mrSadPanda Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Как размечать карты типа wear // tear ? Кнопка "разметить карты" не работает. Также с такими картами не работает "вставить картинку карты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 минут назад, mrSadPanda сказал: Как размечать карты типа wear // tear ? Кнопка "разметить карты" не работает. Также с такими картами не работает "вставить картинку карты". WearTear, например. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Как в новом топдеке менять подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @wernon В вашем профиле есть кнопка на синей плашке - Изменить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 32 минуты назад, Bigboss сказал: @wernon В вашем профиле есть кнопка на синей плашке - Изменить профиль. До этого я дошёл. Но в менюшке нет окна для подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 17 минут назад, wernon сказал: До этого я дошёл. Но в менюшке нет окна для подписи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1. Вчера днём сделал ставку на аук, вечером захожу на ТД - следов аука нет. Поскольку раньше такое бывало, что чуть позже момента окончания аука уже нет и в текущих, и в завершённых ещё нет, облазил все места, где можно его найти. Сегодня написал продавцу - говорит, аук "исчез". Я так думаю, что не исчез, а удалили за какое-то нарушение, потому вопрос - можно ли в такой ситуации направлять сделавшим ставки какое-то уведомление о том, что "аук такой-то is no more"? 2. Я, конечно, понимаю, что IvanovAlexey гораздо более известен в тусовке, чем я, и всем как бы понятно, о ком речь, но нельзя ли всё-таки указывать чуть точнее? :) Я успел сильно удивиться. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В темах, где много картинок, лежащих непосредственно на топдеке (например), эти самые картинки очень быстро перестают грузиться, если соединение небыстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Не могу подтвердить и оставить отзыв. При выборе меню Профиль в топтрейде появляется сообщение "Пользователь не существует". Остальное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @Арсений чей профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 16 минут назад, Tinefol сказал: @Арсений чей профиль? Мой. С рабочего компа все норм. Что было дома не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) @Tinefol Справа есть влкадка стримы. Когда я открываю стрим и закрываю его, все стримы из этого списка сразу пропадют. Изменено 27 февраля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Насчет размеченных деклистов: если такой себе сохранить, то перед каждой сайдбордовой картой там будет приставка "SB:". Можно ее убрать? Никакой полезной функции она не несет, а ни один сайт типа сцг или голдфиша их не понимает, приходится обрезать вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @AlexIvanov Аукционы не исчезают, а удаляются администрацией за ошибки в их создании. Про сообщения ставившим - подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Только что, Bigboss сказал: @AlexIvanov Аукционы не исчезают, а удаляются администрацией за ошибки в их создании. Про сообщения ставившим - подумаем. Да, мне потом написал создатель аука, что его удалили (часть карт в пёрфектах). Но для этого пришлось устраивать собственное расследование, если не очень сложно прикрутить уведомление - думаю, не мне одному было бы удобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Почините цитирование деклиста: если процитировать деклист, то в цитате все карты листа отображаются картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Хочу наконец поблагодарить создателей и администраторов нового форума за проделанную работу Я привыкала долго, но все же новый Топдек оказался удобным и современным. С телефона - все отлично, это для меня важно. И отдельное спасибо за оперативные ответы на мелкие частные вопросы. Изменено 1 марта 2018 пользователем Jacinta Формулировка 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Как а мобильной версии менять подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @NoName через настройки профиля, никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Кстати не могу найти как менять подпись вообще и в обычной версии? Или это доступно после какого-то «уровня»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @gurugray первый пост темы удосужились посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 удосужился > В: Где редактировать подпись?> О: Вверху клик на аватар - настройки профиля - подпись искал раз 10 по этой схеме, нашёл только сейчас после прокликивания всего меню, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 часа назад, Tinefol сказал: @NoName через настройки профиля, никакой разницы. Я протрезвел, уже не надо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 А где настройки часового пояса сайта? Мне писало, что разбанит меня в 12:40, хотя я знал, что это 15:40 de facto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Амариллен сказал: А где настройки часового пояса сайта? Мне писало, что разбанит меня в 12:40, хотя я знал, что это 15:40 de facto С возвращением! Изменено 1 марта 2018 пользователем eeennyG 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас