Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @temik русского ЗНР видимо еще не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irvin_B-boy Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Путешествие+в+Забвение ну тут к примеру в выдаче у многих на русском карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @AlexIvanov ответа так и не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Что за формат такой - Penny Dreadful? Появился в разделе метагейма на сайте золотой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @Starchous https://mtg.gamepedia.com/Penny_Dreadful Он там был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, Starchous сказал: Что за формат такой - Penny Dreadful? Появился в разделе метагейма на сайте золотой рыбы. Можно использовать карты не дороже одного тика. Цена фиксируется раз в сколько-то месяцев, определяя текущие легальные карты А вообще: https://bfy.tw/Pdp1 Изменено 12 ноября 2020 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) У меня вопрос. Я что-то пропустил? У меня аукционы с телефона отображаются как 2 стр и только названия, картинок нет. Или я что-то нажал? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Ryusei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @Ryusei но так же удобнее... Кнопку слева от "все" нажмите один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @mute спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) А можно пожалуйста разметку на commander legends сделать, на скрайфоле лежат уже карты, вроде Изменено 13 ноября 2020 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 подскажите, с какого числа можно карты из нового сета ( commander legends) выставлять на ауки? а то я смотрю понеслась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 И нельзя ли вообще обозначить каким образом topdeck зависит от визардов и их запретов на продажу заранее. Есть планы продаться? Тогда не будет ли доп. аргументом (стимулом) торговля (разрешение продажи) до разрешённой даты? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Poison Angel т.е. формальный регулятор рынка тебе говорит, что нельзя заранее, а ты говоришь «мож заранее попродаем, настрижем купонов, посоны, гелик купим...» верно я услышал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 7 часов назад, Poison Angel сказал: И нельзя ли вообще обозначить каким образом topdeck зависит от визардов и их запретов на продажу заранее. Есть планы продаться? Тогда не будет ли доп. аргументом (стимулом) торговля (разрешение продажи) до разрешённой даты? Продавать можно с началом официальных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Nazar сказал: @Poison Angel т.е. формальный регулятор рынка тебе говорит, что нельзя заранее, а ты говоришь «мож заранее попродаем, настрижем купонов, посоны, гелик купим...» верно я услышал? Верно. Мало ли что он там говорит, мне он не указ. Да, я не буду это делать, если запрещает администрация ресурса, но вовсе не потому, что какой-то производитель пытается диктовать свои правила продажи его товара. Собственно и вопрос задавал, чтобы понять, как этот регулятор влияет на наш (этот) форум. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Poison Angel 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я так и не понял ответа.. аукционы уже завалены лотами из легенд. так можно или нет сейчас выставлять? или не всем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Пререлизы 13-19 ноября, значит уже можно продавать карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 55 минут назад, Shunia сказал: Я так и не понял ответа.. аукционы уже завалены лотами из легенд. так можно или нет сейчас выставлять? или не всем можно? Сегодня - можно запускать аукционы, даже вчера вечером можно было. В четверг было нельзя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 23 часа назад, Bigboss сказал: а вечером можно было. В четверг было нельзя а карты всё ещё не размечаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Jeweled Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 С сообщениями какая то дичь если честно происходит. Захотел привести в порядок переписки чтобы проще было находить что у кого покупал. Удаление сообщений почему то удаляет максимум 25 записей. А вот этого совершенно не понял: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, TaBrus сказал: А вот этого совершенно не понял: Чуть выше писали, что фильтр не умеет в историю больше определенного периода. видно больше года не тянет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 42 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Чуть выше писали, что фильтр не умеет в историю больше определенного периода. видно больше года не тянет уже Но поиск по слову торговый он вытянул же как то. Просто забавная ситуация что в альбоме лежит replenish. покупал его явно в сети и явно этим летом, но где и у кого и за сколько вообще не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 11 минут назад, TaBrus сказал: Но поиск по слову торговый он вытянул же как то. Просто забавная ситуация что в альбоме лежит replenish. покупал его явно в сети и явно этим летом, но где и у кого и за сколько вообще не могу найти. главное, что он в альбоме. Было бы куда обиднее, если бы ты его не нашел и не мог вспомнить кому и за сколько продал! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 15 часов назад, TaBrus сказал: А вот этого совершенно не понял: Если что вдруг - у меня одинаковая (и притом ненулевая) выдача по "торговый" и "торговый отзыв" во входящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас