WinCondition Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Приветствуем читателей смотрителей. Пару недель назад произошло странное чудо, у нас появились несколько коробок поней. На самом деле не очень и чудо, но то, что эти коробки так рьяно искали некоторые дядьки, нас очень умилило. А потом удивило, ибо искали они их не для своих детей, а для себя... Надеемся вам видео понравится, и если так, то мы постараемся найти новые новогодние наборы из Secret Lair и также провести их анпагинг. Приятного просмотра Изменено 27 ноября 2019 пользователем WinCondition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 *СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ДИЗЛАЙКОВ* 36 5 1 3 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 11 часов назад, WinCondition сказал: но то, что эти коробки так рьяно искали некоторые дядьки, нас очень умилило. А потом удивило, ибо искали они их не для своих детей, а для себя... А можно ли считать такую подачу материала как "оскорбление группы лиц по общему признаку"? 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Не представляю себе, кому такое может понадобиться. У меня мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Я купил себе наборчик за 100 баксов из-за мимимишной Рарити 2 других уже распродал Нина на видео тоже ничего хейтерам поней- читаем подпись да здравствуют мимими 1 6 1 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Отвратительно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А я прям дико предвкушаю, как отжучив на ПТКу какого-нибудь дядю-пуританина +/- моего возраста, буду целовать деккипер с раритюшечкой и говорить: «спасибо, мой коненочек» жаль, в Европе не прокатит - там всем пофигу - ценности давно сломаны но в скрепной рф, где гей- до сих пор ругательство, а куни- девиантное поведение в самый раз 3 2 2 4 14 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tonytaponi Опубликовано: 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Возмутительно. Не понимаю, очем вообще думали Визарды. Почему только три пони? 1 10 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 23 минуты назад, tonytaponi сказал: Возмутительно. Не понимаю, очем вообще думали Визарды. Почему только три пони? Русская тройка! Три богатыря! Трио из Беллевиля! Обучная отсылка к сказке и счастливому числу 3. Изменено 28 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 12 часов назад, Krazer сказал: Не представляю себе, кому такое может понадобиться. У меня мальчики. 80% потребителей поней мальчики от 20 до 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, sirwalrus сказал: 80% потребителей поней мальчики от 20 до 40 лет Страшно представить, как именно они их потребляют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, sirwalrus сказал: 80% потребителей поней мальчики от 20 до 40 лет Звучит как-то по татарски или по казахски. Кумыса не хватает. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Meskal1ne 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, Guf сказал: А я прям дико предвкушаю, как отжучив на ПТКу какого-нибудь дядю-пуританина +/- моего возраста, буду целовать деккипер с раритюшечкой и говорить: «спасибо, мой коненочек" А если при этом ты еще будешь подхрюкивать и свою карту оближешь то дяде-пуританину станет настолько противно что он может быть даже удар схватит 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, tonytaponi сказал: Почему только три пони? Если выстрелит, то остальных можно будет потом отдельно выпустить. Там на 4 набора еще спокойно наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Расскажите, за что хейтят винкондишен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Takamori сказал: Расскажите, за что хейтят винкондишен? Неужели для хейта нужна причина? Если не считать специфического стиля сообщений Боброва и высоких цен на продукцию - придраться не к чему особо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 11 минут назад, Takamori сказал: Расскажите, за что хейтят винкондишен? Никто вроде не хейтит. Не видел по крайней мере массовых прецедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, maddy сказал: А если при этом ты еще будешь подхрюкивать и свою карту оближешь то дяде-пуританину станет настолько противно что он может быть даже удар схватит Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) я по сабжу напишу критику. Претензии больше к самому жанру. я таких видео не понимаю: продукт полностью показали в новости от самих визардов. на что тут 12 минут времени тратить. На обзор трех картонок? Т.е. нам заранее известно что там и как оно выглядит. Смысл таких анпаков? Кто-нибудь поясните мне. Я всегда считал, что такое не интересно народу. Вы часто пилите какой-то контент, но слишком часто он ни о чем. И с каждым таким разом очередная мысль, ну блин, ну зачем, ну кто-нибудь сделайте нормальное/интересное видео по мотыге. Я хочу контента, а не 12 минут ми-ми-ми. Кстати. так называемый анпакинг и коробка крупным планом с ее содержимым, а не куча незнакомых мне людей, начинается с с 6:16, а заканчивается на 8 минуте, и снова началась какая-то дичь и незнакомые люди :с а это чтобы сгладить негатив от моего комментария: Скрытый текст Изменено 28 ноября 2019 пользователем Saviall 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Я в целом тоже не понял зачем видео, но Нина замечательно выглядит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, Takamori сказал: Расскажите, за что хейтят винкондишен? Так заведено просто https://pikabu.ru/story/potomu_chto_zdes_tak_zavedeno_246952 43 минуты назад, Saviall сказал: я по сабжу напишу критику. Претензии больше к самому жанру. я таких видео не понимаю: продукт полностью показали в новости от самих визардов. на что тут 12 минут времени тратить. На обзор трех картонок? Т.е. нам заранее известно что там и как оно выглядит. Смысл таких анпаков? Кто-нибудь поясните мне. Я всегда считал, что такое не интересно народу. Вы часто пилите какой-то контент, но слишком часто он ни о чем. И с каждым таким разом очередная мысль, ну блин, ну зачем, ну кто-нибудь сделайте нормальное/интересное видео по мотыге. Я хочу контента, а не 12 минут ми-ми-ми. Кстати. так называемый анпакинг и коробка крупным планом с ее содержимым, а не куча незнакомых мне людей, начинается с с 6:16, а заканчивается на 8 минуте, и снова началась какая-то дичь и незнакомые люди :с а это чтобы сгладить негатив от моего комментария: Показать содержимое У нас есть отличный анпакинг с Сережей Ламзиным дисплея Элдраина рекомендую Ну а тут просто Тема МИ-Ми-Ми. потому такое и видео. Ну и как бы ирония и все такое, анпакинг набора из 3 карт. Плюс то что конкретно на топдеке аудитория прошаренная и видела официальную новость с этим набором увы не показатель. уверен 60% игроков даже слыхом не слышали про этот набор 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Последние секунды - просто испанский стыд. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @sirwalrus Ну то есть сравнив пользователей с обезьянами вы рассчитываете на благосклонность после этого? Без обид - но вы делаете что-то не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: @sirwalrus Ну то есть сравнив пользователей с обезьянами вы рассчитываете на благосклонность после этого? Без обид - но вы делаете что-то не так. Нет я просто привел пример из древнего мема, который очень хорошо иллюстрирует в ироничной форме. 3 минуты назад, reammaer сказал: Последние секунды - просто испанский стыд. Мы рады что досмотрели до конца) это как проверка ))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, sirwalrus сказал: Мы рады что досмотрели до конца) это как проверка На самом деле я просто увидел комментарий про это и, не поверив, решил убедиться лично. Карты с пони (как и сами пони) неинтересны от слова совсем. Ну и девушка на превью симпатичная, да. Изменено 28 ноября 2019 пользователем reammaer 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас