William Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Здравствуйте.Я уже достаточно давно играю в Magic и играл уже десятками колод,но в душу запали немногие.Одни из тех существ,которые греют мне сердце-Эльдрази.Я уже поиграл несколькими вариантами трон дек на них.Но я бы хотел сыграть на канон деке.Трон конечно сильный и эффективный,но хотелось бы опробовать всё чисто по теме.В интернете не нашёл,сам собрать не могу.Конечно хотелось бы,что бы канон дека играла сильно,но мне бы хоть какую нибудь.Подскажите,плиз 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Есть РГ, Бант, Эльдрази-таксы и Стомпи версии, находятся в гугле по лёгкому движению руки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Держи: Эльдрази Стомпи РГ Эльдрази УГ Эльдрази РВ Эльдрази Бант Эльдрази 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Есть что нибудь по канону?Для кухонной магии.Не знаю как это называется,но мне нравится,что бы всё было в тему.Те колоды,которые мне скинули,выглядят неплохо,но все эти артефакты и другие типы существ..Возможно,я странный. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 4 минуты назад, William сказал: Есть что нибудь по канону? Расшифруй эту фразу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Амариллен сказал: Расшифруй эту фразу По лору,по сюжету.Взять,например,трон деку эльдрази.В данной деке лежит множество карт,которые бы эльдрази не использовали в сюжетной линии(Земли Урзы,Пленсы,различные артефакты). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=-type%3Ashapeshifter+type%3Aeldrazi Возьми понравившихся и приправь землями. Никто не будет здесь собирать за тебя дечку "по лору" на твой вкус. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Я не прошу собирать,прошу идею.Я уже пытался собрать сам,но все мои попытки были неудачными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Окей.Тогда другой вопрос.Никто не знает способ разыгрывания крупных эльдрази эльдрази(не считая show and teel,sneak attack и Urza's Power Plant,Urza's Mine,Urza's Tower)? Изменено 28 ноября 2019 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 если "по канону", то копишь маленьких сционов, а пото их кушаешь, на уламога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 6 минут назад, William сказал: Окей.Тогда другой вопрос.Никто не знает способ разыгрывания крупных эльдрази эльдрази(не считая show and teel,sneak attack и Urza's Power Plant,Urza's Mine,Urza's Tower)? http://pogugli.com/?347212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Окей,пытаюсь собрать.У меня возникла мысль:Если я буду играть на изгнании и на То я мог бы доставать земли избколоды оппонента и разыгрывать дорогих существ. Как думаете,будет ли это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Для тех кто не понял - по канону значит трайбл :) 13 минут назад, William сказал: Я не прошу собирать,прошу идею.Я уже пытался собрать сам,но все мои попытки были неудачными. Есть идея! Можно собрать деку чисто на эльдразях! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, William сказал: Окей.Тогда другой вопрос.Никто не знает способ разыгрывания крупных эльдрази эльдрази(не считая show and teel,sneak attack и Urza's Power Plant,Urza's Mine,Urza's Tower)? Eldrazi Temple Eye of Ugin Ancient Tomb City of Traitors Crystal Vein Cloudpost Вот тебе дечка с одними эльдразями в колоде: https://www.mtgtop8.com/event?e=11502&d=265360&f=MO Изменено 28 ноября 2019 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, William сказал: Окей,пытаюсь собрать.У меня возникла мысль:Если я буду играть на изгнании и на То я мог бы доставать земли избколоды оппонента и разыгрывать дорогих существ. Как думаете,будет ли это играть? Заходишь на голд фиш, забиваешь в поиске Eldrazi Temple - снизу все колоды, которые с этой картой хоть что то могут. Остальное кухонный накур. Против дивана выиграет точно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) У меня возникла гениальная идея.Я возьму дечку трон и заменю в ней все арты на "не канон картах" на другие. Изменено 28 ноября 2019 пользователем William 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Длань линнера, евпочя. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 19 часов назад, William сказал: По лору,по сюжету. Инистрад канон 1 Jace, Unraveler of Secrets 1 Arlinn Kord 1 Nahiri, The Harbinger 1 Sorin, Grim Nemesis 1 Tamiyo's Journal 1 Anguished Unmaking 1 Emrakul, The Promised End 4 Imprisoned in the moon 1 Liliana of the last hope 1 Oath of liliana 1 Tamiyo, Field Researcher 4 Eternal Scourge 4 Thalia's Lancers 1 Thalia, Heretic Cathar 1 drownyard Behemoth 1 Decimator of the provinces 4 Cryptolith Fragment 4 Terrarion 4 Eldritch Evolution 4 Wretched Gryff 7 plains 7 forest 7 swamp 7 island Sideboard Изменено 29 ноября 2019 пользователем Next_rim 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Хоспади боже. Скоро начнут собирать деки с артами исключительно одного художника, или чтобы все существа в колоде были только голубоглазые блондины славянской наружности... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Как вам повезло, что вы не попросили ДэКу. И все же - опишите ваше видение канона для колоды на эльдразях? Как она должна взаимодействовать с оппонентом? Начало игры,середина игры, финал? Может ваше всё - токеногенератор сционов с затаптыванием критической массой или как второй план - с много ман достаем больших из вишборда и уже побеждаем ими? Сетов с эльдразями немного, часть карт из зендикара не сильно вписываются в последующие сеты с эльдразями.(сционы были 0/1 стали 1/1) 4 минуты назад, Kotka сказал: Хоспади боже. Скоро начнут собирать деки с артами исключительно одного художника, или чтобы все существа в колоде были только голубоглазые блондины славянской наружности... Э? Немного опоздал... не очень давно по данной методике собранную турнирную колоду ссылку кидали. Изменено 29 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Это же вестник. Как у мифов Ктулху были шепчущие культисты которые предсказывали приход Ктулху в мир, так и тут. Навязчивые мысли о эльдрази у одного, второго... Потом формируется культ Уламога. Фактически это железный пруф того что эльдрази придут не в следующий Зендикарр, а в Россию например. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 24 минуты назад, Kotka сказал: Хоспади боже. Скоро начнут собирать деки с артами исключительно одного художника, или чтобы все существа в колоде были только голубоглазые блондины славянской наружности... У нас в городе так 1 клуб фнм'ки выдавал на новичковых турнирах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Во многих трон деках(Эльдрази)нахожу карту Chalice of the Void.Немного не понимаю зачем она там.Можете подсказать,на что она похожа? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 13 минут назад, William сказал: Во многих трон деках(Эльдрази)нахожу карту Chalice of the Void.Немного не понимаю зачем она там.Можете подсказать,на что она похожа? А вы точно достаточно давно в магию играете и наиграли десятками колод? Можете, пожалуйста, не плодить темы, а либо общаться в уже созданной, либо зайти в профильную тему где подсказывают по правилам. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну она похожа на остальные карточки, ничего необычного 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас