Pope Amole Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Pope Amole , я ничего не понял (((( Дык, все просто - оппонент идет в атаку летальным дамагом (на экране-то фаза постановки блокеров), и ровно 1-й секунды не хватает ему чтобы щелкнуть на фею и убить нас ей. Вот тупо 1-й секунды. Усугубляет ситуацию то, что это 4-й раунд дейли, и у нас 3 очка (т.е. мы тупо фанились), а у него 6 и он в призах мог быть (что мы как-то завтыкали проверить - так-то можно у него было 3 бустера отжать). Ну и плюс эта партия для нас развивалась ну совсем паршиво - 5 ходов на 1 острове, все дела, еще и в руку пришел весь трэш, который в колоде держится под тринкет магов, а у него дельверы хода 4 не флипались. Дикий трэш, короче, из-за чего опп и разлютовался - еще бы, из-за 1 секунды и каких-то утырков на 6 бустеров влететь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Дык, все просто - оппонент идет в атаку летальным дамагом (на экране-то фаза постановки блокеров), и ровно 1-й секунды не хватает ему чтобы щелкнуть на фею и убить нас ей. Вот тупо 1-й секунды. Усугубляет ситуацию то, что это 4-й раунд дейли, и у нас 3 очка (т.е. мы тупо фанились), а у него 6 и он в призах мог быть (что мы как-то завтыкали проверить - так-то можно у него было 3 бустера отжать). Ну и плюс эта партия для нас развивалась ну совсем паршиво - 5 ходов на 1 острове, все дела, еще и в руку пришел весь трэш, который в колоде держится под тринкет магов, а у него дельверы хода 4 не флипались. Дикий трэш, короче, из-за чего опп и разлютовался - еще бы, из-за 1 секунды и каких-то утырков на 6 бустеров влететь. Заранее прошу простить за оффтоп, но давно меня беспокоит вопрос, а почему Вы о себе во множественном числе пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Заранее прошу простить за оффтоп, но давно меня беспокоит вопрос, а почему Вы о себе во множественном числе пишете? имя им легион. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня где-то в 1 матче из 100 оппонент ругается. Редко как-то. Сам в ответ пишу и того реже. Запомнилось только как человек слил глистенер эльфам в драфте и драматично спрашивал почему играю таким крэпом. Впрочем, он был достаточно корректен, лишь писал : why? Why?! Answer me! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Дык, все просто - оппонент идет в атаку летальным дамагом (на экране-то фаза постановки блокеров), и ровно 1-й секунды не хватает ему чтобы щелкнуть на фею и убить нас ей. Вот тупо 1-й секунды. Усугубляет ситуацию то, что это 4-й раунд дейли, и у нас 3 очка (т.е. мы тупо фанились), а у него 6 и он в призах мог быть (что мы как-то завтыкали проверить - так-то можно у него было 3 бустера отжать). Ну и плюс эта партия для нас развивалась ну совсем паршиво - 5 ходов на 1 острове, все дела, еще и в руку пришел весь трэш, который в колоде держится под тринкет магов, а у него дельверы хода 4 не флипались. Дикий трэш, короче, из-за чего опп и разлютовался - еще бы, из-за 1 секунды и каких-то утырков на 6 бустеров влететь. как все просто. я заметил что время у него кончилось, но решил что он из-за чего-то решил ничего не делать и слил специально таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Собссно, JS уже плотно привили мне привычку использовать чат для копипаста одной-единственной фразы при игре с говорливыми русско/латиноязычными вуалехвостами - speak English or shut your stinky upper hole at all. В МО такого контингента по понятным причинам меньше на порядок, так что в среднем я туда пишу две фразы за партию - какое-нибудь Hi m8 hf/gl вначале и thanx for play в конце. Ну только если реально интересная партия с реально сильным оппом случается, тогда и поговорить можно. Для психологической разгрузки груша, макивари и спарринг-партнеры есть, а не бокс по переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Заранее прошу простить за оффтоп, но давно меня беспокоит вопрос, а почему Вы о себе во множественном числе пишете? Вредная привычка, периодически проскальзывает. Впрочем, в конкретно заданном случае и впрямь были мы - дейлик с другом гоняли, так веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вредная привычка, периодически проскальзывает. Впрочем, в конкретно заданном случае и впрямь были мы - дейлик с другом гоняли, так веселей. Слава Богу что «Мы» имеет такое логичное объяснение! А то я думал что "Мы" это попытка заставитьчитателя почувствовать себя участником происходящего, но так как не хотел вэтом участвовать, очень расстраивался, читая такие отчеты. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Заранее прошу простить за оффтоп, но давно меня беспокоит вопрос, а почему Вы о себе во множественном числе пишете? Посмотри стримы Бакирыча, там такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вопрос коментов в чате касательно проигрышей по нераздаче/скрю/флуда и т.п. Конечно интересный, но в конечном счета остается на уровне воспитания и эмоциональности каждого конкретного человека. Модо порой действительно огорчает, но в такие моменты я например старюсь вспоминать, что это всего лишь игра, хобби и пр, а все таки не цель жизни, а то монитору то все равно, а вот жене, семье и находящимся рядом людям весь этот негатив точно не по заслугам. Что до оф фена с той стороны: совсем неприличные я репортю, многих сама угроза пугает (были случаи, что извинились, мол модо и пр) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вопрос коментов в чате касательно проигрышей по нераздаче/скрю/флуда и т.п. Конечно интересный, но в конечном счета остается на уровне воспитания и эмоциональности каждого конкретного человека. Модо порой действительно огорчает, но в такие моменты я например старюсь вспоминать, что это всего лишь игра, хобби и пр, а все таки не цель жизни, а то монитору то все равно, а вот жене, семье и находящимся рядом людям весь этот негатив точно не по заслугам. Что до оф фена с той стороны: совсем неприличные я репортю, многих сама угроза пугает (были случаи, что извинились, мол модо и пр) стукачок 25 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 если оппонента проскрючило/профлудило, то после игры пишу что-то типа "gg noob" - в ответ люди очень часто начинают рассказывать какие они прошники, сколько килобаксов затащили на ПТ и прочее - бывают очень забавные батхерты 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я тебя по айпи вычислю и приеду в гости с пацанами 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я тебя по айпи вычислю и приеду в гости с пацанами что, опять профлудило? 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) если оппонента проскрючило/профлудило, то после игры пишу что-то типа "gg noob" - в ответ люди очень часто начинают рассказывать какие они прошники, сколько килобаксов затащили на ПТ и прочее - бывают очень забавные батхерты Советую обратиться к психологу / психиатру. Изменено 9 марта 2013 пользователем Darklight 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я тебя по айпи вычислю и приеду в гости с пацанами Во-вторых - это Кту, у него работа такая - мозги оппонента захавывать и даже разрешение от Лавкрафта имеется есличо. Во-первых - мне из Харькова в Донецк недалеко на вписку за братуху Дрея прикатить, есличо опять же . P.S. Хотя, в скобках скажу - как-то ты совсем уж по хардкору троллишь, камрад... не удивился бы такому в исполнении Чебы, но от тебя как-то... не ожидал. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) ОМГ, этим любая онлайн игра изобилует, какой уж тут хардкор Изменено 9 марта 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Кстати вспомнился забавный эпизод в одном из драфтов по АВР, кажецо... Оппонент заявил, проигрывая, что-де все с вами понятно, вы там с друзьями в следующий раз так не палитесь! и вышел, сдавшись. Что вот он имел в виду, мне до сих пор непонятно - как можно даже при условии что нас тут толпа сидит, как-то повлиять на результат? В карты ему чтоль кто-то заглядывать будет? Впрочем, он судя по имени был поляк, а у этих ребят кругом заговоры, может и не стоит мне голову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Что вот он имел в виду, мне до сих пор непонятно Ну мб он подразумевал, что вы с друзьями из девтима МОДО или кулхацкеры, оное МОДО взломавшие и бустера себе сами формирующие на драфт. Или (paranoia light edition), что вы целой кодлой один драфт играете, пики друг друга видите и бедных честных геймеров таким образом неспортивно насаживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Во-вторых - это Кту, у него работа такая - мозги оппонента захавывать и даже разрешение от Лавкрафта имеется есличо. Во-первых - мне из Харькова в Донецк недалеко на вписку за братуху Дрея прикатить, есличо опять же . P.S. Хотя, в скобках скажу - как-то ты совсем уж по хардкору троллишь, камрад... не удивился бы такому в исполнении Чебы, но от тебя как-то... не ожидал. Дитрих, за поддержку спасибо, но тут исключительно бокс по переписке намечается А насчет хардкора - у каждого есть свои маленькие слабости. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Никто не бывает от природы ни высоким, ни низким — лишь собственные дела ведут человека к почету или презрению. Изменено 9 марта 2013 пользователем MaoX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вчера мне один в чате написал GG после того, как он победил. Причём он убивал меня вообще без каких-либо шансов с моей стороны, я был полностью затапан. Таким хочется пожелать всего хорошего, их итак природа не пощадила. А один раз я вроде как должен был убивать оппонента в свою атаку, он написал GG. Я атакую не закладываясь на что-либо. Опп играет трик, переворачивает ситуацию и потом побеждает. Сеачала я думал, что он гад такой и прочее. А потом наоборот порадовался, что чел нашёл решение, пусть и неигровое, которое принесло ему победу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 На Аларе, помню, парнишка мне идет в альфа-страйк, пишет ГГ, я ему говорю resounding wave в двух атакеров и ответной убиваю. Узнал потом о себе много нового. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Начались баттхерты, давайте про протягивание первым руки поговорим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Начались баттхерты, давайте про протягивание первым руки поговорим. Выиграл игру и протянул руку - держи канделяброй по сусалам, хам! 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения