kennyss Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Собственно, хотел спросить, какое нынче состояние едх в Москве? Какие виды играют, где играют, в каком количестве. Насколько компетитив? А то единого описания не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 10 минут назад, kennyss сказал: Собственно, хотел спросить, какое нынче состояние едх в Москве? Какие виды играют, где играют, в каком количестве. Насколько компетитив? А то единого описания не нашёл. А что именно интересует? Есть тема тут, на форуме, есть телеграмм-канал, две группы ВК. Играют все, везде и количество достаточно большое. Компетитив ли — смотря что вы подразумеваете под этим словом. Если игры на победу то да, все почти играют. Для ознакомления с состоянием воочию можно придти в вторник/четверг в Метагейм на Павелецкой с 18.00 (во вторник лучше не задерживаться, а то играть придётся стоя, так как формат умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Во многих клубах есть локальные казуальные тусовочки, самая большая, насколько знаю, в роге на Новослободской В Метагейме на Павелецкой по вторникам и четвергам много народу, но преимущественно компетитив 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Я думаю, что Егор спрашивает про дуэльник @Loxmatii Изменено 17 февраля 2020 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 29 минут назад, kennyss сказал: А то единого описания не нашёл. https://topdeck.ru/forums/topic/115340-мультиплеер-командиредх-в-москве/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну кейс такой: Я вспомнил о существовании едх. Играл его года 3 назад(дуэльный 30 хитов, ещё раньше играл мультик). И я даже не знаю за что мне хвататься. Мультик, дуэльный, броул, как в этих множественные вариациях разобраться, и выбрать для себя, что то? То есть мне надо посмотреть все профильные темы, и решить для себя в чем плюсы и минусы каждого формата. 5 минут назад, IvanovAlexey сказал: Я думаю, что Егор спрашивает про дуэльник @Loxmatii И он в том числе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Stahp...Just stahp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Дуэльник, насколько я знаю, собирает @Loxmatii в Старлайте, что на м.Октябрьская, больше его вроде нигде не играют. Мульти едх играют на м.Павелецкая, по вторникам, ребята достаточно на серьезных щщах показывают тебе мультики т1-т2 игра за игрой, иногда случаются акты "дипломатии" и игры продолжаются немного дольше. Бравл видел только от каких-то казуалов в роге, на Новослободской, перед большими турнирами в пятницу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Мультик сбалансированнее и коммьюнити больше, поэтому собирай мультик Изменено 17 февраля 2020 пользователем PlaT1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 5 минут назад, PlaT1n сказал: Мультик сбалансированнее и коммьюнити больше, поэтому собирай мультик В дуэльнике все **настолько** плохо? Я бы вообще почитал где-нибудь про то, какая мета в дуэльнике сейчас/как она исторически развивались. Пришлите соответствующую ссылку, если у кого она есть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 25 минут назад, hazel сказал: В дуэльнике все **настолько** плохо? Да, хотя бы потому что количество играющих в мск и МО менее 10 человек. В то время как мультик есть примерно у 100 человек в разной степени компотности. Причем, некоторые игроки имеют и компотных по 2 деки, и казуальную. По два раза в год по мультику проводятся опэны. При желании почти в каждом клубе можно найти по 3 едхшника просто катнуть партейку. Как-то так. А если имелось в виду состояние дек и формата, то противная рыба и халк просто ну везде, имхо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Только что, Святогор сказал: А если имелось в виду состояние дек и формата, то противная рыба и халк просто ну везде, имхо. А, то есть то же самое. Я почему-то думал в дуэльнике будет что-то другое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @hazel Я только о мультике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 2 минуты назад, hazel сказал: А, то есть то же самое. Я почему-то думал в дуэльнике будет что-то другое( партнёры с рыбой в дуэльнике сейчас, которые неплохо душат, хогак, каризев, Явгмот, очень большое разнообразие чем поиграть в дуэльнике, даже бюджетно реально. В мск не знаю что собрано, но собрать каризев или таджика - хороший вариант влиться в формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @hazel на самом деле, ничто не мешает в такой мете собрать надёжный тиер2 с достаточным количеством туторов и КА, и приходить таким натягивать для разнообразия господ с флюстерштормами. Фан будет в любом случае, ведь ты играешь декой, которая нравится:) Но зато при таком раскладе ты выходишь из триков кто должен контрить в этот ход. Бтв, даже не могу представить, сколько народа сейчас на павеляге по вторникам, если даже год назад в 7-8 вечера уже было довольно тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 21 минуту назад, Святогор сказал: Бтв, даже не могу представить, сколько народа сейчас на павеляге по вторникам, если даже год назад в 7-8 вечера уже было довольно тесно... По 30 человек +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @kennyss Юмор ситуации в том, что сейчас лучшие колоды двух форматов (французского дуэльника и мультиплеерного коммандера) как никогда похожи (с поправкой на особенности каждого). Вот лист сушихалка от Shapersavant, а вот, например, лист ТТ оракула для дуэльника. Хотя, как ни странно, наличие однозначного лидера не сильно повлияло на разнообразие метагейма. В мультик можно поиграть на Павелецкой в клубе MetaGame по вторникам и четвергам (плюс есть тусовка в рыбе и в единороге), с дуэльником все немножко сложнее - они собираются по вторникам, проще всего списаться с Сережей Ламзиным, как рекомендовали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В отличном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Да, коммьюнити большое, кто-то предпочитает клубы и соревновательную мету с закрутками и впечатляющими стеками, кто-то посиделки в барах в своей компании с пивом и кухонными сборками. Проходят турниры, стейпл карточки печатаются каждые три месяца, успевай только заказы на новые колоды делать ) Изменено 18 февраля 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас