neeclejoose Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 40 минут назад, Twizlz сказал: Никому не показалось, что плейнсволкеры были упакованы надежнее, чем сами карты? У меня серумы коцаные прямо из упаковки. Есть такое Одна карта в калейдоскопе погнута была 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 17 часов назад, SandClockMan сказал: Заказывал все семь наборов, доставка вышла 60$. Пришли 25.12.19. Могу выложить видео распаковки всех семи наборов, если интересно. Скрытый текст Конечно надо видосик. Онегдод в тему. -Как узнать что мой знакомый получил набор Secret Lair? -Не волнуйтесь, он вам об этом скажет! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Мой лут с 3ех коробок киллеров и 2ух коробок земелек. Не джекпот, но думаю неплохо :3 Отправлял через шопфанс, при этом 2 биттерблоссома едут визардовской доставкой через европу и еще достаточно далеко. Качество не ахти, фоткал на моноред Желаю удачи всем, кто еще ждет Изменено 8 января 2020 пользователем SergK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Так что выяснили, как плецнсволкер от набора зависит? У меня тоже болас из пятицветки, и в твитере видел боласа. Какая там вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, Nosfer сказал: Так что выяснили, как плецнсволкер от набора зависит? У меня тоже болас из пятицветки, и в твитере видел боласа. Какая там вероятность? https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/e55jo9/compiling_secret_lairs_and_their_pools_of/ Чет боласов в разы больше, чем тефери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) На топдеке я видел пока что больше всего Гидеонов. Сам вскрыл Сорина и Аджани(из двух блоссумов) Изменено 16 января 2020 пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) В наборе Restless попался Сорин. Изменено 16 января 2020 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 У меня знакомый ищет Сорина в обмен по цене ситей. Напишите, если интересно с ним расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В гоблинах вышла нахири, а в пятицветке Аджани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Новый дроп 27 января https://www.polygon.com/2020/1/16/21067251/magic-the-gathering-secret-lair-announcement-preview-year-of-the-rat-release-date-price 2 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 36 минут назад, Forg сказал: Новый дроп 27 января https://www.polygon.com/2020/1/16/21067251/magic-the-gathering-secret-lair-announcement-preview-year-of-the-rat-release-date-price Нечленораздельные звуки восторга и обморока. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarusetman Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Народ, к кому можно будет в заказ присесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Кто в прошлый раз много наборов заказывал, нормально через таможню прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Готов присоединиться к заказу крысиного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @stoss там самое главное было успеть пихнуть посылку на 1к до НГ, а посылки по 200 после :) так как доставка по штатам бесплатная от какой-то суммы, а пересыльщики берут комиссию + цена по весу, то привозить в РФ в этом году станет чуть дороже и сложнее. Надо будет разбивать посылки по 200$ и искать разные кредитки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @pingi почему разные кредитки? Меня пугали, что больше 3х шт одинаковых товаров не пускают, с этим вообще никаких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Forg сказал: Новый дроп 27 января https://www.polygon.com/2020/1/16/21067251/magic-the-gathering-secret-lair-announcement-preview-year-of-the-rat-release-date-price Визарда -2010: - Мы не торгуем синглами! Визарда -2020: - Это не мы! 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @stoss в целом нет, если можешь обосновать одинаковый секрет лейр не отправляют на один адрес/человека, лимит 10 коробок на человека, беспошлинный лимит 200$. поэтому если ты хочешь провести 10 коробок, то это два заказ. как мы выяснили на себя любимого нельзя будет, поэтому это два заказа на двух разных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @pingi а как обосновать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @stoss чтоб не вызывало подозрений, мы ж с этого начали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Я вскрыл Аджани с блоссома, тефери с калейдоскопа Кстати, вероятно, буду делать коллективный заказ на крысок, но пока не обещаю. Позже отпишусь, когда точно буду уверен Коллективный заказ от меня на прошлые лаиры прошел хорошо, на таможне посылка провела меньше дня) @pingi а почему надо заказывать коробки на разных людей на разные адреса? Там же теперь можно провозить сколь угодно много посылок до 200€ через границу @stoss я прошлые лэир заказывал, было 4 калейдоскопа в коробке (и ещё несколько других наборов по 1. Пропустили без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @gugugusev они не отправляют один лейр на одного человека + адрес дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) @pingi а, я думал ты про пересечение наборами границы. Вроде в прошлых можно было заказать до 10 наборов на человека Изменено 16 января 2020 пользователем gugugusev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 На крысок буду делать предзаказ. Прошлый предзаказ на лееры выполнен без проблем =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) 57 минут назад, Sliding сказал: На крысок буду делать предзаказ. Прошлый предзаказ на лееры выполнен без проблем =) То же думаю о них, как узнал. Изменено 16 января 2020 пользователем EmperorShus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения