир, Стандарт, Драфт. Хватит троллить мочерн, иначе пеняй на себя. Изменено 4 мая 2023 пользователем mute 2 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 8 минут назад, mute сказал: Хватит троллить мочерн, иначе пеняй на себя. Зачем троллить, формат замечательный, жду с летним "Modern Horizons 3" новые колоды: Hobbits Zoo, Sauron deck wins etc 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dk.inc Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 16 часов назад, Daedr сказал: А я правильно понимаю, что модерация форума работает так - если есть модератор, который играет в *формат_name*, то этот формат нельзя "троллить", а если такого модератора-защитника нет (ну, например, у ЕДХ) - то формат можно троллить как хочешь и где хочешь, в любых количествах?) А если ещё обидеть их кентов...))) Ну вы поняли <mod>Тогда вообще *зацензурено*...</mod> 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 10 часов назад, Daedr сказал: но я не админ топдека) Аминь. 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Скажите пожалуйста, почему я не могу написать в ЛС пользователю @Snitch 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: Скажите пожалуйста, почему я не могу написать в ЛС пользователю @Snitch Ты у него в черном списке скорее всего 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Слушайте ,задам странный новичковый вопрос, но тема ,очевидно, явно про это. Много раз видел что людям нужно время чтобы перезарядить дурки, какая квота на дурки в день?( Я видимо не достаточно эмоциональный и не проверял) Изменено 25 мая 2023 пользователем Ball 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 04.05.2023 в 00:56, Xenobait сказал: А как определить что формат, а что настолка? Я просто открыл официальный сайт Вотков, и там список самых популярных форматов: Командир, Стандарт, Драфт. Или тут как в шутке про фанатов Толкиена - "я знаю лучше, чем профессор!"?(: Ну если есть крупные соревновательные турниры по нему, то вполне себе формат 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 А возможно сделать так, чтобы поиск по сообщениям моей почты искал сразу и в других папках кроме входящей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 25.05.2023 в 18:21, Ball сказал: Слушайте ,задам странный новичковый вопрос, но тема ,очевидно, явно про это. Много раз видел что людям нужно время чтобы перезарядить дурки, какая квота на дурки в день?( Я видимо не достаточно эмоциональный и не проверял) Получается те кто перезаряжают - сюда не заходят. Или просто не хотят раскрывать секрет перезарядки дурок. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить отображение времени конца аукциона с полуабстрактных X дней Y часов на конкретные дату и время? 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 @modemfux если с компа - наводишь на эту абстракцию и видишь конкретную дату-время. Но там есть баг - оно пересчитывает от текущего времени. Т.е. если в полночь открыть страницу аукциона, кторому до завершения 10 часов, а потом через 5 часов (НЕ обновляя страницу) посмотреть время окончания - тебе нарисует не окончание в 10:00, а окончание в 15:00. Кстати, @Bigboss к кому с этим багом? ЗЫ на самом деле поддержу, что часто хочется видеть конкретные дату-время. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 @Tinefol На электронную почту со вчерашнего дня перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях (уведомления высылаются, когда вы получаете личное сообщение). В настройках уведомлений ничего не менял до этого. Почта - яндекс. После того, как уведомления перестали приходит (вчера/сегодня) обновил тычки в настройках уведомлений (снял галки, поставил заново) - не помогло. В яндексе настройки рассылок/спама не менял. Как починить? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Перезапустил почтовый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Спам атака письмами пошла нон стоп и по несколько раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 А я понадеялся на почтовую рассылку и как минимум один интересный лот упустил. Можно с этим сделать что-то? Пришло письмо "вот только что" о том что ставку перебили, а как итог - интересный и довольно редкий лот упущен. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 14 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Можно с самого начала ставить цену, за которую готов купить) 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 21 минуту назад, S1mon сказал: Можно с этим сделать что-то? Можно поплакать в подушку 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Tinefol сказал: Перезапустил почтовый сервер Заработало. Благодарю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас