loengreen Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Такая проблема: на сайте доблестной почты России не работает отслеживание почтовых уведомлений (либо не грузится, либо после ожидания минуты в 1,5 все-таки что-то выдается). Дня 3 уже страдаю. Есть ли у кого-нибудь подобная проблема тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Такая проблема: на сайте доблестной почты России не работает отслеживание почтовых уведомлений (либо не грузится, либо после ожидания минуты в 1,5 все-таки что-то выдается). Дня 3 уже страдаю. Есть ли у кого-нибудь подобная проблема тоже? Та же фигня, периодически 502 ошибка и сообщение о ведущихся работах. Вполне допускаю, что это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 господа, кто в курсе как наша доблестная почта работает с USPS (Priority Mail Express International) Быстро шло или наши дэбилы опять все через одно отвестие делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Если Экспресс, то подхватывается ЕМСом в среднем с ситей - 10-12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Если Экспресс, то подхватывается ЕМСом в среднем с ситей - 10-12 дней что то очееееень быстро.... проверю на практике тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Очередной прикол от ПР. Жена ходила на почту, заодно получила мою посылку. Звонит и говорит: а тут ничего нет. Коробка вдребезги. Чё было-то? Я ей описал 2 дисплея, как выглядят. Она с работниками пошла на склад, нашла дисплейчики, все закончилось хорошо. Повезло, ящетаю. Теперь меня грызет только одна мысля: как они так коробку-то расколотили? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Очередной прикол от ПР. Жена ходила на почту, заодно получила мою посылку. Звонит и говорит: а тут ничего нет. Коробка вдребезги. Чё было-то? Я ей описал 2 дисплея, как выглядят. Она с работниками пошла на склад, нашла дисплейчики, все закончилось хорошо. Повезло, ящетаю. Теперь меня грызет только одна мысля: как они так коробку-то расколотили? Смотря какая коробка. Сотрудник EMS на связи, задавайте свои ответы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Смотря какая коробка. Сотрудник EMS на связи, задавайте свои ответы ТУ 5471-002-47376014-06 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) http://www.oprf.ru/press/news/2013/newsitem/22885 Вместо ифона человеку почта EMS доставила кучу каменюк =) Изменено 18 октября 2013 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вскрывали, вскрывают и будут вскрывать - роисся же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Медведев раскритиковал работу "Почты России" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Скорость доставки «Почты России» достигла минимума за пять лет http://lenta.ru/news/2013/11/21/post/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хотел глянуть трекинг. Почта, такая почта одним словом все: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Хотел глянуть трекинг. http://www.russianpost.ru/tracking/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Почти оффтопик. За последние 2 месяца карты из ЕС/США дольше 8 дней регулярной почтой не идут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Письма от Жулика из Кельна стабильно шли 20 дней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Со Старситей шло 10 дней, вывозил со склада ЕМС сам, ибо дебилы (2 дня пытались с 9 до 18:00 доставить посылку домой...когда я на работе). До этого заказывал на Старситях 2 раза, тоже шло 10-12 дней. Пока почта не подводила. Повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я за 2 года что заказывал с ситей - экспресс 10-14 дней, не экспресс - до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Когда приезжала на ГП Москва, отправила с московской почты в Саратов родителям два рукописных приглашения на визу во Францию. Не пришли до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 16.10 Письмо в Питер было отправлено из Миаса (2К км) - Прибыло в место вручения. 17.10 Письмо в Питер было отправлено из Питера (11 км от почты до почты) - Еще жду. =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ещё одна очередная байка с почты. Прихожу отправлять письма и вижу посередине зала стоит стиральная машина, которую работники почты активно освобождают от пленки... Мне вот интересно: зачем им там стиральная машинка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ещё одна очередная байка с почты. Прихожу отправлять письма и вижу посередине зала стоит стиральная машина, которую работники почты активно освобождают от пленки... Мне вот интересно: зачем им там стиральная машинка?! Ну как же.. Отправления выпадают из машин, пачкаются. Надо отмыть прежде чем отдавать же.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 из последнего: Из Новосиба до Москвы письмо шло 7 дней, а затем по московским РЦ 11 дней - прям зачёт за оперативность... А ещё, при отправке заказных писем, предлагают отправить подарок в Детские дома в размере 149 рублей, я рискнул - оформление заняло 3 секунды, могут же когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Из последнего: недавно, выслали картей на имя моей мамы, пришли письмо в понедельник 24 ноября, в пятницу 28 принесли извещение, в субботу мама не успевала забрать, а в понедельник первого декабря, когда она пришла за письмом, письмо уже было отправлено назад. На все вопросы начальник отделения "мы теперь храним всего неделю письма, приказ сверху ¯\_(ツ)_/¯". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения