Guf Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Как я понял, пока инфы о возможности заказа а РФ напрямую нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Да, не дают визардам покоя лавры Creature Collection. Но радостно за художницу, не пропадёт и без scg. И вот, вроде, хочется поныть на суб-продукты вместо тестинга карт и техподдержки Арены, но из-за земелек я буду ныть на вероятное отсутсвие доставки в РФ. P. S. Получается, визарды теперь почти официально торгуют синглами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Визарды всегда готовыми деками торговали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Следующий 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 24 минуты назад, stoss сказал: @DonRumata однозначно стоит: состав не плохой, доступны один день, перепродать дороже можно будет Принял. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Следующий 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Арты сноубэйсиков 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 34 минуты назад, DonRumata сказал: Принял. Это тот самый карточный брокер? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) На арте фореста есть пасхалка о том, что ожидает магию в ближайшем будущем) Черт, это все же волк( Изменено 25 ноября 2019 пользователем XPlOLLlA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Guf сказал: Как я понял, пока инфы о возможности заказа а РФ напрямую нет? Твиттер намекает, что какие-то опции все-таки будут, больше информации будет позже на мазершипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Последний 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 В целом замечу, что 15к с доставкой за все 7 вполне ок будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Neowur Опубликовано: 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Надеюсь я не один во мнении, что почти все арты ( базики огонь, тут исключение ) - это аборт с большой буквы. ЛСДшные Серумы, няшные гоблины ( срыгнуть охота ). Надеюсь этот плевок в сторону красивых артов будет иметь единственное появление на свет. 8 1 6 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @Neowur На вкус и цвет, мне понравилось всё, кроме котиков и гоблинов (и то, в этом есть свой шарм). И, собственно, какая разница с какими артами карты выходят в побочных продуктах? 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, farsmac сказал: Вот прям слизано с ссг-криче-коллекшн Немудрено, ведь художник тот же UPD: тред не читай - сразу отвечай, извините Изменено 25 ноября 2019 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 2 минуты назад, Yawgmoth сказал: @Neowur На вкус и цвет, мне понравилось всё, кроме котиков и гоблинов (и то, в этом есть свой шарм). И, собственно, какая разница с какими артами карты выходят в побочных продуктах? Художественное изображение на карте - это часть магии. графический дезигнеры/художники этого крэпа - слеза наворачивается. это мое оценочное суждение. Само собой - это коллэкционный набор, бла-бла-бла. Хочется крепкого словца, но... промолчу:) 6 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Еще никогда визарды не были так близки к натуральной продаже синглов. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Вписался бы на гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axer Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Вписался бы на блоссом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Вписался бы за кошаков Изменено 26 ноября 2019 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Если кто будет последний покупать и дербанить - вписался бы на дракона. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 часа назад, TeOr сказал: Еще никогда визарды не были так близки к натуральной продаже синглов. В смысле так близки? Они продают биттерблоссом и 4 токена в одном лоте. Это чистая продажа синглтон карты. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraveDefiler Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 6 минут назад, SpankyJ сказал: Если кто будет последний покупать и дербанить - вписался бы на дракона. а я бы пугало себе взял оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 А мне больше всего наркоманские серумы понравились, я бы такой комплект взял Инфы чет вообще нет, я по ссылке перехожу - а там внизу эти штуки после клика перекидывают вникуда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 19 минут назад, idreaman сказал: Они продают биттерблоссом и 4 токена в одном лоте. Это чистая продажа синглтон карты. Мне вот Биттерблоссом совершенно не нужен, а о токенах для коллекции мечтаю. Такая жаба полный комплект заказывать! То же могу сказать и про котов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения