traktorist_dez Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Не помню, спрашивал кто или нет. Возможно ли ввести отображение отзывов только о покупке и только о продажах? Чтобы видеть как много человек покупает/продаёт чтобы лучше понимать стоит ли взаимодействовать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 52 минуты назад, traktorist_dez сказал: Не помню, спрашивал кто или нет. Возможно ли ввести отображение отзывов только о покупке и только о продажах? Чтобы видеть как много человек покупает/продаёт чтобы лучше понимать стоит ли взаимодействовать это точно надо? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, DeaDMopo3 сказал: это точно надо? а когда их много они на страницы разбиты и иди щёлкай их чтобы посмотреть продавал ли что-нибудь пользователь или нет но я так просто спросил 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 14 минут назад, traktorist_dez сказал: а когда их много они на страницы разбиты и иди щёлкай их чтобы посмотреть продавал ли что-нибудь пользователь или нет но я так просто спросил ну да, последние 30 на странице имхо по последним 30 можно аппроксимировать 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Pin Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля При изменении темы постоянно вижу такую ошибку, подскажите как исправить. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Здравствуйте. Когда появится разметка и отображение карт в поиске (для торговой темы) таких как Warg Rider и других ей подобных из какого-то доп. выпуска LOTR? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Подскажите, как исправить фичу, при которой через некий короткий промежуток времени у меня сама собой скрывается торговая тема? Изменено 2 августа пользователем Lomoshka 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 13 минут назад, Lomoshka сказал: Подскажите, как исправить фичу, при которой через некий короткий промежуток времени у меня сама собой скрывается торговая тема? Бампать ее периодически Тут описано как Изменено 2 августа пользователем kiba 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daspien Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа с вечера 4 августа, очень сильно лагает личка, сообщения открываются по секунд 30, так же после ответа грузятся долго, удалить старые переписки тоже невозможно, вечная загрузка 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, Daspien сказал: с вечера 4 августа, очень сильно лагает личка, сообщения открываются по секунд 30, так же после ответа грузятся долго, удалить старые переписки тоже невозможно, вечная загрузка Да не только личка. У меня вообще всё открывается минимум секунд по 30 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Да, сайт приболел. Иногда открывается что-то 40 секунд, иногда вроде нормально... Что-то нездоровое 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа Зашёл поныть, а у всех так... Сделайте пожалуйста гуманитарный сбор на починку серверов или что там сломалось, готов задонатить целых 100(!) рублей 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Поною, что когда то начальство такие ситуации хоть как то комментировало. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Да, прошу прощения. Мы осенью переедем на новый сервер. Должно помочь, но ещё месяц другой будет тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 06.08.2024 в 12:23, Serge Pedan сказал: Да, прошу прощения. Мы осенью переедем на новый сервер. Должно помочь, но ещё месяц другой будет тормозить. Не возможность зайти утром по причине отсутствия доступных соединений на сервере тоже будет решена? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа @ak8 скорее нет, чем да Там работает парсер торговых тем и лучше, чтоб юзеры даже не пытались их править 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 06.08.2024 в 12:37, CrazzyJagger сказал: @ak8 скорее нет, чем да Там работает парсер торговых тем и лучше, чтоб юзеры даже не пытались их править Можно их копировать перед парсингом, чтобы пользователи не могли повлиять на процесс, или так и сделано?, а то получается из-за одной функции не работает весь сайт, или перенести этот парсинг на еще более раннее время, чтобы когда все спят он работал. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 17 минут назад, ak8 сказал: или перенести этот парсинг на еще более раннее время, чтобы когда все спят он работал. Если с 6 до 7 утро по МСК большинство НЕ спит- то я не знаю что добавить...время выбиралось же,имхо, по наименьшей загруженности форума 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 25 минут назад, farsmac сказал: Если с 6 до 7 утро по МСК большинство НЕ спит- то я не знаю что добавить...время выбиралось же,имхо, по наименьшей загруженности форума Может ошибаюсь, но сейчас форум не работает с 6:30 до 7:30 по ощущению Изменено 6 августа пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Я посмотрю что с быстродействием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Основная проблема совсем диких тормозов устранена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) Так это была не антиснайпинг система, а проблемы сайта. Похоже что ещё одна теория заговора была разрушена. Изменено 6 августа пользователем Ахматзянов Роберт 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 6 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Tinefol сказал: Основная проблема совсем диких тормозов устранена Троекратное ура Хану! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 6 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Tinefol сказал: Основная проблема совсем диких тормозов устранена 13 часов назад, Serge Pedan сказал: Да, прошу прощения. Мы осенью переедем на новый сервер. Должно помочь, но ещё месяц другой будет тормозить. Ребята, если у вас есть необходимость в материальной помощи сообщества, не стоит стесняться, запилите сбор. Кто сколько сможет, глядишь соберем на новые мощности. Магия два года как ушла из России, но топдек должен жить вопреки, я считаю. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 12 часов назад, Miro сказал: Может ошибаюсь, но сейчас форум не работает с 6:30 до 7:30 по ощущению как раз когда хочется зайти почитать чтото интересное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас