Nazar Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Чет похожо выживают людей из мтго окончательно. Никакой вам экономики только фтп+донат. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 11:49, Nazar сказал: Чет похожо выживают людей из мтго окончательно. Никакой вам экономики только фтп+донат. Ну и правильно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Канопушни ок, клика вообще хорошо. Но в хисторик нужны фечки, без них убого 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 09.07.2023 в 12:20, maddy сказал: хисторик нужны фечки, без них убого Ага, вот бы ещё один формат, в котором в пять цветов можно на второй стабилизироваться 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 39 минут назад, casual as unicorn сказал: Ага, вот бы ещё один формат, в котором в пять цветов можно на второй стабилизироваться Ну это магия дружище. Не нравится - есть стандарт, кастратопионер, лимитед в конце концов. Покачто арена недомагия, хочется формат all inclusive, выкиньте нафиг всю алхимию и дайте карт хороших) 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Ну что, пора начинать думать, как будут фиксить 4_орка_4 кольца.дек , которая заполонила уже весь как и бо1 так и бо3 ладдер)? Мои ставки на - орки без флеша и за ББ, кольцо - минимум 6 должно стоить. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Подскажите, если я играю в основном в Хисторик, есть ли смысл брать Антологию для Эксплорера? Если я правильно понимаю, кардпул в Хисторике включает кардпул Эксплорера, но пригодятся ли карты из нового набора? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 32 минуты назад, crimson07 сказал: Подскажите, если я играю в основном в Хисторик, есть ли смысл брать Антологию для Эксплорера? Если я правильно понимаю, кардпул в Хисторике включает кардпул Эксплорера, но пригодятся ли карты из нового набора? набор известен уже, оценить карты можно уже визуально 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 3 часа назад, Gallexy сказал: набор известен уже, оценить карты можно уже визуально я их видел, мне не хватает знаний, чтобы принять решение. Иначе бы я даже не совался писать в это токсичное болото сообщество знающих, но быстрых на язык джентльменов. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 @crimson07 на мой взгляд, антология даже для эксплорера слабовата, так что ради хисторика брать её смысла нет совсем 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) После небольшого перерыва в аренке, утром залез в оную и вспомнил обсуждение домейн-аггро в чатике хисторик/эксплорер. Так как парингатор арены любит парить дендрофекальные композиции на аналогичные (по мнению AI), то собрал себе такую из того, что было, как говорится. Домен-zoo в хисторике получился занятным. За утро сыграл партий 15 бо1-ранкед. Винрейт вводит в состояние эйфории и заставляет нести всякую чушь на топдек). Что у нас тут есть? За 2 маны нам доступны 5/3 тремпл и 5/5 хороший, а также 4-5 дырок, хоть и на скорости сорсери. Пресловутые Орки, аки вишенка на торте. В первом дропе парень 3/3, ванилька за копейку, Шаман вызывающий паранойю у оппонентов. Из приятных бонусов - хеликс, помогающий выигрывать темп.Ну и бладбрейд, который за утро 2 раза оформил 8 дырок после враса с пустого стола. Самая грустишка - харвест и фаербранд. Следующая карта в очереди - киса за 2.Это все ВРОДЕ бы не плохое, ноне сказать, что б ВАХ. Сразу скажу, парингатор парил меня как было указано выше. Тир-1 колод не встретил ни одной, кроме BR-mid. Это скорее не пост про то, что играет хорошо в Хисторик, а пост про то, что колода из продуктов жизнедеятельности и веток - не самый плохой выбор развеять скуку. Предложения по апгрейдам приветствуются) Изменено 10 августа 2023 пользователем Volga 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) А дрс кроме паранои у оппонентов чем еще полезен? Если цель утоптать побыстрее, то мб борочарм или атарка комманд? Изменено 10 августа 2023 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, maddy сказал: А дрс кроме паранои у оппонентов чем еще полезен? А на нем много хорошего написано. Рекомендую почитать. Слышал что-то про грейвхейт, хиточки и ману по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 16 минут назад, maddy сказал: А дрс кроме паранои у оппонентов чем еще полезен? Если цель утоптать побыстрее, то мб борочарм или атарка комманд? Рекомендую проводить факт-чекинг перед выдачей советов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Мне в домейне очень понравились слон и энт, которые циклятся за горой и лесом соответственно. Сначала с недоверием на них смотрел, а потом прям проникся. Фиксят по цветам (особенно если все-таки класть два-три триома), позволяют сократить количество земель. Харвест не пробовал, но в теории они лучше, потому что в харвест не очень хочется каскадиться на четвертый. Он не всегда плохой каскад, но и не всегда прям хороший. Еще, если не смущают диджитал-онли карты, Джарсил крутой. Несколько раз было, что он стоит ход, разыгрывает какого-нибудь накатля, а потом в мейн фазу трайбл флеймс, в начале атаки - трайбл флеймс с Джарсила. Ну и в целом он добавляет немного виртуального КА, которого иногда не хватает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас